Перейти к публикации

Heavy Rain

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати неплохй DLC , не хуже чем сама игра... даже страху нагнал, чего оригинал сделать не смог.

Не знаю, по мне, если пройти все концовки, то к концу игра надоест НЕРЕАЛЬНО

Пройдя на платину,под конец от игры уже воротило!!!

зачем тогда проходил на платину?)

ну как бы правильней сказать,игра понравилась захотел выбить,но под конец когда выбивал уже смотреть не мог на неё)))

Странно, если мне игра очень нравится, то я стараюсь особо не мучать ее, дабы не приедалась.

Странно, если мне игра очень нравится, то я стараюсь особо не мучать ее, дабы не приедалась.

+1

Платина:

HEAVY RAIN Master / Мастер HEAVY RAIN - Откройте все трофеи.

Золото:

Perfect Crime / Идеальное преступление - Уничтожить все улики в доме Манфреда + позволить Лорен, Хассану и Крамеру умереть + убить Мэдисон и Джейдена

All Endings / Все варианты - Посмотрите все концовки.

Серебро:

Four Heroes / Четыре героя - Пройдите игру, не допустив смерти четырёх персонажей.

Trial Master / Без страха и упрека - Успешно пройти все испытания Итана

Nerd / Ищейка - Найти все улики с помощью УРС (Место преступления + Джек + Аквариум) и найти убийцу

Saved the Kid / Ребенок спасен - Спасти Шона

Бронза:

Happy Birthday / С днем рожденья - Пролог - закончить чертеж + накрыть на стол + поиграть с детьми

Interactive Drama / Интерактивная драма - Спасибо за участие в интерактивной драме.

Good Father / Хороший отец - Отец и сын - следовать распорядку дня Шона и уложить его спать в хорошем настроении

White Knight / Белый рыцарь - Грязное место - побить Троя

Private Eye / Частный детектив - Грязное место - убедить Лорен рассказать о ее сыне

FBI Investigator / Гордость ФБР - Место преступления - найти все улики, оставленные Мастером Оригами на месте преступления

Good Friends / Лучшие друзья - Парк - поиграть с Шоном в две игры и купить ему сладостей

Got to Remember! / Напрячь память! - Добро пожаловать, Норман! - вспомнить, во сколько вы с Шоном были в парке, и во что он был одет

Negotiator / Переговорщик - Магазин Хассана - убедить грабителя уйти

Agoraphobia / Агорафобия - Лексингтонский вокзал - сбить с ног по меньшей мере 50 прохожих

Lucky Locker / Счастливый номер - Лексингтонский вокзал - найти нужную ячейку с первой попытки

Blunder / Облом - Натаниэль - убить Натаниэля

Self Control / Выдержка - Натаниэль - не стрелять в Натаниэля

Baby Master / Мистер няня - Дитя самоубийцы - позаботиться о ребенке, не допустив ни одной оплошности

Kamikaze / Камикадзе - Медведь - выбрать самый безопасный путь на шоссе

Good Driver / Умелый водитель - Медведь - успешно пройти испытание медведя

Cat & Mouse / Кошки-мышки - Крытый рынок - побить Корду на холодильном складе

Tough Guy / Крепкий орешек - Вечеринка у Крамера - справиться с охраной Горди, не пропустив ни единого удара

Coward! / Трус! - Бабочка - отказаться от испытания бабочки или потерпеть в нем неудачу

Electrified / Электрошок - Бабочка - успешно пройти испытание бабочки

Good Cop / Хороший полицейский - Допрос Дюпре - не дать Блейку бить Дюпре

Bad Cop / Плохой полицейский - Допрос Дюпре - не мешать Блейку бить Дюпре

Gold Finger / Хирург - Ящерица - отрезать палец с помощью топора, ножа или клещей + продезинфицировать или прижечь рану

Butcher / Мясник - Ящерица - отрезать палец с помощью пилы или ножниц

Fugitive / Беглец Побег - скрыться от Блейка на станции метро

Hands Up! / Руки вверх! - Побег или На свободу - позволить Блейку арестовать себя

I'm not Scared! / Я не боюсь! - Близнецы - следовать за братом, не допуская ошибок

I'm a Killer... / Я убийца... - Акула - убить наркодилера

I'm not a Killer! / Я не убийца! - Акула - не убивать наркодилера

Sacrifice / Жертва - Крыса - выпить яд

Clever Dad / Умный отец - Крыса - догадаться, где держат Шона, выбрав правильный адрес на GPS

Wise Guy / Предусмотрительность - Под арестом - отключить камеры наблюдения, прежде чем выпустить Итана

Ludwig Von / Людвиг ван - Блюз Джейдена - сыграть на пианино без ошибок

Detox / Детоксикация - Блюз Джейдена - удержаться от соблазна принять триптокаин

Smart Girl / Умница - Безумный доктор - отказаться от напитка, предложенного доктором

Queen of Ropes / Ловкость рук - Безумный доктор - спастись бегством до возвращения доктора

Goodbye Mad Jack / Прощай, Джек - Джек - выжить в драке с Джеком

The Chef / Шеф-повар - Эврика - приготовить хороший омлет вовремя

Pride Saved / Гордость - Куколка - снять не более одного предмета одежды, танцуя стриптиз

Unforgivable / Непреклонность - На свободу - не простить Мэдисон

Lover Boy / Герой-любовник - На свободу - простить Мэдисон

Escape Master / Неуловимый - На свободу - скрыться от полицейских в мотеле

Swimming Instructor / Спасатель - В западне - спасти Лорен под водой

Invincible Scott / Неуязвимый - Лицом к лицу - не дать подстрелить себя в доме Крамера

Kind Hearted / Добросердечный - Лицом к лицу - дать Крамеру его лекарство

VIP / Очень важная персона - Папарацци - выскользнуть из дома, не попавшись на глаза журналистам

Cold as Ice / Холодный рассудок - Дом убийцы - уцелеть при взрыве, спрятавшись в холодильнике

Simple Mind / Святая простота - Старый ангар - спасти Мастера Оригами от падения с высоты, играя за Мэдисон или Джейдена

So Close... / Почти у цели... - Старый ангар - дойти до конца со всеми персонажами... и погибнуть

HEAVY RAIN Hero / Герой HEAVY RAIN - Пройти игру HEAVY RAIN.

• 3 недели спустя...

ШЕДЕВР. впечатление не испортил даже спойлер про оригами киллера. так что советую всем-даже если вы подхватили самый важный спойлер этой этой игры)

з.ы. через месяцок пройду еще раз...потом еще раз

А у меня желания перепройти почему то нет :( хоть играл давно и испытал дикий восторг.

А у меня желания перепройти почему то нет :( хоть играл давно и испытал дикий восторг.

Я поступил проще. Приглашаю в гости друзей и смотрю как они проходят. Пьешь, куришь, смотришь интерактивное кино и трофеи сыпятся. Кругом профит.

Ну, на самом деле, играть в первый раз в Хэвик и заочно знать имя Оригами-Киллера -- это просто эпик фейл.

Ну, на самом деле, играть в первый раз в Хэвик и заочно знать имя Оригами-Киллера -- это просто эпик фейл.

Все равно интересно. Я просто искал инфу по игре и нарвался на урода, который специально отписал 16 шрифтом, кто убийца. Не понимаю таких людей.

Павлик, ну считай, 90% интриги игры ты потерял.

Согласен, но я очень хотел посмотреть игру. И сюжет доставил не меньше финала. Ради нее купил приставку.

Я тоже прошел игру зная кто убийца :( ... Но всё равно эмоций было через край...

Я тоже прошел игру зная кто убийца :( ... Но всё равно эмоций было через край...

Да. Ведь никто не предупреждал, что порой как в жизни перед тобой будет вставать нелегкий выбор, когда третьего не дано. В целом игра просто за пределами игропрома. Стоит обособленно. Я рад что квантик дрим остались верны S - для меня хэви рейн стал системселлером.

Павлик, ну считай, 90% интриги игры ты потерял.

ммм. какая интрига? скажи -когда ты догадался(сам) -кто именно убийца?

оригами киллер уже начал палиться с самого начала игры -потому что его действия были не совсем логичны для его профессии. чем дальше -тем больше. а ближе к концу(часа за 2 до финала) и дураку стало понятно, кто ИМЕННО киллер.

да и фишка сюжета и самой игры -не в том, чтобы найти киллера, а понять его мотивы. а мотивы начали раскрываться уже к середине игры.

З.Ы. почему хочу еще раз пройти? потому что многое сделал не так, а во вторых не узнал несколько тонкостей.

ммм. какая интрига? скажи -когда ты догадался(сам) -кто именно убийца?

оригами киллер уже начал палиться с самого начала игры -потому что его действия были не совсем логичны для его профессии. чем дальше -тем больше. а ближе к концу(часа за 2 до финала) и дураку стало понятно, кто ИМЕННО киллер.

да и фишка сюжета и самой игры -не в том, чтобы найти киллера, а понять его мотивы. а мотивы начали раскрываться уже к середине игры.

З.Ы. почему хочу еще раз пройти? потому что многое сделал не так, а во вторых не узнал несколько тонкостей.

Нифига он не начал палиться... Брат играл, я сидел рядом, наблюдал, он на кого только не думал походу игры, спрашивал меня по миллион раз, потом ближе к концу когда показали ролик с убийцей, у него челюсть к полу отвисла...

оригами киллер уже начал палиться с самого начала игры
для искушённого в триллерах и детективах человека может быть, я до самого конца даже НЕ ПОДОЗРЕВАЛ) потому что игра делает всё, чтобы игрок подозревал всех :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...