proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Надеюсь, что их следующая игра будет мультиплатформой. Дабы продажи были выше и доход больше. Что бы ты смог скачать её на иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Что бы ты смог скачать её на иксбокс? Скачать я могу на пс3, а на бокс я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Скачать я могу на пс3, а на бокс я покупаю. логично. МС как раз не хватает денег на новый говноэкс для кинекта))) который будет эксом не долго))) Изменено 6 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 логично. МС как раз не хватает денег на новый говноэкс для кинекта))) который будет эксом не долго))) У Сони не так и много выдающихся экзов. Немного больше чем у МС, по крайней мере для меня, а главным фактором является псн и его унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 давайте мы будем обсуждать тут хеви рейн, а не холивор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 У Сони не так и много выдающихся экзов. Немного больше чем у МС, по крайней мере для меня, а главным фактором является псн и его унылость. по крайней мере вас не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 jonik007, Сорь за оффтоп,но ,я знаю только 3хороших экза на бокс.И подсчитать,сколько на PS3.Ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не читать тем, кто не прошёлКак связаны с сюжетом владелец какой то там фабрики и его сын? Почему первый приносит цветы на могилу Шепарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 спойлотаПотому что мальчик утонул на его стройке и его мучала совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 pisya, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 pisya, спасибо :laugh2: :laugh2: :laugh2: Звучит не однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Раз выдался такой случай, я тоже благодарю её) PS: чтобы не было большого оффтопа скажу: Полгода назад выбил платину в игре, с тех пор не запускал её. Сейчас захотелось ещё разок пройти. Уж очень игра в душу запала. Изменено 9 марта 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Полгода назад выбил платину в игре, с тех пор не запускал её. Сейчас захотелось ещё разок пройти. Уж очень игра в душу запала. а я как-то прошел, и не могу больше ни разу.. просто не хочется поступать по другому. т.е. альтернативы то интересны, но делать их неприятно. так что заставляю проходить друзей и смотрю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а я как-то прошел, и не могу больше ни разу.. просто не хочется поступать по другому. т.е. альтернативы то интересны, но делать их неприятно. так что заставляю проходить друзей и смотрю :biggrin: А я делал так, при первом прохождении на развилке трофеев (ну типа один хорошо, второй плохо) делал вначале плохо, а потом с сохранением проходил хорошо. Но с 18 концовками я запарился=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Получил штук 5 концовок и надоело, остальные на ютубе посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 "У каждого должен быть свой Heavy Rain"(с) Перепроходить не буду. Может быть когда-нибудь потом, дождливой осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не знаю, по мне, если пройти все концовки, то к концу игра надоест НЕРЕАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не знаю, по мне, если пройти все концовки, то к концу игра надоест НЕРЕАЛЬНО любая игра надоест, если всё что ты от неё хочешь - это трофеи и проходишь одно и тоже десятки раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не знаю, по мне, если пройти все концовки, то к концу игра надоест НЕРЕАЛЬНО я 1 раз прошел, доволен. мне кажется, если много раз проходить-магия игры потеряется. тут как раз смысл в том, что как ты игру прошел-так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Чиерт , концовка плохая у меня все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 proissxD, как ты играл ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 proissxD, как ты играл ? О_о......мэдисон не залезла в холодильник, марс выпил яд, а с нормана или нигер убил или скот в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ......мэдисон не залезла в холодильник, марс выпил яд, а с нормана или нигер убил или скот в концеспойлерА Марс от яда все-таки может умереть ? У меня просто все остались живы, но яд выпивал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 спойлерА Марс от яда все-таки может умереть ? У меня просто все остались живы, но яд выпивал. О_о...Марс наверное умер потому,что полицейские растреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 НЕ ЧИТАТЬ, ОПАСНО!Итан повесился в тюрьме, Нормана зарубил нига, Шелби сбросил Мэддисон вниз, а Шона не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас