danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Народ фрэндите меня, будем 1 на 1 :)Тока с кэмперами не играю - они читеры :D Изменено 20 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 меня тоже добавляйте ^)обычно играю либо ground war, либо team def. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ржу прям все тут такие крутые... ну меня добавляйте. кстати RAMI думаю андертакеру в сухую сольёшь...252396[/snapback]Ну ты может и сольеш а я тебя и ево в один вечер накажу! Несмотря на то что у меня 3 уровень ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ну ты прям крут!!! добовляй во френды!!! сразимся один на один!!!252225[/snapback] Такер, сидишь компрометируешь всех подряд? :) Народ, вроде тут много людей хотят свой уровень игры показать, а недавно ведь организовали набор в турнир, Андертакер на прошлой странице ссыль давал, так собирайтесь в комманды и регистрируйтесь, посоревнуемся. Неужели никому неинтересно? Давайте может ещё до выхода ГТА4 успеем... Для проведения буквально 3х комманд не хватает.Ещё раз ссылка: www.russiantactical.clan.su Изменено 20 апреля 2008 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если Ты считаешь что ты крут, или если ты талантлив, и не хочешь губить этот талант!!!! То Играй с Нами http://russiantactical.clan.su И мы не дадим твоему таланту умереть или ты поймешь, что не такой уж ты и крутой!!! P.S. А ты еще не в RTC? Смотри, а то опаздаешь!!! :butcher: :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 врят ли у нас есть ещё русские команды, именно команды уровня rda и rtcодиночный бойцы хорошие есть, но играют сами за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 не знал где отписать... отпишу тут ребят ни у кого нет хорошего качества и желательно болшого размепра иконки из код4, я про те иконки что даються каждый круг при наборе левела 55... т.е красная звезда, золотой крест и т.д кто гамает то меня понял, не знают как проще написать уж)... если есть скиньте в пм или прямо тут в ветке темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 врят ли у нас есть ещё русские команды, именно команды уровня rda и rtcодиночный бойцы хорошие есть, но играют сами за себя)254053[/snapback] rda и rtc а чо у них такой уж крутой уровенъ? я с некоторыми играл, естъ хорошие игроки,но чтоб проям супер!? BIZZZON вроде хорошо играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ну это моё мнениес составом rda я играл и шансов небыло у соперникова про rtc я просто много наслышан... и хорошего и плохого... подчеркну среди русских, вот например какие кто ещё команды знает? хз наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я лично тоже болъше не слышал. А с другой староны если клан русский , народ в нем русский, то в чем проблема играть с иностранцами? обшаются все в клане по-русски. пришел, выиграл , и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если Ты считаешь что ты крут, или если ты талантлив, и не хочешь губить этот талант!!!! То Играй с Нами http://russiantactical.clan.su И мы не дадим твоему таланту умереть или ты поймешь, что не такой уж ты и крутой!!! P.S. А ты еще не в RTC? Смотри, а то опаздаешь!!! :butcher: :censored:254018[/snapback]Уже регистрируюсь B) сегодня тебя добалю поговорим о клане.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Нодеюсь лайф заработет после 21 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 СЁДНЯ ЗАРЕГАЮ НАШУ КОМАНДУ КЛАНА СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Нодеюсь лайф заработет после 21 00.254556[/snapback]И у тебя не пашит?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ramiлайв у всех не работает сёдня профилактикав 21 00 врубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 СЁДНЯ ЗАРЕГАЮ НАШУ КОМАНДУ КЛАНА СССР254611[/snapback]фигасе, а ты кто?: D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) фигасе, а ты кто?: D254683[/snapback]Он избранный : D Изменено 21 апреля 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ZombE а ты кто ?я капитан команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ZombE а ты кто ?я капитан команды254804[/snapback] интересно ,чьей? с ху.ли ето название, и кто там капитан? ты б мне хотъ сказал сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я капитан команды254804[/snapback]щито? Не стыдно врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 СЁДНЯ ЗАРЕГАЮ НАШУ КОМАНДУ КЛАНА СССР254611[/snapback] просто Супер!!! ребята давайте больше команд!!! :assassin: :butcher: :dinamo: :hunter: :paladin: :orc: :russian: :vampire: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Меня в команду возьмите, играю не плохо! :)А вообще пора уже третью команду создавать) Изменено 21 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Меня в команду возьмите, играю не плохо! :)А вообще пора уже третью команду создавать)255048[/snapback]Давай создадим свою команду ? Играю хорошо а когда зделаю человеческую скорость инета буду идеально катать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну так тут отписывайтесь , там тоже ребята команду хотят создать http://www.russiantactical.clan.su/forum/17-86-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 уже отписались команда CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас