megasnake4 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-2c8s.html309236[/snapback]Только вот в России его не продают, да и владельцев сего аксесуара в России не больше пары сотен, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Только вот в России его не продают, да и владельцев сего аксесуара в России не больше пары сотен, наверное.309241[/snapback]Больше не больше, но с той же азии заказать не проблема ;) Да и в одном месте его иногда завозят. Изменено 14 июня 2008 пользователем Ma$$teR 4LeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Добавляйте в друзья))))) Вместе поиграем ник Air23 Rus Изменено 15 июня 2008 пользователем air23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 а это официальный ПС3 аксессуар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 биззон а ты поди на соньке мышкой и играешь в код4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Там мышкой токо в анрыло3 можно.Мышка специально должна поддерживаться игрой.А этот фраг во всех играх, как джой определяется, в этом и есть его читерство=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Добавляйте меня.AntiKRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Добавляйте Tom910...поиграю с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Кто купил новые карты добавляйте будем тестить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Тоже часто играю в CoD4...Френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Фрэндите тоже, а то никак с русскими сыграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я играю!!!новые карты есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Кланы - приглашайте играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) эх ... жаль у меня с боксом проблемы , но скоро решаться(на следующей неделе начну играть) . Какие щас кланы рулят ? RM играете еще ? :) Изменено 27 июня 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 гамая каждый день френдите ! Жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 можно пагамать на досуге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Играю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А кто-нибудь в курсе, трафик большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 насколько я понял - совсем нет. играл на 128 кбпс без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 У меня с недавних пор появилась большая проблема с CoD 4. При выходе в пати у меня пишет, что you must have active network connection. Затем я выхожу в главное меню и потом снова в мультиплеер xbox live. Самое ужасное, что все челленджи и продвижения по ранку, накопленные мной за последний час-два сбрасываются. Бокс подключен по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 У меня с недавних пор появилась большая проблема с CoD 4. При выходе в пати у меня пишет, что you must have active network connection. Затем я выхожу в главное меню и потом снова в мультиплеер xbox live. Самое ужасное, что все челленджи и продвижения по ранку, накопленные мной за последний час-два сбрасываются. Бокс подключен по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее спасибо.341439[/snapback]решение этой проблемы не от нас смертных зависит,у маего друга тож самое-всё сбрасываеца,это бесит блин...это у них там что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Фрэндите, играю почти каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Фрэндите..токо в КОД и играю.. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас