Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот в России его не продают, да и владельцев сего аксесуара в России не больше пары сотен, наверное.

Только вот в России его не продают, да и владельцев сего аксесуара в России не больше пары сотен, наверное.

309241[/snapback]

Больше не больше, но с той же азии заказать не проблема ;)

Да и в одном месте его иногда завозят.

Изменено пользователем Ma$$teR 4LeN

Добавляйте в друзья))))) Вместе поиграем ник Air23 Rus Изменено пользователем air23

Там мышкой токо в анрыло3 можно.

Мышка специально должна поддерживаться игрой.

А этот фраг во всех играх, как джой определяется, в этом и есть его читерство=((

эх ... жаль у меня с боксом проблемы , но скоро решаться(на следующей неделе начну играть) . Какие щас кланы рулят ? RM играете еще ? :) Изменено пользователем Klient

• 2 недели спустя...
У меня с недавних пор появилась большая проблема с CoD 4. При выходе в пати у меня пишет, что you must have active network connection. Затем я выхожу в главное меню и потом снова в мультиплеер xbox live. Самое ужасное, что все челленджи и продвижения по ранку, накопленные мной за последний час-два сбрасываются. Бокс подключен по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее спасибо.

У меня с недавних пор появилась большая проблема с CoD 4. При выходе в пати у меня пишет, что you must have active network connection. Затем я выхожу в главное меню и потом снова в мультиплеер xbox live. Самое ужасное, что все челленджи и продвижения по ранку, накопленные мной за последний час-два сбрасываются. Бокс подключен по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее спасибо.

341439[/snapback]

решение этой проблемы не от нас смертных зависит,у маего друга тож самое-всё сбрасываеца,это бесит блин...это у них там что то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...