Undert@ker 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 да, если у вас будет один клан-таг, то вы будете всегда в одной команде393187[/snapback] Полный бред!!! в одной команде вы будете тололько в 3 случаях1) когда заходите с одной пати2) когда команда соперников имеет полное пати 6 человек3) вам тупо везет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хотите дабавить руских в друзья......? Смотрите мой френд лист 100 игроков которые часто играют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Добавьте меня в клан пожалуйста))Начал сегодня в КОД4 по инету играт,вообще красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Добавьте меня в клан пожалуйста))Начал сегодня в КОД4 по инету играт,вообще красота))396766[/snapback] :lol: ок дабавлю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Вот такой забавный глюк случился давеча. Матч только что окончился. Обратите внимание на счёт. http://img523.imageshack.us/img523/9418/dsc00178mc1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Я тоже в этом матче присутствовал необычный счёт 5-1! Изменено 14 сентября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Добавьте меня в клан пожалуйста))Начал сегодня в КОД4 по инету играт,вообще красота))396766[/snapback] :lol: под столом.Такой простой :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну так что!!! кто хочет пошпилить с русскогшоворящими ребятами!!!! и за одно поиметь пендосов, можно с вазелином, а можно и без!!! ДОБАВЛЯЙТЕ в друзьяИграем в Серч и Дестрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну так что!!! кто хочет пошпилить с русскогшоворящими ребятами!!!! и за одно поиметь пендосов, можно с вазелином, а можно и без!!! ДОБАВЛЯЙТЕ в друзьяИграем в Серч и Дестрой!!!404787[/snapback]А Славег будет?) aka ExEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Играем в Серч и Дестрой!!!404787[/snapback] прише говоря, найти у уничтожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 COD 4- Шлак, уже надоевший до безумия.BF - Рулит!!! Ну и конечно FIFA09 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Блик не код 4 шлак, а B:BC вот это действительно шлак.Ты же в код всё равно играешь зачем такую хрень тут пишешь.Просто оффтопишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Бэд Компани-унылая лажа,в него играют те,кто не умеет в КОД4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Бэд Компани-унылая лажа,в него играют те,кто не умеет в КОД4.407074[/snapback] +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 +1 :D407271[/snapback]+1Народ наваливай! Буржуи наступают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Народ, я тоже хочу в клан, возьмите миня к себе)) А то запарился пиндосов валить в одиночку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 после код4 я понял что бф бэд компани полная лажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Бэд Компани-унылая лажа,в него играют те,кто не умеет в КОД4.407074[/snapback]есть правда в твоих словах :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Бэд Компани-унылая лажа,в него играют те,кто не умеет в КОД4.407074[/snapback]пися правду рубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 чё за херня, у меня одного на серваки не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 весёлый вчера день был, в коде всё жутко тормазило и игры вообще не искались, народ в привате сидел) ближе к 9 вечера вроде немного получше стало, поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 весёлый вчера день был, в коде всё жутко тормазило и игры вообще не искались, народ в привате сидел) ближе к 9 вечера вроде немного получше стало, поиграли)415060[/snapback]я вчера целый день играл,и нормально,пинг везде был отличный,все 4 палочки =)) бывали и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 попробую поиграть на ГБ 1на1, правда не понимаю в каком режим играеться это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А че с ГБ случилось? вчера не могли ни создать ни принять игру... чето там было в сообщении с цифрой 1970, но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вступайте в сообщество Roma & Co! Будем играть в одной команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас