Лекс 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Если вы хотите играть на своём сервере, а найти его как известно очень сложно - можно сделать так. Надо чтоб была полная команда, т.е. 6 человек. Теперь надо попросить какого-то добровольца (не из тех, кто в команде) о помощи. Лидер пати (ну или кто-то другой из партии) кидает добровольцу инвайт и сразу после этого лидер начинает поиск матча. Пока игра ищет сервер седьмой заходит в лобби. И вы 100% получаете свой сервер/хост. Теперь этот седьмой должен _обязательно_ выйти, иначе к вам больше никто не присоединится из иностранцев (хотя не исключено, что можно кидать инвайты и приглашать своих). Как только он выходит вы получаете полноценной собственной сервер и наслаждаетесь нормальной игрой, без лагов и обрывов игры посреди матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Хочу Поиграть с Соотечествиниками,пишите см подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Хочу Поиграть с Соотечествиниками,пишите см подпись.153992[/snapback] ВРЯДЛИ получится почти всех соотечествеников забанили. да и не многие кто еще живы играют в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 ВРЯДЛИ получится почти всех соотечествеников забанили. да и не многие кто еще живы играют в лайве154240[/snapback] :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Вчера больше 12 человек собралось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 зря так говорите, в лайве 15-20 человек вечерами собираются... тут день два назад играли 12 на обном серваке. и все русские... т.ч. пока все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Народ когда ещё будет сходка? :fan_1: P.S.: френдите меня геймкард в подписе ;) (частенько бывапю в PGR4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Сходка? Сходка в CoD4 каждый день. У меня наверное 90% френдлиста играет только в CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Всем привет! Может повторюсь, а в он-лайне кто-нить играет в COD4 ?А то я уже пару недель играю, а наших игроков не встречал. Надо бы в друзья кого-нить добавить :).. Кто играет в он-лайне отзовись :) p.s. кто уже прокачался до выскоих уровней ? 50 и дальше? там какой последний ранк? (у меня пока тока 35 - майор 1 :) Изменено 6 декабря 2007 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну я играю. Пока только сержант 2ого ранга, уровень не помню. Но щас меня на поле боя нет, играю в ХЛ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну меня тоже пригласите что-ли.. Последнее время подсел на код.. Метко стреляю из АК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 и все ? больше никто в он-лайне в COD4 не играет? народ аау :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Сейчас никто не хочет получить бан.Лол.Хотя уже половина его получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Йа играюсь каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Играю онлайн) правда на пк) ибо бокса нет временно)Если бы не великолепный мультиплеер забил бы на игру после пары часов игры. Что-то сингл непонравился совсем. Видно слишком много от неё ждал. Изменено 6 декабря 2007 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И я туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Мой геймтаг FieryDragon77 сейчас играю только в COD4 добавляйте меня в друзья :) буду очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вообще интересная ли игра по лайву затягивает хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вообще интересная ли игра по лайву затягивает хоть?158420[/snapback] ага! в он-лайне просто супер!! рекомендую!! система прокачки экспы затягивает !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Голд закончился на 43м лвле :((((Теперь вот хз че делать - либо покупать на месяц карту, либо ждать волны банов. В общем уже ломка по КоДу началась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А там скока макс.игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А там скока макс.игроков ?158462[/snapback] В обычных режимах по 12 помоему. Есть с большими командами там до 16. Точно не помню. Есть еще дуэльные режимы 1он1. Есть с маленькмими командами 3-3 4-4 насколько я помню. В общем есть из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 18 максимально. Кто хочет сыграть кланом, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 У вас играет Шутин Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас