darkrogua 206 Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 3 часа назад, Yoda сказал: @darkrogua Ну по сути очень вертикальная посадка, поэтому бери широкое седло и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 7 часов назад, darkrogua сказал: Ну по сути очень вертикальная посадка, поэтому бери широкое седло и кайфуй Дак вот какое, насколько можно разойтись ? Может вообще диван прикрепить ) Я ваще ноль в седлах, что можно взять тупо мягкое широкое комфортное за недорого https://www.ozon.ru/product/sedlo-270x185mm-az-5219-huabei-new-item-030-1011560036/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 2 часа назад, Yoda сказал: Дак вот какое, насколько можно разойтись ? Может вообще диван прикрепить ) Я ваще ноль в седлах, что можно взять тупо мягкое широкое комфортное за недорого https://www.ozon.ru/product/sedlo-270x185mm-az-5219-huabei-new-item-030-1011560036/ Чем медленней катаешься тем мягче и шире можешь брать. В спорт мастер не думал зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 @darkrogua теперь подумаю, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая йо. есть тут кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Да, колени прогреваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая У меня все прогрето, но из-за долго отсутствия велика жопа отвыкла совсем от седла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 998 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, rus1988 сказал: У меня все прогрето, но из-за долго отсутствия велика жопа отвыкла совсем от седла. В смысле? Она каждый год отвыкает, зимой же ты не катаешься) Хотя в более теплом климате может и зимой можно поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 611 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Трусы с памперсом решает эту задачу, да 5-я точка адаптируется за сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, Carna3 сказал: В смысле? Она каждый год отвыкает, зимой же ты не катаешься) Хотя в более теплом климате может и зимой можно поездить. Зимой можно на трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, Abyss1266 сказал: Трусы с памперсом решает эту задачу, да 5-я точка адаптируется за сезон)) Купил такие. Все равно пока болит, но с каждым выездом все меньше 4 часа назад, Carna3 сказал: В смысле? Она каждый год отвыкает, зимой же ты не катаешься) Хотя в более теплом климате может и зимой можно поездить. Для того и взял вел, что можно круглый год катать. Зимой даже лучше, так как нет жары днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 429 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) о ничесе, как тему аптули вовремя. кто шарит за двухподсвесы, отзовитесь, я хз что брать и где. дали прокатиться yt capra core 4 2023, и понял что нужно что-то подобное Изменено 22 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 54 минуты назад, carib сказал: о ничесе, как тему аптули вовремя. кто шарит за двухподсвесы, отзовитесь, я хз что брать и где. дали прокатиться yt capra core 4 2023, и понял что нужно что-то подобное То, что ты указал - это эндурик подвес, соответственно можно смотреть аналогичные аппараты с ходом 160. У меня тоже эндурик Jamis Hardline C3 2021 года - карбон на фоксе, на 27.5 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 429 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) @antonv13 у меня бюджет ну типа 250+- я нашел такое в наших магазах https://trial-sport.ru/goods/51516/2907290.html говорят что можно и не сложно привести вот это https://www.canyon.com/en-de/mountain-bikes/trail-bikes/spectral/al/spectral-5/4011.html?dwvar_4011_pv_rahmenfarbe=M178_P01&dwvar_4011_pv_rahmengroesse=M либо у велоконя брать что-то типа https://www.avito.ru/yalta/velosipedy/santa_cruz_hightower_carbon_2021_l_29_7203180267?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Изменено 22 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая @carib кукуруз вроде не плох, каньен вроде тоже @carib к тебя рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 429 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая @antonv13 179, от верха седла до пола 80, это по сайту каньона сейчас мерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @carib Ну М-ка я думаю в самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая А кто нибудь байкфит делал? Или в домашних условиях по видео из ютуба норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 11 часов назад, rus1988 сказал: А кто нибудь байкфит делал? Или в домашних условиях по видео из ютуба норм? Есть есть возможность конечно надо делать - это убережет от кучи бесполезных трат. А так достаточно высоту седла настроить, и его горизонтальное положение, с выносом руля поиграться (угол и длина) все можно на ютубе найти. Просто ты будешь пробовать то так то сяк, а может и сразу в точку попадешь. А может быть ситуация, что у тебя растяжки нет и надо будет мышцы кора укрепить чтобы сидеть действительно правильно анотомически это только байфит покажет. Но опять же байкфит обычно для гревеллов и шоссе актуален для мтб достаточно базовых настроек ну и все же велоформу купи если нет Изменено 23 мая пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, darkrogua сказал: Есть есть возможность конечно надо делать - это убережет от кучи бесполезных трат. А так достаточно высоту седла настроить, и его горизонтальное положение, с выносом руля поиграться (угол и длина) все можно на ютубе найти. Просто ты будешь пробовать то так то сяк, а может и сразу в точку попадешь. А может быть ситуация, что у тебя растяжки нет и надо будет мышцы кора укрепить чтобы сидеть действительно правильно анотомически это только байфит покажет. Но опять же байкфит обычно для гревеллов и шоссе актуален для мтб достаточно базовых настроек ну и все же велоформу купи если нет У меня как раз гравел. Трусы и майку взял. Потихоньку коплю на педали и обувь, а то задалбливает, что нога соскальзывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 часа назад, rus1988 сказал: У меня как раз гравел. Трусы и майку взял. Потихоньку коплю на педали и обувь, а то задалбливает, что нога соскальзывает Педали только не шоссейные бери, и лучше двух сторонние, я себе брал с одной стороны топталка с другой контакт, а катаюсь всегда в контактах, а встегнуться иногда мешает эта топталка. Про шлем и очки думаю говорить не стоит - это база. Из самого простого и относительно дешевого это можешь замерить расстояние между седалишными костями и посмотреть пару видосов по выбору седла, определить твое текущее седло под тебя или нет, если нет купи нужной ширины китайское там от 500 рублей можно взять легко, обязательно с дыркой )) Изменено 23 мая пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 22 часа назад, darkrogua сказал: Педали только не шоссейные бери, и лучше двух сторонние, я себе брал с одной стороны топталка с другой контакт, а катаюсь всегда в контактах, а встегнуться иногда мешает эта топталка. Про шлем и очки думаю говорить не стоит - это база. Из самого простого и относительно дешевого это можешь замерить расстояние между седалишными костями и посмотреть пару видосов по выбору седла, определить твое текущее седло под тебя или нет, если нет купи нужной ширины китайское там от 500 рублей можно взять легко, обязательно с дыркой )) Да, шлем маст. А что с очками - насчёт фотохромных что скажешь? Пока езжу в обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 5 часов назад, rus1988 сказал: Да, шлем маст. А что с очками - насчёт фотохромных что скажешь? Пока езжу в обычных Они должны быть)) у меня пока купленные лет 7 назад какие со сменными стеклами (прозрачные, жёлтые, затемненные) вначале ещё как-то пытался менять их потом забил остановится на жёлтом и днем хватает и в более тёмное время видимость улучшают. Сейчас тоже присматриваюсь к фотохрому, но пока настолько это мне не к спеху, что даже ещё не накидал моделей. Главным пунктом в очках, особенно спортивных я считаю отверстия под вентиляцию прям в стекле, очень полезная тема они от этого не потеют при большой влажности плюс доп обдув зоны глаз, заметил сразу как перешел с дешёвых на свои. Вот для понимания про какие отверстия речь https://ozon.ru/t/25jfrIU Изменено 25 мая пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 611 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Триатлон - это сила: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 998 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Триатлон - это сила: Скрыть содержимое Видел видос где чувак на облегчённо велике и экипировке на 1 млн рублей встал за дедом на дешёвом веле на контактных педалях советских, с туклипсами типа сандалей, и не мог его обойти. Оснащение оснащением, а подготовку и опыт не купишь. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас