darkrogua 221 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 27.02.2026 в 16:07, carib сказал: купил в итоге себе капру 25 года, кор 2, карбон, маллет. купил еще 9 января, но сначала с амортом косяк был, потом долго ломался оставлять себе ее или продавать и кататься дальше на каньене, но с сегодня официально мое. Поздравляю! Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) @rus1988 да пока я ж не выезжал даже) ну вообще смешаныые, типа да, тут ляс более злой, почти все компоненты на ступень выше, но я реально нахожу инженерные решения которые тут хуже чем на моем предыдущем. Посмотрим, если все ок, то я в этом сезоне уже с тренером позанимаюсь по спускам. Ну и с 5 января я сместил фокус на тренировках в сторону функциональности, как раз под велик. Сейчас смотрю ляс на замену своему кантрийнику, чтоб просто можно было педальки покрутить. На этом то нереально) Изменено 10 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас