Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл на пк, бокс сгорел ((

насчет не лицензированных команд, хватит ныть, есть патчи в конце концов.. тем более в песе отличный редактор

О каких патчах ты говоришь? Ты не забывай на чем ты играл, и на какой форум ты зашел.

О каких патчах ты говоришь? Ты не забывай на чем ты играл, и на какой форум ты зашел.

:facepalm:

http://www.pesgaming.com/forumdisplay.php?f=316

и о чудо, все команды, все лиги, все эмблемы оО

там пока конечно только option files, но максимум через месяц будет уже патч на болванку

Ух ты, супер,что теперь можно будет с лицензированными командами играть)Кто разберется что с пэсгейминг.ком качать,подскажите плиз.

Ух ты, супер,что теперь можно будет с лицензированными командами играть)Кто разберется что с пэсгейминг.ком качать,подскажите плиз.

да там особенно разбираться то и нечего.. нужна флешка или сата шнур (для подключения hdd коробки к компу), там на форуме все понятно расписано

да там особенно разбираться то и нечего.. нужна флешка или сата шнур (для подключения hdd коробки к компу), там на форуме все понятно расписано

тоже интересно, хотелось бы точную ссылку на патч и подробный мануал по установке...как я понял можно с флешки установить ? :smile-23:

Еще в 2009ом псе для xbox'а были патчи весом по 600 метров(Кстати довольно качественные). Патчишь образ и пишешь на болванку. В Псе за все составы и вообще всех игроков в игре отвечает так называемый option file. Но он отвечает только за базу, формы, лица и прочее идут отдельным массивом. Сейчас как я понимаю можно просто перекинуть option файл на флэшку через xtaf и у вас появятся новые игроки и будут произведены все трансферы. Option файлы энтузиасты клепают по 2 в день, а вот полноценных патчей с лицами, формами и другими плюшками стоит ждать не раньше через 2-3 месяца после релиза. Единственный минус это конечно то, что с такими патчами заказан путь в онлайн. Изменено пользователем moff

:facepalm:

http://www.pesgaming.com/forumdisplay.php?f=316

и о чудо, все команды, все лиги, все эмблемы оО

там пока конечно только option files, но максимум через месяц будет уже патч на болванку

О чудо,эти патчи только на ПК

О чудо,эти патчи только на ПК

Ты ошибаешься. Хотя на этом форуме я не качал ничего для версии от бокса, но на просторах интернета таких патчей валом.

Мн то как раз и не нужен этот мультиплеер))

1)Скоро и так забанят

2)Не интересен онлайн в пэс-уж больно скучноватым выглядит после фифы :)

ищи на трекерах, там уже раздают просто патченые образы, надо наново писать на болвань

подскажите как тактику в матче переключать? рантше вроде RT+ кнопку а как сейчас не пойму

Не знаю за что все так хвалят 11-ю ФИФУ, но по мне после 10-й она полное УГ. Первый раз купил PES и он мне понравился намного больше ФИФЫ.

ФИФУ после недели игры отдал другу.

Fosya117

Вопрос: как сделать так, чтобы после паса игрок сразу бежал открываться для стеночки?

В FIFA нужно было зажать LB, а тут?

Я сразу поставил управление аналогичное ФИФЕ и у меня также как ты пишешь нормально работает - отдает пас и бежит вперед.

1) Как сделать так, чтобы футболисты открывались и вообще бежали в атаку. А то подхватываю мяч, бегу к воротам, а остальные нападающие стоят и смотрят.

Вот такой же вопрос у меня. В ФИФЕ нажимаешь LB и игрок без меча бежит в прорыв, а здесь есть аналогичная функция и как она активируется?

И еще возник вопрос: Как поставить компу настройки курсора аналогичные моим. Я убираю себе фамилии игроков и ставлю просто значок над игроком, а как сделать также компу?

Добавляйте, ради Христа, - сыграем: PbIba be3TpycoB

Кстати, в игре есть российская комната, в ней можно и собираться.

Кому нужен PES с лицензиями, можете скачать на КЛАБЕ. Только что появился, моя работа)

знаю что в прорву пишу, тем не менее попытаться стоит...ребята, кто там говорит что в фифе с центра голы летят и прочее? отключите помощь при ударах, пасах, навесах и прочем и ХЕР когда вы забьете с середины и здесь будет вам хоть что-то похожее на футбол, достали каждый год писать про голы с центра поля в фифе, нихрена не знаете а пишете Изменено пользователем Elias

Кому нужен PES с лицензиями, можете скачать на КЛАБЕ. Только что появился, моя работа)

дай ссыль

Я кеш не чистил, просто скопировал все файлы на флешку из игры на всякий случай, а там всё удалил, потомучто, у меня глюк, как чистишь кеш, слетают кодеки и Форза 3 не запускается))))))

Есть 2 вопроса!!!

Как бить и отбивать пенальти??? O_o

КАк симулировать?

Изменено пользователем Mercurial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...