Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди подскажите существует незалоченная демка на бокс? чтоб скачать с торрента=записать на диск=и играть.

люди подскажите существует незалоченная демка на бокс? чтоб скачать с торрента=записать на диск=и играть.

нету только из лайва !!!

печаль...но спасибо за инфу.

Думается мне скорее появится русская пиратка с переведёнными сабами от какого-нибудь европейского языка, чем ENG релиз. :troll_face2:

Компания Konami сообщает, что стартовало бета-тестирование футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2011.В представленной версии игрокам будет доступен режим Master League Online, где можно будет собрать команду и побороться за трофеи.

К сожалению, к тестированию будут допущены только владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Если вы таковым являетесь, заполняйте анкету по этому адресу и ждите приглашение.

Напомним, на прилавках Pro Evolution Soccer 2011 стоит ждать этой осенью в версиях для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo Wii, PSP и PC.

Источник

Компания Konami сообщает, что стартовало бета-тестирование футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2011.В представленной версии игрокам будет доступен режим Master League Online, где можно будет собрать команду и побороться за трофеи.

К сожалению, к тестированию будут допущены только владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Если вы таковым являетесь, заполняйте анкету по этому адресу и ждите приглашение.

Напомним, на прилавках Pro Evolution Soccer 2011 стоит ждать этой осенью в версиях для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo Wii, PSP и PC.

Источник

С добрым утром!!!

17-08-2010 13:52

А в игре вообще есть Лига Европы? А то на постерах то логотип есть , а вот в самой игре не могу найти.

А в игре вообще есть Лига Европы? А то на постерах то логотип есть , а вот в самой игре не могу найти.

только в мастер лиге

да никогда блин -(

я щас же не удержусь и запишу итальянскую -(

да никогда блин -(

я щас же не удержусь и запишу итальянскую -(

до 8-го точно должна

Pro_Evolution_Soccer_2011-PAL-XBOX360-DAGGER

есть Английский

Изменено пользователем Doublure

где????

на тапках уже

Изменено пользователем Doublure

Fuuuuuck YEEEEEAH!

только домой приехал и тут на тебе, релиз!

только жалко что в архивах и 0 сидов -)

А вообще будет с русским текстом или нет? Или же всё таки ток пираты будут переводить? Просто возник вопрос о записи такого варианта, т.к. перевод от пиратов не приемлим ни в коем случае!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...