Cesc 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 И ещё два вопроса. 1) Как сделать так, чтобы футболисты открывались и вообще бежали в атаку. А то подхватываю мяч, бегу к воротам, а остальные нападающие стоят и смотрят.2) Мне повезло так сильно, или реально этот глюк постоянно? Когда защитники мимо мяча проскакивают, или когда даю пас, видно, что защитник перехватит, но резко останавливается. И адресат легко догоняет мяч.знакомся это ПЕС :spiteful: 1 пункт заметил еще в 10 ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fosya117, Тут самые детальные тактические настройки, какие только были в футсимах, ты покапайся, разберись и поставь как надо, там можно даже на разные промежутки времение свою тактику ставить, например - 1-15 мин. Прессинг,15-45 Контратака и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 К сожалению, 11 пес полный слив....начиная камерой, заканчивая ударами...полнейший fail((((( я очень расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хз как там у Вас, но у мя всегда кроме нападающего еще и центральные полузащитники ломяЦЦа в штрафную. В фифе как-то уж слишком туго с этим если начинать атаку через фланг, то обязательно ток нападающие в штрафной + если 2 нападающих и 1 убегает на фланг, то падаешь стабильно только на 1ого. В песе все лучше с этим, правда иногда действительно пас вроде должны перехватиЦЦа, но все равно он как будто сквозь "врагов" проходит Х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Переименовал все клубы английской лиги в нормалные названия, прям играть интереснее стало) Создал команду из 6 своих ребят и засунул в Ливер, буду поднимать , хотя не болею за него, но жалко, все таки хороший клуб) Торрес теперь полирует лавку, он мой сменщик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Поиграл в онлайне. Что-то лаги какие-то, хотя, может, у меня с интернетом что-то. Настроил свою тактику, с ней и играл онлайн. Пока не понял ещё, нравится ли мне игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сыграл около 5 матчей онлайн с разными оппамии (один был точно из Европы).И со всеми была только одна красная палочка (кач-во соединения), и неприятные подтормаживания. Кто ещё играл? Дело в моём интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Какие южноамериканские клубы есть в игре? Что из себе представляет розыгрыш кубка Либертадорес?Все играют и никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 все, кто участвует в нынешнем розыгрыше (в реале)все более менее известные команды есть, там вроде даже сильные команды, кот в этом году в этом кубке не участвуют все равно в тов матче выбираются (ну и для МЛ, кастомных кубков и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сыграл около 5 матчей онлайн с разными оппамии (один был точно из Европы).И со всеми была только одна красная палочка (кач-во соединения), и неприятные подтормаживания. Кто ещё играл? Дело в моём интернете?тоже были тормоза небольшие, но не постоянно Подскажите как мяч на бегу пяткой подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Подскажите как поменять цвет кожи,и переместить в клуб созданного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Napasik, см финты, если память не изменяет удерживая LT Right stick дважды (опять таки не каждый сможет) в меня commands есть абсолютно все Изменено 8 октября 2010 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вышло обновление 1.1 Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вышло обновление 1.1 Что изменилось?Составы наверное только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вышло обновление 1.1 Что изменилось?Составы наверное только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIKRED 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 любимый футбол ,посмотрим что на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В общем составы те же вроде, но поправили слегка онлайн. Тем не менее он лагает, чуть меньше, но лагает. В обшем, сыграл я матчей 10 онлайн, и не получил никакого удовольствия. Кривой футбол, тупые футболисты, деревянные ноги, непонятные рывки, проскакивания мимо мяча, непонятные переключения игрков, чудовищные ляпы вратарей. Наверное, всё-так заплачу за онлайн-пасс для FIFA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Был фанатом серии начиная с PES 5 :sorry: , игра действительно в этом году не оправдала моих ожиданий :negative: Теперь думаю перейти на фифу, хоть она мне и не нравится в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Был фанатом серии начиная с PES 5 :sorry: , игра действительно в этом году не оправдала моих ожиданий :negative: Теперь думаю перейти на фифу, хоть она мне и не нравится в+.Я конечно не могу сказать что Пес хуже чем Фифа.Но Фифа в этом году мне понравилась больше.А так-обе игры на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Пес в этом году Супер.Лучший за все время после Pes 6.Играть намного интресней чем в предыдущие версии.Конечно не без косяков,но какая игра в наше время без косяков выходит.Играем с другом друг против друга,не с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Пес в этом году Супер.Лучший за все время после Pes 6.Играть намного интресней чем в предыдущие версии.Конечно не без косяков,но какая игра в наше время без косяков выходит.Играем с другом друг против друга,не с компом.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Шикарная игра , НО ОГРОМНОЕ НО (иначе был бы симулятор ЛУЧШИЙ подчерну лучший) если бы не - движения игроков ,ну ей богу буратины какие то , пасы как то не так (ну вы поняли ) и самое разачаровывающее- это вратари ,ну просто палево с руками и 10 анимациями на все удары (ну так нельзя) , а так отличный пес (с лигами уже смирился) сравнивать с фифой не буду , кто понимает ,тот понимает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я не понял футболисты в МЛ прокачиваются или нет?? сыграл пол сезона, параметры не повышаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 поиграл на пк, бокс сгорел ((сыграл где то 10-15 матчей в мастер лиге (на сложности проф.), почти все матчи 1-0, 1-1, 0-0... пока не понял вообще как забивать, либо по птицам (нажимаю нежнее некуда :D бл) либо хрен пройдешь к воротам, даже самых быстрых тут же догоняют и убирают, в 10ый играл на топ плеере зевая тут же трудности, пока двоякие впечатления, было бы намного проще играть со старой камерой, нафига ее убрали ппц неудобно (( насчет не лицензированных команд, хватит ныть, есть патчи в конце концов.. тем более в песе отличный редактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну все же в 11 они менее буратины нежели чем в 10, и графу подправили, как мне показалось играть стало сложнее, в целом я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас