proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Бло..Мне нужно формы исправить Рубина..Мб выйти в лайв обновить, но тогда не смогу в игры играть 9 волны...Что ж делать то Просто в лайве ДЛЦ лежит, новая версия, там форма Рубина настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Бло..Мне нужно формы исправить Рубина..Мб выйти в лайв обновить, но тогда не смогу в игры играть 9 волны...Что ж делать то Просто в лайве ДЛЦ лежит, новая версия, там форма Рубина настоящая прошивку поставь LT+ и будет все работать, да и в лайфе будешь сидеть как все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Мужики, как онлайн в игре? тормозит? И вообще стоит 2500 игра? Изменено 21 февраля 2011 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В онлайне,по крайней мере у меня,не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мужики, как онлайн в игре? тормозит? И вообще стоит 2500 игра? Зависит от коннекта. Большинство игроков из других стран, поэтому небольшие задержки есть. К ним привыкаешь. На качество игры влияет несильно. Редко, но бывает, что тормоза заметны. Правда из матчей 20 такой всего 1. Это лично у меня. А почему 2500? Я за 2000купил в москве в инет-магазине. Можно и за 1900 было купить, но ехать неудобно и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Никто не подскажет можно ли с другом играть по рейтингу в Pes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artikuku 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 как делать ложный удар? кто нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Никто не подскажет можно ли с другом играть по рейтингу в Pes? если я правильно твой вопрос понял, то да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 как делать ложный удар? кто нибудь может подсказать? удар+пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 DruLik2R0V, удар+пас вместе зажать надо? будет ложный замах? видео есть? Спасибо за ролики в твоем предыдущем посте, очень занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artikuku 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 удар+пас спасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, удар+пас вместе зажать надо? будет ложный замах? видео есть? Спасибо за ролики в твоем предыдущем посте, очень занимательно. ну на сколько я помню, то да, то есть не прям 2 сразу нажимаешь, а как я написал, сначала удар, а потом пас, ну и стик в ту сторону которую хочешь уходить, у меня час консоли нету временно, когда будет, в лайве сыграем, там расскажу, что и как. ;) спасибо за видео незачто :sm: Изменено 6 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...4808?cid=search Кто скачал это обновление, выложите в интернете где-то дл скачивани спасибо, в интернете всё обыскал - нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 блин, неужели сложно? вставить флешку, сделать обновление, вынуть флешку и через комп вылоить файл из кеша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Игра супер ток на ПК,а на консолях :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Игра в принципе :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Игра супер ток на ПК,а на консолях :bad: ммм да, ну ты даешь, ты бы еще сказал, что вообще симуляторы на ПК лучше :biggrin: Игра в принципе :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: как говорится " на вкус и цвет товарищей нет " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 как говорится " на вкус и цвет товарищей нет " Согласен. Эт мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ммм да, ну ты даешь, ты бы еще сказал, что вообще симуляторы на ПК лучше :biggrin: Нет,я просто говорю что ПЕСку разработчики поленились сделатоь на консолях идентичной к версии на ПК :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Нет,я просто говорю что ПЕСку разработчики поленились сделатоь на консолях идентичной к версии на ПК :big_boss: Авторитетное мнение. Спасибо что открыл глаза :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Авторитетное мнение. Спасибо что открыл глаза :d: :sm: Не за что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...4808?cid=search Кто скачал это обновление, выложите в интернете где-то дл скачивани спасибо, в интернете всё обыскал - нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) У кого нибудь было в онлайне больше одной палки качество соединения? Изменено 11 апреля 2011 пользователем BaLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Было , но только в предидущей серии )))) А так тоже только по одной. Игра на мой вкус хорошая, мне она нравиться больше чем ФИФА, но вот по сетке играть это просто что то, как будто другая, тормознутая, нет той скорости что в сингле, приходиться учиться заново, вообщем я разочаровался. Теперь играю практически только с друзьями с одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 вы же играете онлайн, значит обновление есть у вас, ну что так сложно потратить 15 минут и выложить его в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас