DeeFo 39 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят, так когда пираты запулят игру на трекер? Не терпится мне уже зафутболить с ребятами в новенький песик)А предыдущую страницу почитать сложно? В субботу вечером должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzoTPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А предыдущую страницу почитать сложно? В субботу вечером должны. Да шо ты орёшь? Я прочитал, сложилось впечатление что уже должна выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да шо ты орёшь? Я прочитал, сложилось впечатление что уже должна выйти...он не орал, чесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 На ПС3 уже на тапках и причём русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, я немного удивился, что игра Multi-6 с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 значит и хбокс будет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Бесит меня это ПС 3 кароч) Мало того что демки на них выпускают всякие так еще и пираты у них круче(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Бесит меня это ПС 3 кароч) Мало того что демки на них выпускают всякие так еще и пираты у них круче(( :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Бесит меня это ПС 3 кароч) Мало того что демки на них выпускают всякие так еще и пираты у них круче((+, совсем обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну выйдет на пару часов позже, не сцыте, наиграетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzoTPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну выйдет на пару часов позже, не сцыте, наиграетесьТак что можно ожидать ей сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Так что можно ожидать ей сегодня?по мне так всё может быть, хотя за выход не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну 5 % что она появиЦЦа сёня ночью. Так что не стоит ждать такого "чуда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 На ПС3 уже на тапках и причём русская.Говорят что в образе нет даже англ. языка.Не то что русского Бесит меня это ПС 3 кароч) Мало того что демки на них выпускают всякие так еще и пираты у них круче(( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1King1 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Наконец в PES будет бавария. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 уважаемые владельцы пс3 жейлбрейка который скачали пес 11сфоткайте состав шахтёра пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 желательно на камеру телефона в 0.3 мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 И желательно со вспышкой, чтобы засветить изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Fler, Fragger, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 :lol: Ну если уж так пошло..Скиньте составчег Рубинчика и соборной Рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а офф. релиз 8-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Европа - 30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 FIFA на много лучше.В ПЕСе все игроки деревянные и физика игроков тупая,а также не лицензированные составы и названия многих команд.Графика газона и болельщиков УГ. Теперь остался один нормальный симулятор футбола - это ФИФА 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот и сдуй от сюда в свою любимую темку. Что за глупый народ? Зайдут, насрут и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ту тему закрыли,негде срать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас