Cobold 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Наверняка будет. Даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Наверняка будет. Даже не сомневаюсь.С прошлыми Биошоками такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я вот покупал лицуху,а вы ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я вот покупал лицуху,а вы ? :bleat: шедевры должны быть в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не ужели игра так хороша?От первого биошока остались не самые лучшие воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не ужели игра так хороша?От первого биошока остались не самые лучшие воспоминания... игра десятибальная, говорю тебе как человек, который начинал 1й биошок несколько раз, но так и не втырило, а вот с инфинитом другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Тогда обязательно сыграю!Первый биошок я тоже забросил так и не прошел и не собираюсь Изменено 24 февраля 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Это как так то? Первая эталонная в плане геймплея. Играть, нельзя бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Это как так то? Первая эталонная в плане геймплея. Играть, нельзя бросать.как раз-таки геймплей в ней убогий, да и в инфинит тоже не фонтан, но получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Лучше в лагающем житиа из укрытий с автоприцелом пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 поиграл после Инфинита в 1-ый, хватило на пару часов... НО! в итоге всё таки мне открылась истина, что 1-ый тоже гениален, обязательно пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 поиграл после Инфинита в 1-ый, хватило на пару часов... НО! в итоге всё таки мне открылась истина, что 1-ый тоже гениален, обязательно пройду!Представь, чем был Биошок тогда, в 2007, если не ошибаюсь, в плане сюжета, графики, геймплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да сейчас может у ньюфагов 1 Биошок не вызовет сильных эмоций. Вот когда игра только только вышла это была просто ПУШКА, про нее только все говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Не ужели игра так хороша?От первого биошока остались не самые лучшие воспоминания... А у меня от второй, так как разрабы поленились и сделали практически одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Представь, чем был Биошок тогда, в 2007, если не ошибаюсь, в плане сюжета, графики, геймплея...да уж! после 2-ого эпизода буду обмазываться стилбуком первой части) А у меня от второй, так как разрабы поленились и сделали практически одинаково.согласись, что это хорошо. могло бы быть и хуже! надо сказать спасибо, что не испортили всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 да уж! после 2-ого эпизода буду обмазываться стилбуком первой части) согласись, что это хорошо. могло бы быть и хуже! надо сказать спасибо, что не испортили всё)Ну если только с этой точки зрения, то да, тогда нам еще повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 когда второй эпизод уже? Шоб я разом прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Первый эпизод можно где нибудь на бокс скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Bioshock Infinite в ру сторе как с русским? Титры или фулл русс или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Bioshock Infinite в ру сторе как с русским? Титры или фулл русс или как?Никакого русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну что, господа, уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С русс. сабами не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 На русском только для фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Когда уже ДЛц доступно будет?На пека - через 4часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас