Devastator 110 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 имхо просто mate лучше. годный аппарат вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Вроде бы ничего необычного, но дизайн очень приятный, нравится даже больше чем S8. Рамки без закруглений определенно лучше.Жаль что джек убрали.В Хоноре 10 все будетhttps://www.ferra.ru/ru/mobile/review/honor-view-10-v10-hands-on/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В Хоноре 10 все будетhttps://www.ferra.ru/ru/mobile/review/honor-view-10-v10-hands-on/Будем посмотреть реализацию новых фишек! Мне лично очень понравился Онор 7Х, но вот отсутствие НФЦ просто убило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Будем посмотреть реализацию новых фишек! Мне лично очень понравился Онор 7Х, но вот отсутствие НФЦ просто убило....Дык, то бюджетник же совсем. У меня в 9 все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Повсеместный отказ от Джека - чисто для меня. Никогда им не пользовался. Ещё бы наружный USB придумали и симки в лето канули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Не знаю зачем этот NFCу нас до сих пор не все магазины имеют системы считывания карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Не знаю зачем этот NFCу нас до сих пор не все магазины имеют системы считывания картМетро, карты, наушники, куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В моей деревне даже в ларьках терминалы поддерживают пейпасс/эплпэй/андроидпэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В Хоноре 10 все будет https://www.ferra.ru/ru/mobile/review/honor-view-10-v10-hands-on/Так он и выглядит хуже чем мейт, особенно сканер под экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Так он и выглядит хуже чем мейт, особенно сканер под экраном.сканер под экраном это самое лучшее его расположение, лучше только в экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 сканер под экраном это самое лучшее его расположение, лучше только в экранеСбоку как у Soni тоже хороший вариант. Под экраном удобно, но портит внешний вид очень. Хотя хз нахера эти отпечатки вообще, кто-то хранит настолько важные данные в телефоне? Графический ключ максимум что нужно лично мне, да и то чтобы случайно в кармане ничего не нажалось, а то у салами телефоны любят творить хрень будучи в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Дык, то бюджетник же совсем. У меня в 9 все есть.А камера как? Особенно в ночное время? А то я что-то в своей Мотороле разочаровался слегка после того, как на концерт сходил и попробовал видео записать. Не знаю зачем этот NFCу нас до сих пор не все магазины имеют системы считывания картМдаааа.... Даже в моей деревне 2/3 нормальных магазов уже позволяют телефоном платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Хотя хз нахера эти отпечатки вообще, кто-то хранит настолько важные данные в телефоне?Отпечаток это тупо более быстрый способ разблокировать телефон. Сомневаюсь что хоть кто-то делает это ради той самой супер биометрической защиты, просто это быстрее чем вводить тот же ключ или пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=153&v=6oALe6h6oyQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Че у А8 такие рамки боковве огромные. У моего а5 2016 меньше. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 серия "А" для нищебродов и лошков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 серия "А" для нищебродов и лошков ты с мейзу и ксяоми попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Че у А8 такие рамки боковве огромные. У моего а5 2016 меньше.норм рамки, кому какое дело до них ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) норм рамки, кому какое дело до них ваще?Всем. Меньше рамки --> больше диагональ, компактнее смартфон и круче выглядит. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А8 и А8+ анонсировали. https://hi-tech.mail.ru/amp/news/anon-galaxy-a8/ 500 и 600 евро. За эту цену привет S8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А8 и А8+ анонсировали. https://hi-tech.mail.ru/amp/news/anon-galaxy-a8/ 500 и 600 евро. За эту цену привет S8.М-да) ждём редми ноут 5х дешевле и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А кто что думает про Honor 9? Или p10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Китайцы конечно молодцы керамический корпус начали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 М-да) ждём редми ноут 5х дешевле и лучше) :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 42 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А кто что думает про Honor 9? Или p10?Сам подумываю по поводу honor 9.Советую подождать 8 января.Должен состояться русский релиз honor v10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас