VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну, это уже skill. От того, что 1 человек может положить всю команду противника, игра не стаёт core. Просто, команда - n00b'ы. Спорт-есть-спорт.в том-то и дело, что проиграв опреленное количество времени(большое), 90% игроков кажутся тебе нубами.. PS: Я понял о чём ты. Но глобально, если ты 90% обходишь,- значит ты "победил". Это всёравно что Kim будет сидеть и говорить, что SC и SC2 - casual game, потому что он в ней "God Like".Это не верно будет. Просто сочетается и то, и другое. Изменено 19 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) в том-то и дело, что проиграв опреленное количество времени(большое), 90% игроков кажутся тебе нубами. Собственно, а где хардкор тогда? А всё. Ты - Winner. Твоя задача удерживается на пике славы ;D Или же браться за новую игру (с другим MP) и начинать заново)) Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) del Изменено 19 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Это не верно будет. Просто сочетается и то, и другое.Hardcore - продвижение в MP до уровня Kim'а. А когда ты Kim... Тебе уже скучно. Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie! +++ Котик вообще обарзел . Нам и так надо ещё за ЛАйв платить , а тут ещё и игра платная . Да пошли они куда подальше . Дай Бог что бы Котика переехал асфальто-укладчик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 and i must pay money for this crap it's some mother fucker bull shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 суки,если за приват матч нужно будет платить, я не знаю что я сделаю.если не закроют буду играть в приват и на геймбаттлс,а в онлайн тогда в код4ну или в л4д2 или гов2 ну или код5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 +++ Котик вообще обарзел . Нам и так надо ещё за ЛАйв платить , а тут ещё и игра платная . Да пошли они куда подальше . Дай Бог что бы Котика переехал асфальто-укладчик :spiteful: Надеюсь, ты понимаешь, что Бобби - это не вся машина корпорации. and i must pay money for this crap it's some mother fucker bull shit it's your free will lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 пусть идут лесом , я в Хлинке играю бесплатно и со всем миром :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мы хоть и пираты в своём большинстве и на нас индустрия видеоигр мало что имеет, но считаю должны сплочаться в такие моменты и не потакать подобным экспериментам - то есть не покупать подписку хотя бы первое время, вдруг таких окажется много и "там" опомнятся, всяко бывает=)Лично я проигнорил платный мальтиплеер в UFC 2010. Надеюсь данная новость так и останется слухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 пофиг как то, из за игр материться, париться, куплю пиратских поинтов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Хорошая новость :biggrin: P.S. Поздно уже назад возвращаться, тем более требовать высшего качества за 0 условных единиц. Многим симпатизирует эта игра, иными словами... многие ведомы. (Платить за онлайн подписку, это не новость в старом мире. Но при подписке платить за DLC с отсутствием нового оружия, формы, гранат и т.д., значит быть обманутым и униженным) Изменено 19 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Играйте в BC2 ! Не понимаю как после ее выхода можно было продолжать играть в эту аркаду mw2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Как же получается интересно. Чтобы поиграть в МВ2 надо купить игру ценой 50 баксов. Потом если играть в лайв , то надо оплатить лайв + оплатить мультиплеер. А после обычного мультиплеера , хочется поиграть в новые карты , то это еще деньги. Тупо выходит. А на счет БК2 - щас она бесплатная , но МВ2 тоже сначала был бесплатным. А вы вспомните бф герои. Сначала играть в неё не платя деньги можно было без проблем. А щас бесплатную валюту угробили как тлько могли. Раньше и оружие покупал , и виджеты и было все нормально , а щас чтобы заработать на 1 оружие надо играть целый день. А оружия там надо 3 штуки , чтобы было играбельно. Просто подождите. А на счет мнение о повышение , то просто половина , а то и больше закинут на игру. Надеюсь , что какой-то обезбашеный геймер , застрелит КОТИКА. ИБО ЗА*Б!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ого, сочувствую людям, готовым выложить за это деньги.Edit: Такими темпами я всё больше и больше уважаю Валв, брали бы с них пример эти жаднючие активижнцы. Изменено 19 июля 2010 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас