FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не буду платить скачаю на палёных поинтах :sarcastic_blum:Было б ещё об чём переживать. Даже и не играл в МВ2 по сети , а щас и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Будет крах, как в 1983. Надеюсь, Nintendo опять нас спасёт. Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Лол, стопроцентно, покупайте паленые поинты. И да, вы не особо на бфбк2 залупайтесь. Они если что еще раньше чем Активижн начали барыши зарубать. Вспомнить хотя бы длс для бф2, шмотки и оружие в бф хироус (и тотальное неравенство). Потом огрызок под видом бф 1943. Теперь карты и скины для игроков\оружия в бфбк2. Эпичен фейл посонята. В бфбк2 они собрались, эка! Дайс нагрешила поболе чем Активижн. Изменено 19 июля 2010 пользователем UncleGordon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Будет крах, как в 1983. Надеюсь, Nintendo опять нас спасёт.Нинтендо сейчас и так хорошо живётся. Самые продаваемые консоли, самые лучшие и самые продаваемые игры. А что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ну я буду очень зол если за пк версию тоже будут платить, токда сразу половина игроков выкинут диск к чертям ,ну я по край не мере точно, так как ПКашники никогда не будут платят за ту игру которая раньше была бесплатной.(P.S. батла выручит :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Наплевать то что будет в этой активижн с их реформами. Касательно Call Of Duty, которые сделали это вранчайз всё равно ушли и создали собственную студию, вот они и будут нормальный COD делать (правда, я думаю, под ругим названием). Там то не надо будет платить за мульт и т.д. Так что всё пучком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Нинтендо сейчас и так хорошо живётся. Самые продаваемые консоли, самые лучшие и самые продаваемые игры. А что нужно? Что бы она спасла нас ещё 1 раз, как после '83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Что бы она спасла нас ещё 1 раз, как после '83.Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Наши сказочные долбаебы омега хадкорщики(которые деградировали так, что даже любого марио пройти не смогут :lol: ) никогда не купят консоли, где игр с рейтингом 16+ не больше двух десятков. Им мяса подавай, мускулистых мужиков и супер графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Каким образом? Как она спасла после '83, или как она может спасти? Если как может, то очень просто. Быть собой. Пока *** будут резать игры на куски (DLC) и брать деньги за multiplayer, Nintendo будет продавать целые игры (как и делала всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Наши сказочные долбаебы омега хадкорщики(которые деградировали так, что даже любого марио пройти не смогут :lol: ) никогда не купят консоли, где игр с рейтингом 16+ не больше двух десятков. Им мяса подавай, мускулистых мужиков и супер графику.дело не в этом ,дело в казуальном говне которое нинтендо штампует :hang2:и поверь не всем нравиться спасать принцессу в стопитсотый раз! Изменено 19 июля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) дело не в этом ,дело в казуальном гавне которое нинтендо штампует :hang2: Не надо путать casuals с core аудиторией. Нелюблю когда термены casual, core и hardcore используют от "балды". Начнём с того, что в "snake" и "tetris" больше hardcore'а, чем в многих играх этого гена (generation). Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ненадо путать casuals с core аудиторией. Нелюблю когда термены casual, core и hardcore используют от "балды". Начнём с того, что в "snake" и "tetris" более хардкорны чем многие игры этого гена (generation).я в этом не разбираюсь я просто не люблю все, (как бы они там не назывались) игры у нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я в этом не разбираюсь я просто не люблю все, (как бы они там не назывались) игры у нинтендоа играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) я в этом не разбираюсь я просто не люблю все, (как бы они там не назывались) игры у нинтендоЭто понятно. Но играть в "demo" игры с милионами DLC - тоже не вариант. Как думаешь? а играл?Дать бы им в контру поиграть. Они бы неназывали себя hardcore игрокими) Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не люблю я нинтендо и всё тут (а в котру помню год играл а потом забил) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Не люблю я нинтендо и всё тут (а в котру помню год играл а потом забил) :biggrin: На NES? Я, ведь, не о CS. PS Не люблю я нинтендо и всё тут (а в котру помню год играл а потом забил) :biggrin: Если бы не Nintendo, то и ировая индустрия погибла бы в 1983. Так что...любишь игры - люби Nintendo. Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На Контру и Марио не гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Видимо из-за этой подписки и не разглашались подробности мультиплеера Call of Duty: Black Ops ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На NES? Я, ведь, не о CS.ой тупанул извиняюсь,да кстати я в неё играл причём долго пытался и я ся не называю хардкорным ,если меня игра бесит я не буду рваться чтоб ,во что бы то не стало пройти её :scratch_one-s_head: ,я играю в то что нравиться и не ограничиваюсь критериями, а нинтендо токо в детстве пёрло потому что больше не чё не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ой тупанул извиняюсь,да кстати я в неё играл причём долго пытался и я ся не называю хардкорным ,если меня игра бесит я не буду рваться чтоб ,во что бы то не стало пройти её :scratch_one-s_head: ,я играю в то что нравиться и не ограничиваюсь критериями, а нинтендо токо в детстве пёрло потому что больше не чё не было :biggrin: Вот это и есть hardcore :) А то, в что мы ныне играем... обычный core (most of the time). Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот это и есть hardcore :) А то, в что мы ныне играем... обычный core (most of the time).ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Вот это и есть hardcore :) А то, в что мы ныне играем... обычный core (most of the time).мультиплеер большинства качественных консольных шутеров сочитает в себе hardcore и сore. Изменено 19 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 мультиплеер большинства качественных консольных шутеров сочитает в себе hardcore и сore. Привет от World of Warcraft. Переход с Hardocre в Core, убил игру. MP это всегда hardcore. MP нацелен на то, что ты будушь поднимать скилл и находить уловки/тактики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 лично у меня, активижн теперь ассоциируется с грабежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас