Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Раз уж пошёл разговор на эту тему, давай по фантазируем. За что могут ещё брать поинты (:за то, чтобы прекратить играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) точно,сделал жедшот без поинтов на счету,бан аккаунта. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 19 июля 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Говно этот ваш MW. *ушел играть в BC 2* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) мы тут фантазируем сидим,а разработчики тем временем берут все эти идеи на заметку :) Ждем нового патча :spiteful: Изменено 19 июля 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie!Ну не надо так, просто будем байотировать код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ну не надо так, просто будем байотировать код)Пиратское сообщество скачавшее игру с торрента решило ее бойкотировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Пиратское сообщество скачавшее игру с торрента решило ее бойкотировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:Рукалицо. Я уверен , что лицушных больше чем пираток. Думаю, они тоже будут негодовать Изменено 19 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Рукалицо. Я уверен , что лицушных больше чем пираток. Думаю, они тоже будут негодоватьНа пиратском форуме лицушников больше чем пиратов :sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На пиратском форуме лицушников больше чем пиратов :sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:А теперь покажи, где я сказал форум? Я про Мир весь говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А теперь покажи, где я сказал форум? Я про Мир весь говорюСначала покажи где я про мир говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я вижу триумфальное возвращение ПК гейминка на пьедестал. Консоли с такими раскладами, скрытыми платежами, дорогими играми, станут попросту не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Чтобы заложить бомбу нужно будет знать код который продадут за поинты, аналогично с разминированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я вижу триумфальное возвращение ПК гейминка на пьедестал. Консоли с такими раскладами, скрытыми платежами, дорогими играми, станут попросту не нужныТочно,надо будет новый комп покупать,с таким раскладом в баню хбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Строго пох, как играл в БФ так и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ничего))) еще паленые поинты в силе)) поиграть недельку хватит (= Изменено 19 июля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 AlterIWNet Выручит! (по крайней мере на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот это трешак. Если индустрия будет продолжать в таком же духе, то через десять лет нас ждут разброд и анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Пиратское сообщество скачавшее игру с торрента решило ее бойкотировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Вообще-то серьезно играют в мультиплеер в основном лицушники, сам сижу на пиратке, но КОД у меня лицушный. А так - перейду на БФ:БК2 PS - если так будет продолжаться, придется брать мощный ПК Изменено 19 июля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 kotik, ну уж извините - за лайв то деньги отдают по полной - пират ты или нет. А MW2 явно катится по наклонной - изуродованная прокачка с идиотскими перками, способствующими нубам, отсутствие командного чата (причем в Merc. DM командный чат есть, а поскольку команда меняется, то быть "кротом" гораздо эффективнее), офигенно тупой матчмейкинг и пинго-метр. Еще и деньги они за это брать хотят? говно пускай жуют с чаем в прихлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ну и пусть, хоть кто-то играть в эту хрень перестанет, а кто начнёт платить, тому всё равно не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie! Do you need a hug? :Dhttp://cs4992.vkontakte.ru/u9602629/108520248/x_7784ac6b.jpg По сабжу:Почему бы и нет. Idiots gonna pay. /sarcOFF Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А я ведь говорил, что настанут такие времена , что мультиплеер придётся отдельно покупать, эксклюзивные демки уже есть, тока пока денег не берут, ну это поправимо. Сейчас Активижен, потом и ещё кто-то может перенять подобную практику-дурной пример заразителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не буду платить скачаю на палёных поинтах :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Бед компани - наше всё. Так что на крохоборные потуги Котика - ложить с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 бред, котик ты лопух ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас