Перейти к публикации

Слух: Activision будет брать деньги с игроков в Modern Warfare 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз уж пошёл разговор на эту тему, давай по фантазируем. За что могут ещё брать поинты (:
за то, чтобы прекратить играть)

точно,сделал жедшот без поинтов на счету,бан аккаунта.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем KrupSka

мы тут фантазируем сидим,а разработчики тем временем берут все эти идеи на заметку :) Ждем нового патча :spiteful: Изменено пользователем asdfghjkl

я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie!

Ну не надо так, просто будем байотировать код)

Ну не надо так, просто будем байотировать код)

Пиратское сообщество скачавшее игру с торрента решило ее бойкотировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Тёмик (spark-rostov)
Пиратское сообщество скачавшее игру с торрента решило ее бойкотировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Рукалицо. Я уверен , что лицушных больше чем пираток. Думаю, они тоже будут негодовать

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Рукалицо. Я уверен , что лицушных больше чем пираток. Думаю, они тоже будут негодовать

На пиратском форуме лицушников больше чем пиратов :sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тёмик (spark-rostov)
На пиратском форуме лицушников больше чем пиратов :sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А теперь покажи, где я сказал форум? Я про Мир весь говорю

А теперь покажи, где я сказал форум? Я про Мир весь говорю

Сначала покажи где я про мир говорил.

Я вижу триумфальное возвращение ПК гейминка на пьедестал. Консоли с такими раскладами, скрытыми платежами, дорогими играми, станут попросту не нужны

Чтобы заложить бомбу нужно будет знать код который продадут за поинты, аналогично с разминированием.

Я вижу триумфальное возвращение ПК гейминка на пьедестал. Консоли с такими раскладами, скрытыми платежами, дорогими играми, станут попросту не нужны

Точно,надо будет новый комп покупать,с таким раскладом в баню хбокс...

ничего))) еще паленые поинты в силе)) поиграть недельку хватит (= Изменено пользователем Dj Вася

Вот это трешак. Если индустрия будет продолжать в таком же духе, то через десять лет нас ждут разброд и анархия.

Вообще-то серьезно играют в мультиплеер в основном лицушники, сам сижу на пиратке, но КОД у меня лицушный.

А так - перейду на БФ:БК2

PS - если так будет продолжаться, придется брать мощный ПК

Изменено пользователем vb1f

kotik, ну уж извините - за лайв то деньги отдают по полной - пират ты или нет. А MW2 явно катится по наклонной - изуродованная прокачка с идиотскими перками, способствующими нубам, отсутствие командного чата (причем в Merc. DM командный чат есть, а поскольку команда меняется, то быть "кротом" гораздо эффективнее), офигенно тупой матчмейкинг и пинго-метр. Еще и деньги они за это брать хотят? говно пускай жуют с чаем в прихлеб.

Ну и пусть, хоть кто-то играть в эту хрень перестанет, а кто начнёт платить, тому всё равно не помочь.

я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie!

Do you need a hug? :D

http://cs4992.vkontakte.ru/u9602629/108520248/x_7784ac6b.jpg

По сабжу:

Почему бы и нет. Idiots gonna pay. /sarcOFF

Изменено пользователем Fortriks

А я ведь говорил, что настанут такие времена , что мультиплеер придётся отдельно покупать, эксклюзивные демки уже есть, тока пока денег не берут, ну это поправимо. Сейчас Активижен, потом и ещё кто-то может перенять подобную практику-дурной пример заразителен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...