VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А то, в что мы ныне играем... обычный core (most of the time).MP это всегда hardcore.way to contradict yourself. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) way to contradict yourself. Вообще-то, я писал о singl'e игр. Cap. Obv. Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Дожили мля, ппц :hang2: :hang2: :hang2: В суд за такую фигню подавать надо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 keanefan, лично у меня активижн ассоциируется с lemonparty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ну они имеют на это право, тебе просто ответят- не хочешь, не покупай, никто твоих прав не нарушает. keanefan, лично у меня активижн ассоциируется с lemonpartyЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну они имеют на это право, тебе просто ответят- не хочешь, не покупай, никто твоих прав не нарушает. Нацелено на слабовольных фанатов игры. keanefan, лично у меня активижн ассоциируется с lemonpartyЧто? Cсылка (18+) PS: Не смотрите!www.lemonparty.org Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Нацелено на слабовольных фанатов игры. Cсылка (18+)www.lemonparty.orgааааааааа я ослеп за чем, надо было писать НЕ СМОТРЕТЬ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Cсылка (18+)www.lemonparty.orgСтало быть очередной фан сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ааааааааа я ослеп за чем, надо было писать НЕ СМОТРЕТЬ :bad: Написано же 18+. Чего ты там ждал? Радугу и пони? :D http://cs261.vkontakte.ru/u9602629/108520248/x_d55f9fb0.jpg Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вообще-то, я писал о singl'e игр. Cap. Obv. писал?где?Вот это и есть hardcore А то, в что мы ныне играем... обычный core (most of the time).А, я наверное должен был догадаться, что это ты только о синглплеере, потому что все cовершенно точно знают, что MP - это hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Написано же 18+. Чего ты там ждал? Радугу и пони? :D http://cs261.vkontakte.ru/u9602629/108520248/x_d55f9fb0.jpgну на нормальной парнухе тоже самое пишут вот и решил взглянуть ,но там :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ну на нормальной парнухе тоже самое пишут вот и решил взглянуть ,но там :bad:It's a trap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А, я наверное должен был догадаться, что это ты только о синглплеере, потому что все cовершенно точно знают, что MP - это hardcore. Как бы, соперничество между людьми - всегда hardcore. И слово есть такое - борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 It's a .trapFucking trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ну на нормальной парнухе тоже самое пишут вот и решил взглянуть ,но там :bad: Плохой... плохой САН4Е3 =D PS: Если бы, там было что-то приемлемое... я бы не делал SPOILER)) Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Плохой... плохой САН4Е3 =DНу ссылочку то ты кинул. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну ссылочку то ты кинул. :biggrin:вот,вот :biggrin: Изменено 19 июля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ну на нормальной парнухе тоже самое пишут вот и решил взглянуть ,но там :bad:какая же нормальная порнуха, если это об activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Интересно новый код тоже будет платным или.... Где там IBoomI, я жду твоего Котэдрочерского высказывания.... Появись же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 какая же нормальная порнуха, если это об activision.ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) какая же нормальная порнуха, если это об activision. +1 =) Притом, не просто о Actv., a о новом "сюрпризе" :D Интересно новый код тоже будет платным или.... Где там IBoomI, я жду твоего Котэдрочерского высказывания.... Появись же. IBoomI занят) Он на lemonparty :DБудет зависеть от успешности игры и самой идеи проплаты. PS: IBoomI banned. Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Интересно новый код тоже будет платным или.... Где там IBoomI, я жду твоего Котэдрочерского высказывания.... Появись же.Он из баньки передаёт тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Как бы, соперничество между людьми - всегда hardcore. И слово есть такое - борьба.Мне в halo играть против 90%(цифра взята с потолка) игроков играть легче чем против ботов. Никакой борьбы там нету, я их рву, не особо напрягаясь. С 9% у меня идет равная игра, хардкорная, потому что мне нужно думать и стараться, чтобы их сделать.(еще 1% делает меня)так что повторюсь, мультиплеер сочетает в себе элементы того и другого.Чем больше ты играешь в него, тем меньше хардкора, т.к средний класс противников по сравнению с твоим классом падает, и в среднем становится легче и скучнее играть. Изменено 19 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не хотел бы играть против тебя , хоть в команде будут убер задроты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Мне в halo играть против 90%(цифра взята с потолка) игроков играть легче чем против ботов. Никакой борьбы там нету, я их рву, не особо напрягаясь. С 9% у меня идет равная игра, хардкорная, потому что мне нужно думать и стараться, чтобы их сделать.(еще 1% делает меня)так что повторюсь, мультиплеер сочетает в себе элементы того и другого. Ну, это уже skill. От того, что 1 человек может положить всю команду противника, MP игры не стаёт core. Просто, команда - n00b'ы. Спорт-есть-спорт. PS: Я понял о чём ты. Но глобально, если ты 90% обходишь,- значит ты "победил". Это всёравно что Kim будет сидеть и говорить, что SC и SC2 - casual game, потому что он в ней "God Like". Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас