Перейти к публикации

Слух: Activision будет брать деньги с игроков в Modern Warfare 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, это уже skill. От того, что 1 человек может положить всю команду противника, игра не стаёт core. Просто, команда - n00b'ы. Спорт-есть-спорт.

в том-то и дело, что проиграв опреленное количество времени(большое), 90% игроков кажутся тебе нубами.

.

PS: Я понял о чём ты. Но глобально, если ты 90% обходишь,- значит ты "победил". Это всёравно что Kim будет сидеть и говорить, что SC и SC2 - casual game, потому что он в ней "God Like".

Это не верно будет. Просто сочетается и то, и другое.

Изменено пользователем VoodooRUS

в том-то и дело, что проиграв опреленное количество времени(большое), 90% игроков кажутся тебе нубами.

Собственно, а где хардкор тогда?

А всё. Ты - Winner. Твоя задача удерживается на пике славы ;D Или же браться за новую игру (с другим MP) и начинать заново))

Изменено пользователем Fortriks

Это не верно будет. Просто сочетается и то, и другое.

Hardcore - продвижение в MP до уровня Kim'а. А когда ты Kim... Тебе уже скучно.

Изменено пользователем Fortriks

я найду ту суку что придумало такое и вырву у нее кадык. Мало того что я и так порчу нервы и здоровье, избивая себя при каждой смерти в игре, так еще и платить за это? Go Fuck yourself, Boobie!

+++

Котик вообще обарзел .

Нам и так надо ещё за ЛАйв платить , а тут ещё и игра платная . Да пошли они куда подальше .

Дай Бог что бы Котика переехал асфальто-укладчик :spiteful:

суки,если за приват матч нужно будет платить, я не знаю что я сделаю.

если не закроют буду играть в приват и на геймбаттлс,а в онлайн тогда в код4

ну или в л4д2 или гов2 ну или код5 :)

+++

Котик вообще обарзел .

Нам и так надо ещё за ЛАйв платить , а тут ещё и игра платная . Да пошли они куда подальше .

Дай Бог что бы Котика переехал асфальто-укладчик :spiteful:

Надеюсь, ты понимаешь, что Бобби - это не вся машина корпорации.

and i must pay money for this crap it's some mother fucker bull shit

it's your free will lol

Мы хоть и пираты в своём большинстве и на нас индустрия видеоигр мало что имеет, но считаю должны сплочаться в такие моменты и не потакать подобным экспериментам - то есть не покупать подписку хотя бы первое время, вдруг таких окажется много и "там" опомнятся, всяко бывает=)

Лично я проигнорил платный мальтиплеер в UFC 2010. Надеюсь данная новость так и останется слухом.

Хорошая новость :biggrin:

P.S. Поздно уже назад возвращаться, тем более требовать высшего качества за 0 условных единиц. Многим симпатизирует эта игра, иными словами... многие ведомы.

(Платить за онлайн подписку, это не новость в старом мире. Но при подписке платить за DLC с отсутствием нового оружия, формы, гранат и т.д., значит быть обманутым и униженным)

Изменено пользователем Affalin

Играйте в BC2 ! Не понимаю как после ее выхода можно было продолжать играть в эту аркаду mw2.

Как же получается интересно. Чтобы поиграть в МВ2 надо купить игру ценой 50 баксов. Потом если играть в лайв , то надо оплатить лайв + оплатить мультиплеер. А после обычного мультиплеера , хочется поиграть в новые карты , то это еще деньги. Тупо выходит. А на счет БК2 - щас она бесплатная , но МВ2 тоже сначала был бесплатным. А вы вспомните бф герои. Сначала играть в неё не платя деньги можно было без проблем. А щас бесплатную валюту угробили как тлько могли. Раньше и оружие покупал , и виджеты и было все нормально , а щас чтобы заработать на 1 оружие надо играть целый день. А оружия там надо 3 штуки , чтобы было играбельно. Просто подождите. А на счет мнение о повышение , то просто половина , а то и больше закинут на игру. Надеюсь , что какой-то обезбашеный геймер , застрелит КОТИКА. ИБО ЗА*Б!!!

Ого, сочувствую людям, готовым выложить за это деньги.

Edit: Такими темпами я всё больше и больше уважаю Валв, брали бы с них пример эти жаднючие активижнцы.

Изменено пользователем Mental

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...