Serega1228 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А меня кстати че-то порадовала игра, смотрится бодрячком, думаю под руль самое оно, но покупать буду, когда подешевеет до 10 фунтов на шопту каком-нить, все таки игра не стоит 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А меня кстати че-то порадовала игра, смотрится бодрячком, думаю под руль самое оно, но покупать буду, когда подешевеет до 10 фунтов на шопту каком-нить, все таки игра не стоит 2к. Так ты только ролики смотрел? Потому что по видео-то она выглядит бодрячком, но в демке с физикой был полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да отпишитесь просто есть ли отличия от демки - если нету абсолютно, то в топку такое гамно :nea: от демки не отличается - полное "Г" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поиграл в игру,ппц толи у меня чёто не так,толи графика реальный ацтой.. уровня грида,на мувике смотрел офигевал,как всё красиво,а в самой игре убожество какоето+ чёто тыркал тыркал,Машина на треке ведет себя както нереалистично вообще... Мдаа... Ждем Dirt 3. Скрин радует - давно ждал режим Gymkhana http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/295704.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 даже на ПК в это УГ играть невозможно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Сейчас закончил полный сезон и чёрт подери мне нравиться.Графика вполне нормальная (если не сравнивать с колином ),физика наголову выше ,честно говоря из за неё и не думаешь о графике.Когда твой Фокус при резком торможении на 150 км делает резкий полицейский разворот,пиксели считать некогда(вся прелесть игры с отключеными помощниками.).Как фанат гонок для меня игра приятное событие т.к ралли это редкость в наше время.Трассы показались по дизайну намного интереснее Колина да и приятно осозновать что это реальные места проведения ралли а не фантазии разработчиков.8 из 10.Пошёл играть дальше. Изменено 7 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Claud10, знаешь, я с тобой согласен. В начале игра показалась ну полным шлаком, решил пройти хотя бы сезон, а уж потом выкинуть болванку. И втянулся. Игра расцвела после третьей гонки, особенно лужи на дорогах понравились. Привык к управлению, перестал обращать внимание на графические недочеты, стал проезжать трассу без единой ошибки. И понял что мне игра нравится. Не шедевр, но весьма крепко. Изменено 7 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Когда скачал, тоже засомневался, стоит ли записывать. Но потом я зашел сюда, прочитал 10 подряд комментов, о том какое это УГ, и решил, что писать однозначно надо - и не прогадал. Xboxland рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну вы меня прям заразили, пошел то же скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Когда скачал, тоже засомневался, стоит ли записывать. Но потом я зашел сюда, прочитал 10 подряд комментов, о том какое это УГ, и решил, что писать однозначно надо - и не прогадал. Xboxland рулит :good:Воспользуюсь методом от противного, запишу, попробую пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Скачал, записал....... :bad: Минусы самый большой-это звук, у меня дома не плохая система 5.1, и я получаю колосальное удовольствие от звука в играх, но ЭТО, даже тупо не слышно звука мотора, бросаешь газ и даже неслышно перепускной клапан, зато щелчки коробки слышны как будто тебя наковальней бьют, Физика-ее просто нет, едешь на скорости 100, жмешь на тормоз и не знаешь куда тебя кинет, при торможении и повороте, машина 100% будет пытаться обогнать себя, и это не контролируемый занос, а какя то фигня.графика на фоне всего этого, полный кошмар, и ЭТО,еще постоянно подгружается, не только на горизонте, но еще возле машины появляются деревья :) просто ужасная детализация,меню полное говноPS я пожалел даже болванки, все что я написал полное ИМХОPSS ну и звук :( Изменено 7 октября 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Игра шикарна, лучше чем дирт2 (в плане ралли) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Игра шикарна, лучше чем дирт2 (в плане ралли) :fly: я большой фанат ралли. но в такое уг с 99 года не играл, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 поиграл десяток трассне то что бы понравилосьне затягиваетвсе мыльномашина странно ведет себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну прям не знаю чо и думать. купить, или ждать dirt3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну прям не знаю чо и думать. купить, или ждать dirt3?качать не думай дажежди дерт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 KoReNeV, ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ну прям не знаю чо и думать. купить, или ждать dirt3?вообще если пофигу и так хочется поиграть в ралли по скорее то поиграй. но только после нее ты не сможешь поиграть в дерт3, управление машин просто ужасное, даже если настроить все под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 нежданно негадано wrc2010.как поклонник серии просто счастлив. игра затянула, длинные, извилистые трассы, постоянно меняющийся ландшафт и дорожные покрытия просто шикарно! 5 лет, долгих 5лет приходилось перебиватся цирковыми атракционами под названием дёрт1-2. и вот теперь появилась полноценная игра жанра ралли. игра конечно сыровата, много претензий но это настоящие ралли и оторватся просто нереал!!!те кто пишут гадости о этой игре это просто не поклонники жанра а поклонники хорошей графы и геймплея завязаного на хождению по "цирковому вагончику" типа прицепа-дачи, а эта игра это просто ралли...впечатления: голова кругом от постоянных поворотов-разворотов, спусков-подьемов... красивая и разнообразная природа, просто дух захватывает от счастья что жанр снова в деле!игра конечно сыровата и 5\10 оценка ей, но это ралли! это ралли друзья мои! думаю что в следующем году мы увидем гораздо более полноценную версию не уступающую геймплеем великим WRC04-05а эту игру следовало назвать WRC prolog но тем не менее оторватся невозможно, она прекрасна и затягивает своей неповторимой харизмой и бездорожным обаянием.советую играть видом из кабины, физика становится более-менее внятной, а процесс более шикарным и реалистичным.вердикт:кто искренне верит что дёрт1-2 это ралли то лучше не играйте в эту игру, ибо тут нет залпов салютов, нельзя "потаранится" с соперниками, нет также прицепов типа "дача на колесах", отсутствие супер графики движка "эго", багги и хамеры тоже отсутствуют.тем кто знает что ралли прежде всего длинная, петляющая дорога и испытание себя и своего автомобиля на различных уголках планеты играть и никого неслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 нежданно негадано wrc2010.как поклонник серии просто счастлив. игра затянула, длинные, извилистые трассы, постоянно меняющийся ландшафт и дорожные покрытия просто шикарно! 5 лет, долгих 5лет приходилось перебиватся цирковыми атракционами под названием дёрт1-2. и вот теперь появилась полноценная игра жанра ралли. игра конечно сыровата, много претензий но это настоящие ралли и оторватся просто нереал!!!те кто пишут гадости о этой игре это просто не поклонники жанра а поклонники хорошей графы и геймплея завязаного на хождению по "цирковому вагончику" типа прицепа-дачи, а эта игра это просто ралли...впечатления: голова кругом от постоянных поворотов-разворотов, спусков-подьемов... красивая и разнообразная природа, просто дух захватывает от счастья что жанр снова в деле!игра конечно сыровата и 5\10 оценка ей, но это ралли! это ралли друзья мои! думаю что в следующем году мы увидем гораздо более полноценную версию не уступающую геймплеем великим WRC04-05а эту игру следовало назвать WRC prolog но тем не менее оторватся невозможно, она прекрасна и затягивает своей неповторимой харизмой и бездорожным обаянием.советую играть видом из кабины, физика становится более-менее внятной, а процесс более шикарным и реалистичным.вердикт:кто искренне верит что дёрт1-2 это ралли то лучше не играйте в эту игру, ибо тут нет залпов салютов, нельзя "потаранится" с соперниками, нет также прицепов типа "дача на колесах", отсутствие супер графики движка "эго", багги и хамеры тоже отсутствуют.тем кто знает что ралли прежде всего длинная, петляющая дорога и испытание себя и своего автомобиля на различных уголках планеты играть и никого неслушать.Ну раз ты такой офигительный поклонник ралли, то объясни полное осутствие физики в игре, и неадекватность поведения машины при вхождении в поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Roxer, а как насчет физики? У лошадей в РДР поведение более внятное... Это не "гадости", это реальность. Ты игру купил или скачал? На халяву все кажется слаще, а отдал бы ты за нее полную стоимость? Изменено 13 октября 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 друзья мои сядте за руль настоящего реального авто и погоняйте по бездорожью, и вы узнаете что такое отсутствие физики и неадекватное поведение автомобиля в повороте.мой вам совет больше тренироватся и наращивать игровой опыт в WRC2010 или играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 друзья мои сядте за руль настоящего реального авто и погоняйте по бездорожью, и вы узнаете что такое отсутствие физики и неадекватное поведение автомобиля в повороте.мой вам совет больше тренироватся и наращивать игровой опыт в WRC2010 или играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт.самый прикол в том, что машина там везде ездит одинаково, независимо по чему она едет. даже по асфальту она едет как по песку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 самый прикол в том, что машина там везде ездит одинаково, независимо по чему она едет. даже по асфальту она едет как по пескуэто вранье! как вам не стыдно врать людям?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 друзья мои сядте за руль настоящего реального авто и погоняйте по бездорожью, и вы узнаете что такое отсутствие физики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас