crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) дерт меня взбесил дико, что не было погодных условий. все гонки тупо по жаре и тупо без эффектов.вроде даже снежных трасс не было. вообще очень странная тенденция в гонках... не могу припомнить ни одну гонку за последние года, где есть дождь, есть снег и тд.всем же аркадное дерьмо подавай и чтоб продажи были норм Изменено 21 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А графика-то на самом деле хреновенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А графика-то на самом деле хреновенькаяничо, переживём, надеюсь это будет заменой RBR и Колину 2005 :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ухххх вторая игра после мафии которую я ждуна пс2 попроходил wrc 02.03.04 и еще там който екстрим былвообще ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а мне WRC на PS2 что-то не очень. там какая-то физика странная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а мне WRC на PS2 что-то не очень. там какая-то физика странная...нет, там пока на нормальных машинах ездиш то физика нормальнаяа когда берешь субару импреза екстрим которая пиз едет как угарелый) то там уже ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Чем бы сделать желтую засечку на руле пока время коротается в ожидании выхода. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 жёлтой лентой...а у меня на MOMO уже есть красная насечька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Пошел за клеем. Еще в мыслях лампачки - но это уже мечты. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 на MOMO можно сделать лампочки, где-то инструкцию в инете видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну ребята вы спохватились... Я в первый же день жизни руля себе "ноль" желтым скотчем обозначил. Терпим-терпим.. Обещали в начале октября.. Все уже при рулях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Еще нет, но кажется не надолго, если будет полновесная замена CMR05)) А то что скрины не блещут Голливудом, это ерунда, в таких узконаправленных играх графика отнюдь не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пофик на графику, главно чтоб физика была такая же как RBR :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Что-то в видео очень радует, а что-то очень настораживает... Как-то не очень естественно все это действие выглядит, аркадисто чтоли... Нет тяжеловесности такой, инертности. Порадовало что в авто ЕСТЬ СТЕКЛО!! Вообщем в думках :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Что-то потерял я веру что игра получится, думаю как всегда чем-нибудь да испортят. Ролики понравились, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не знаю, было ли раньше (возможно в новостях), но InsideSimRacing.tv выложили в своем канале на YouTube, несколько дней назад, пару геймпленых видео.Возможно графически, это не самая продвинутая гоночная игра, но радует то, что нету ничего лишнего. Поведение автомобиля на дороге и повреждения показались довольно реалистичными. WRC 2010: First Stage in Career Mode - Citroen @ Portugal WRC 2010: WRC Subaru @ Jordan- PreRelease Build Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 руль как-то очень странно крутится, ощущение не раллийной машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Чего-то в лужу заехал, а эффекта никакого. В Dirt я помню любил в лужи залетать ) Там сразу на лобовое стекло вода ) и дворники врубались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Чего-то в лужу заехал, а эффекта никакого. В Dirt я помню любил в лужи залетать ) Там сразу на лобовое стекло вода ) и дворники врубались )канешна. и графикэ графикэ посмотрите на на неё!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это ужасно)))С видом из кабины еще вроде хорошо, но снаружи, это провал... Звуки как кастрюлей записывали... Единственное менюшки вроде радуют глаз.Пока выглядит очень сносно! И это, елки-дубинки, самая моя ожидаемая игра на осень-зима :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А разве карьерный рост от Junior до Profi не будет?Super2000 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ИМХО, но Дирт 2 выглядит намного красивее, динамичнее и интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Dirt 2 это не симулятор и там WRC нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Графон гамно. Светомузыки нет. Перекатов и системы укрытий нет. Без рекламы энергетических напитков. Кен Блок отсутствует. Че за игра ваще... Изменено 29 августа 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 World Rally Championship 2010, я угадал?)) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас