Перейти к публикации

World Rally Championship 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В русском PSN ещё нет?

в ПСН появится только в конце месяца, 29-ого числа...

Что такое эффект бочки?

Может это значит что машина управляется как бочка на колесах? :scratch_one-s_head:

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0918/57/35715f3865c5a003419b35f7fd3b2f57.jpg

Может это значит что машина управляется как бочка на колесах? :scratch_one-s_head:

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0918/57/35715f3865c5a003419b35f7fd3b2f57.jpg

:biggrin:

может кто скачал, пофоткает или видео снимет?)

А как бочка на колёсах управляется?

007-bot,

Так же как и корова на льду. Трудноуправляемо ;)

Р.S. Вот, к моему величайшему сожалению, и оправдываются худшие надежды по игре. Физика в полумертвом состоянии. Так хотелось лучшего, а вышло, судя по всему, как всегда. Увы.

Демка в лайве. Для тех кто не знает где она находится Game marketplace\games demos\new arrivals. Для тех кто ждал аркаду, примите мои поздравления - игра не поддерживает толком ФФБ, все сделано очень убого, монотонный звук двигателя, кок пит, перечеслять можно долго, для FIA WRC достаточно будет сказать что физика точно такая же как в Dirte первом, (кто играл поймет), машина на 170км\ч почему то может развернуться вокруг своей оси с бешенной скоростью на 740 градусов, не отклоняясь с курса своего движения, и ехать дальше как ни в чем небывало с той же скоростью. Занос, если можно так назвать, который каким то небывалом образом все же происходит, никак не контролируется, можно контрстирить сколько угодно, быстро или медленно, с реакцией китайского настольного тенесиста или штатного контраварийного водителя, все происходит так как будто Вы делаете все, лишь для его продолжения, а не устранения, машина после заноса живет своей скриптовой жизнью, и не реагирует ни на что, торможение в игре - отдельная история, настройки - также сделаны для галочки, и если Вас не стошнит на этом этапе, то посмотрите риплей по завершении гонки... Думаю в эту игру не удасться поиграть не тем кто играет в физику ни тем кто в графику. Тема думаю умрет раньше чем выйдет полная версия, (поглядел на дерт опятьже). Вообщем игра ни то что не стоит "болванки" (лично сам на лиц., и надеялся отвалить денег соответственно), но и не стоит 500мб трафика для демки. П.С. А в целом я обрисовал еще до демки какие игры будут выходить на боксе :E :E :E

Демка в лайве. Для тех кто не знает где она находится Game marketplace\games demos\new arrivals. Для тех кто ждал аркаду, примите мои поздравления - игра не поддерживает толком ФФБ, все сделано очень убого, монотонный звук двигателя, кок пит, перечеслять можно долго, для FIA WRC достаточно будет сказать что физика точно такая же как в Dirte первом, (кто играл поймет), машина на 170км\ч почему то может развернуться вокруг своей оси с бешенной скоростью на 740 градусов, не отклоняясь с курса своего движения, и ехать дальше как ни в чем небывало с той же скоростью. Занос, если можно так назвать, который каким то небывалом образом все же происходит, никак не контролируется, можно контрстирить сколько угодно, быстро или медленно, с реакцией китайского настольного тенесиста или штатного контраварийного водителя, все происходит так как будто Вы делаете все, лишь для его продолжения, а не устранения, машина после заноса живет своей скриптовой жизнью, и не реагирует ни на что, торможение в игре - отдельная история, настройки - также сделаны для галочки, и если Вас не стошнит на этом этапе, то посмотрите риплей по завершении гонки... Думаю в эту игру не удасться поиграть не тем кто играет в физику ни тем кто в графику. Тема думаю умрет раньше чем выйдет полная версия, (поглядел на дерт опятьже). Вообщем игра ни то что не стоит "болванки" (лично сам на лиц., и надеялся отвалить денег соответственно), но и не стоит 500мб трафика для демки. П.С. А в целом я обрисовал еще до демки какие игры будут выходить на боксе :E :E :E

залей её

Мдэ... ужасно! Настолько, что даже не отмажешь статусом "дэмо".

Физика? - В РДР у лошадей она более продумана, чем здесь у авто.

Графика? - КМР05 посильнее мне кажется будет, а ведь уже 5 лет прошло.

Звук? - Мы когда с пацанами по малолетству делали переозвучку для домашней сетки в КС1.2, у нас выходило аналогично - т.е. галимо.

Остается цена, но ей управляют магазины, а значит за сий шедевр будет ооочень дороговато. Лучше прикупить руль и перепройти КМР05 или РБР...

Хотя в игре есть позитивные моменты:

у пилота перчатки прикольные, как у супермэна\спайдермэна и тусклый размытый пейзаж по ту сторону стекла не мешает ими любоваться;

стекло все-таки бьется, просто настройки на хард надо сдвинуть... выбить его полностью у меня не получилось, но что с ним, что без него, не мешает.

Лучше прикупить руль и перепройти КМР05 или РБР...

А у меня они на висте не запускаются -_-

eLDeR,

Eсть возможность сделать скриншоты и здесь запостить?

Очень был бы благодарен.

Хочется увидеть "живые" скрины, а не те, что бросали в сеть сами разработчики.

Eсть возможность сделать скриншоты и здесь запостить?

Очень был бы благодарен.

Хочется увидеть "живые" скрины, а не те, что бросали в сеть сами разработчики.

А смысл? Напсали же уже-игра гово получилось

007-bot,

Смысл в том, что я хочу сам увидеть "живые" скрины и сам решить: говно/не говно.

Т.к. деньги на лиц.диск отложены и стою перед выбором:

1. На свой страх и риск купить лиц.диск

2. Заказать у знакомого пиратку за 150р.

А я думал на комп лицензию покупать, а теперь думаю-качать или нет...стоит она потрачиного времини на устнановку и уст и настройку руля?

Мда, ждем Dirt3 и GT5. Может выйдет когда нибудь настоящее ралли.

Играть научись, косоручка.

Привязка к профилю... Да что же это такое, повальные привязки пошли, мудаки, это же демо.

Smarter

Фото\видео я врядли уже выложу, т.к. дэмку снес еще вчера...

Покупать я конечно всегда советую лицензию, но не в этот раз))) У кого есть прошивка, можете побаловаться, уж 150р любая игра заслуживает, пусть и не в тот карман.

007-bot

Лично мне кажется что не стоит, но по части рулей было бы неплохо мнение stillmighty послушать, он в этом разбирается в отличие от меня))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...