Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 у тебя даж прав то на вождение авто нет, так что даже не спорь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Roxer, Позволь поинтересоваться, а что такое контрсмещение и полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".После чего я с удовольствием продолжу дискуссию о физике в WRC 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 после хорошей настройки машины наконец то девочка себя стала вести адекватно. надеюсь пройти до конца, а то ралли в ближайшее время не выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Roxer, Позволь поинтересоваться, а что такое контрсмещение и полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".После чего я с удовольствием продолжу дискуссию о физике в WRC 2010.дрифтовать кстати в этой игре тоже иногда получается... но иногда не получается-)))главное не перегазовать и недогазовать...играю джоем поэтому довольно проблемно 50\50с одной стороны оно даж интереса добавляет, эдакого хардкора ибо очень тяжело и вязко наладить гармонию с авто в этой игре...ты я так понимаю про силовой занос мне ребусы загадывал?! долго я соображал где собственно вопрос...-))) Изменено 13 октября 2010 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 друзья мои сядте за руль настоящего реального авто и погоняйте по бездорожью, и вы узнаете что такое отсутствие физики и неадекватное поведение автомобиля в повороте.мой вам совет больше тренироватся и наращивать игровой опыт в WRC2010 или играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт. Понт не засчитан, т.к. ты промахнулся - люди кот. не удовлетворила WRC2010, совсем не поклонники Дерта, скорее наоборот. Многим на графику было пофигу, главное физика и атмосфера - ее здесь нет, в продажу поступил сырой продукт. ты так и не ответил на мой вопрос: сие "шедевр" ты купил или мирекс записал? Предполагая твой ответ спрошу другое: а чего же так, неужели жаба задушила 2к отдать за великолепную игру? Да и по поводу водительских прав, если бы они у тебя самого были, ты бы знал, что их наличие или отсуствие ни как не влияет на водительский опыт человека. Так что хватит умничать, ты высказал похвалу игре, мы с ней не согласились, вод.права и "твой опыт за рулем настоящего реального авто в условиях гоняния по бездорожью" к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Понт не засчитан, т.к. ты промахнулся - люди кот. не удовлетворила WRC2010, совсем не поклонники Дерта, скорее наоборот. Многим на графику было пофигу, главное физика и атмосфера - ее здесь нет, в продажу поступил сырой продукт. ты так и не ответил на мой вопрос: сие "шедевр" ты купил или мирекс записал? Предполагая твой ответ спрошу другое: а чего же так, неужели жаба задушила 2к отдать за великолепную игру? Да и по поводу водительских прав, если бы они у тебя самого были, ты бы знал, что их наличие или отсуствие ни как не влияет на водительский опыт человека. Так что хватит умничать, ты высказал похвалу игре, мы с ней не согласились, вод.права и "твой опыт за рулем настоящего реального авто в условиях гоняния по бездорожью" к теме не относится.а какое отношение моя жаба имеет к качеству игры?! я не одной игры лицензионной на бокс не купил ибо для чего это если консоль прошита и пиратка ненапрягает.по твоей логике что получается что на боксе все игры УГ ?! т.к. я некупил не одной лицухи...и кто это мы?! у тебя раздвоение личности чтоли или ты состоишь в организации WRCненависников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну я знаю достаточно много пиратчиков, кот. если игра действительно хорошая, не скупятся и берут лицензию, т.к. любой труд должен быть оплачен.А фантазия я смотрю у тебя шикарная, над последними строчками посмеялся, спасибо)) Перечитай весь топик, глупые вопросы отпадут сами-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 у тебя даж прав то на вождение авто нет, так что даже не спорь-)))Я и не собираюсь :) Я даже не играл эту игру... Меня просто твоя логика убивает :) Ты просишь нас сесть за руль машины и покататься по бездорожью, чтобы мы поняли, что игровая физика правильная :-D... В авиасимуляторы ты по этому же принципу играешь ? :-D И, кстати, по поводу "цирка" Дёрт 2 - Побольше бы таких циркачей как Codemasters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт.лол, этот цирк - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 лол, этот цирк - лучший.возможно, не буду спорить так как мало разбираюсь в цирках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 возможно, не буду спорить так как мало разбираюсь в цирках!ну значит в ралли вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ты я так понимаю про силовой занос мне ребусы загадывал?! долго я соображал где собственно вопрос...-))) Я только хотел понять, действительно ли в теме появился человек, с которым можно поговорить о физике.Ребусы ребусами, но на вопрос так и не ответил. Силовой занос это только вторая стадия приема, под названием контрсмещение. Дрифт, в общепринятом понятии, здесь только при входе в поворот и то ненадолго. Это не обычный занос, вызываемый ручником. Видимо я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Я только хотел понять, действительно ли в теме появился человек, с которым можно поговорить о физике.Ребусы ребусами, но на вопрос так и не ответил. Силовой занос это только вторая стадия приема, под названием контрсмещение. Дрифт, в общепринятом понятии, здесь только при входе в поворот и то ненадолго. Это не обычный занос, вызываемый ручником. Видимо я ошибся.видимо ты ошибся.твоя терминология мне непонятна, ты видимо сам придумываешь термины. цитирую:"...полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".что есть за последовательность "телодвижений", и каких конкретно педалей?! я не буду спорить, возможно эти термины и являются правильными но это очень нелепо звучит не отражая конкретики выполняемых действий.подобное можно отнести к чему угодно начиная с дрифта и заканчивая полицейским разворотом или восьмеркой в заносе, элипсом и чем угодно типа того... так как во всем этом есть место контрсмещению и телодвижениям как руля так и педалей. Изменено 14 октября 2010 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Roxer, Ты гонщик, ведешь полноприводный болид, перед тобой поворот, который ты хочешь пройти с помощью контрсмещения, твои действия? Подразумеваю, что и как ты будешь делать с рулем и педалями до самого выхода из поворота? Именно эту "последовательность телодвижений" я имел ввиду. Надеюсь теперь понятно объяснил. Еще хотел бы прочесть от тебя, что это за зверь такой - контрсмещение и в каких случаях он применяется.Ответишь - с удовольствием поговорю с тобой о физике в игре и вообще о физических моделях в других гоночных играх.Не ответишь - значит не судьба, продолжай дальше гнобить неугодные тебе игры типа Dirt 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 'Smarter' братан у тебя реально мания величия... я хз конечно но эт фигня какаята..: "ответь на вопросы и я поговорю с тобой а не ответишь иди ты лесом... "экзамен на получение права разговора с Тобой :big_boss: корче я этой хренатой есчо в токио экстрим ресинг на дриме занимался, причем довольно само собой как то додумался.в общем я заметил что если авто в крутом повороте тупо в сторону поворода выворачивать то угол поворота получается меньше чем если в момент поворота "качнуть" машинку вначале немного(эт короче рулем против\в сторону поворота) тогда я называл это раскачать машину в повороте ибо я подозреваю что именно благодаря крену и нагрузки на стабилизаторы и происходит более острый угол входа в поворот.. как то так. я институтов не заканчивал по экстремальному вождению, могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Забавно становиться читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ни кто сейчас не играет в эту игру?Сильно отстойная игра?А то ралли хочется погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ни кто сейчас не играет в эту игру?Сильно отстойная игра?А то ралли хочется погонять. Это сильная и отстойная игра с дерьмовой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) WRC 2010 - хорошая игра. Всем поколонникам ралли в неё обязательно стоит поиграть. Да есть недостатки - средняя графика, малое разнообразие спецучастков, отсутствие погодных эффектов. Но тем не менее игра мне понравилась. И что немаловажно - физика, в отличии от всяких дёртов, там отлично проработана. Изменено 21 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 WRC 2010 - хорошая игра. Всем поколонникам ралли в неё обязательно стоит поиграть. Да есть недостатки - средняя графика, малое разнообразие спецучастков, отсутствие погодных эффектов. Но тем не менее игра мне понравилась. И что немаловажно - физика, в отличии от всяких дёртов, там отлично проработана. отсыпь! Никто не хочет мультиплеер побустить в этой замечательной гоночной игре? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 cruze, там ничего сложного нет, гоняй да гоняй, даже помощь не нужна. Тыщу выбил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 cruze, там ничего сложного нет, гоняй да гоняй, даже помощь не нужна. Тыщу выбил без проблем. сколько времени на мультиплеер ушло? просто лобби находил и в гонках участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) за 1400 поинтов я бы кстати взял (легальных конечно), НО на данный момент завал игр, времени нет Изменено 10 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Влад, она 1440 и стоит. :this: Если брать, то советую сейчас, т.к. есть ачива The haunted net и суть заключается в том, что нужно загрузить свой призрак с любой трассы из Time Attack в лидерборд, а туда пускают только первые 10 результатов по всему миру, т.е. чем больше народу пытается ее получить, тем это становится сложнее. До появления дэмки игру очень ждал, т.к. люблю ралли, в прошлом немало времени провел за КМР05 и надеялся получить что-то подобное. После появления игра для меня представляла не больше пустого места, для себя ее спустил в лютый трэш и изрядно полил отстоями. Теперь вышла в ГОДе, грех не скачать, почти за даром же. :biggrin: Мое мнение колыхнулось в обратную сторону: WRC 2010 - хорошая игра. Всем поколонникам ралли в неё обязательно стоит поиграть. Да есть недостатки - средняя графика, малое разнообразие спецучастков, отсутствие погодных эффектов. Но тем не менее игра мне понравилась. Именно так, один в один! Я наверное получил что и хотел: КМР05, но в 2011, но на XBOX и с ачивами. Изменено 11 сентября 2011 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас