007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да... Richard Burns Rally был про суперский раллийный симулятор,помю долго не мог его освоить))Помню, как проходил последний тест, нужно было полный участок проехать. 2 дня на неё убил, но всё таки прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тема разве RВR посвящена? Вчера у знакомого с лайвом поиграл в демку WRC. Я почти разрыдался. Так долго ждал эту игру, до последнего надеялся если не на шедевр, то, хотя-бы, на игру середнячка. Не вышло. Это кошмар. Вместо спрайтовый деревьев и кустов, лучше бы ничего не рисовали. Оставили бы черноту. Надежды на "съедобную" графику умерли еще месяц назад. Да и не в ней дело. Геймплей: отвратное меню (ориентирование по нему). Не использовано почему-то официальное графическое оформление FIА. Реально пьяные штурманы, путающие повороты и объявляющие по стенограмме мост/трамплин/срезку там, где их и в помине нет. Игралось все это на геймпаде (уж не знаю как все это будет ощущаться на руле), но физики нет, вообще. Ну какое это ралли, где машина ручником не заправляется в поворот? Ручник банально блокирует колеса и машина, не реагируя больше на газ, прямиком летит в стену/скалу/дерево. Тормоза - им плевать, что под колесами: асфальт, гравий, снег, лед. Они не тормозят. Вернее опаздывают секунды на две. Похоже мы потеряли эту игру. Если вдруг не случится чуда и демку специально так испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тоесть физика как в первом дирте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Наверное даже хуже, хотя в дирте на импрезе было такое сцепление на асфальте что "прототипы нервно курили в сторонке" -_-. Не игра шлак ребят, не стоило ждать и не стоит продолжать это делать имхо. Давайте смотреть правде в глаза, в детском саду никогда не поставят шедевральный, признанный миром спектакль, максимум - детское представление. Бокс это детский сад (по аналогии с востребованной подавляющей аудиторией приставки), так что не стоит ждать чего либо серъезного. Не стоит ругать ребенка который будет ныть потому что ему не интересно когда вы его возьмете во "взрослый" театр, не стоит огорчаться когда прийдя к нему в детский сад вам покажут детские рисунки, а не "третьяковскую галлерею". Вот такие жизненные руководства которые применимы практически ко всем целевым продажам. Говоря что эта игра шлак, не забывайте что делалась она для тех, кто даже форумом пользоваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Скорей бы вышла :fly: Изменено 1 октября 2010 пользователем TITAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скорей бы вышла :fly:лучше бы не выходила...судя по демке, игра полное УГ...а была надежда, получить что-то на подобии СMR старых(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Блин, в демке помощников как-то можно выключить? А то такое чувство, что меня тупо по трассе ведут за ручку - только в нужное время руль поворачивай... А так, вполне усваемая еда... т.е. игра )) Хотелось бы большей сложности, но в целом - напоминает как раз таки КМР Ралли (это лично мое мнение) Начитался тут ваших комментариев, и уже успел испугатся :) Хотя, от части все правы - это и близко не раллийный сим. Ориентирована данная игра на более широкую аудиторию... не только поклонников WRC. Прям как Ф1 от Кодмастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Блин, в демке помощников как-то можно выключить? А то такое чувство, что меня тупо по трассе ведут за ручку - только в нужное время руль поворачивай... А так, вполне усваемая еда... т.е. игра )) Хотелось бы большей сложности, но в целом - напоминает как раз таки КМР Ралли (это лично мое мнение) Начитался тут ваших комментариев, и уже успел испугатся :) Хотя, от части все правы - это и близко не раллийный сим. Ориентирована данная игра на более широкую аудиторию... не только поклонников WRC. Прям как Ф1 от Кодмастеров...Ф1 как-раз с этим Ралли не сравниться, по качеству. Не знаю играл на плойке, может просто там джойстик под симы не очень заточен, но у меня было такое чувство, что машина с большим опозданием откликается в поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Блин, в демке помощников как-то можно выключить? А то такое чувство, что меня тупо по трассе ведут за ручку - только в нужное время руль поворачивай... А так, вполне усваемая еда... т.е. игра )) Хотелось бы большей сложности, но в целом - напоминает как раз таки КМР Ралли (это лично мое мнение) Так ты сначала отключи помощников, а потом пиши про усвояемость еды.. т.е. игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) WRC_FIA_World_Rally_Championship-PAL-XBOX360-DAGGER Изменено 4 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Отлично, полилось с кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 о нэть,пропущу этот кошмар :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 о нэть,пропущу этот кошмар :biggrin: игра не такая плохая,как кажется-качаю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Играть не буду, качну только для того, чтобы раздать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 все таки подожду я гонки нфс...комменты не очень про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На РС тоже появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Неужто всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Качать или нет? Ралли не люблю, но Дирт 2 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Поиграл... игра полнейшее УГ :bad: , не то что болванки жалко (хорошо что вторая консоль с JTAG), а даже инет трафика. При установке занимает 2.53Gb места, вместо неба кусок голубого картона, все текстуры в мыле, создаётся впечатление что с глазами что-то случилось, имхо WRC на PS2 выглядела лучше. Рекомендую даже не качать, а пропустить это недоразумение мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вчера скачал, записать не успел.Настолько все плохо? Отпишитесь еще, кто играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вчера скачал, записать не успел.Настолько все плохо? Отпишитесь еще, кто играл полное УГ :bad: ,не советую Изменено 5 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 полное УГ :bad: ,не советуюОт демки отличий вообще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Блииин (тут должен быть мат), чет я расстороился, я так долго ждал ралли, а игра вышла судя по коментам уг :bad: , кто нибудь приведите объективное сравнение с дерт 2 Изменено 5 октября 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да отпишитесь просто есть ли отличия от демки - если нету абсолютно, то в топку такое гамно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скажите, в онлайне погонять есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас