Favorite Player 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Поиграл в demo.. Мде..Такого уг я не ожидал , поведение машины на дороге похоже на поведение машины в игре для телефона (не помню как называется),машина как будто летает ..ни кочек,не выбоин..вообще ничего,она просто летит+ съехать с трассы можно если вы упоротый водятел ,по бокам дороги всё время наблюдается имправизированное заграждение из земли и даже если вы н него заедете то машина сама вернётся на дорогу,ну и в конец убило автоматическое торможение ,после этого сразу вырубил нет даже желания разбираться в настройках чтобы это отключить Изменено 19 сентября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Коментарии на первой странице доставляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Играть научись, косоручка.Сыр Вы смешны. BTW - Я и не спорил с такими как Вы (С аркадщиками), играйте на здоровье, я в такую футуристическую игру играть не могу. Возможно Вы с другой планеты, где иная гравитация и центробежная сила отсутствуют, все люди безнравственны по отношению к графике, качеству, и т.д. Не понимаю зачем было пытаться меня оскорблять. Но в принципе это не важно, игра на равне с NFS карбоном (такая же аркада) так что можешь сидеть в этой теме и продолжать как ты мастерски овладел ездой в аркаде. Я удалюсь от сюда подальше и от Вас лично заодно. Я лишь пытался написать более менее краткий обзор для тех кому это было бы полезно, надеюсь такие были. Выражать свое мнение в никуда, не для кого - это мне вовсе ненадо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Сыр Вы смешны. BTW - Я и не спорил с такими как Вы (С аркадщиками), играйте на здоровье, я в такую футуристическую игру играть не могу. Возможно Вы с другой планеты, где иная гравитация и центробежная сила отсутствуют, все люди безнравственны по отношению к графике, качеству, и т.д. Не понимаю зачем было пытаться меня оскорблять. Но в принципе это не важно, игра на равне с NFS карбоном (такая же аркада) так что можешь сидеть в этой теме и продолжать как ты мастерски овладел ездой в аркаде. Я удалюсь от сюда подальше и от Вас лично заодно. Я лишь пытался написать более менее краткий обзор для тех кому это было бы полезно, надеюсь такие были. Выражать свое мнение в никуда, не для кого - это мне вовсе ненадо. Удачи.У меня Forza 2 на 970 выбита, так что GTFO N00B :declare: Я - Госу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В американском лайве я демки не обнаружил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 посмотрим сразу на полнуюдемка увы с привязкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня Forza 2 на 970 выбитаNo comments, сразу виден уровень.................................................. по ачивементам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 На тапках JTAG демка, неужели некому скачать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Демка доступна для серебра. Залить на бухту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Демка доступна для серебра. Залить на бухту?давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Демка УГ!!! 2 минуты игры говрят сами за себя (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Докачивается, минут через 15 залью на бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а эта версия у меня пайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По идее должна пойти. Скачаешь и проверишь, у меня второго бокса нет :) WRC 2010 Xbox 360 Demo http://thepiratebay.org/torrent/5851878 Отпишитесь пожалуйста о запуске, и тут и на бухте. Ну или тут хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 СКИНУЛ-запустил , приставка пишет - "Не удается запустить WRC 2010 Demo." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 chrome2, а какую ошибку выдает? Регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Дословно написал . Приставка выдала - "Не удается запустить WRC 2010 Demo." Может плохо скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 да вроде же как писали что там привязка к консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ясно. Спасибо за проверку, раздачу удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да треш это унылый ,можете даже не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Главное ПКашникам понравилось, грят лучше дирта.Не знаю, что им понравилось? Самый лучшей симулятор ралли это Richard Burns Rally, круче него и реалистичнее ещё не придумали! Я считаю все ралли игры надо с ним сравнивать, так вот по реалистичности ещё не одна игра даже близко с ней не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Главное ПКашникам понравилось, грят лучше дирта.это совсем другой народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не знаю, что им понравилось? Самый лучшей симулятор ралли это Richard Burns Rally, круче него и реалистичнее ещё не придумали! Я считаю все ралли игры надо с ним сравнивать, так вот по реалистичности ещё не одна игра даже близко с ней не стояла.+1. Вот бы зделали что то подобное на xbox 360, радости моей не было бы придела....тогдаб и бокс не шил наверно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не знаю, что им понравилось? Самый лучшей симулятор ралли это Richard Burns Rally, круче него и реалистичнее ещё не придумали! Я считаю все ралли игры надо с ним сравнивать, так вот по реалистичности ещё не одна игра даже близко с ней не стояла.Да... Richard Burns Rally был про суперский раллийный симулятор,помю долго не мог его освоить)) Еще была на 1м боксе RalliSport Challenge, тоже была отличная игра для того времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 очередная аркадная вата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас