crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ребят, вы играете только в геймплей. мне вас действительно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 eLDeR, в точку. Правда это был вопрос риторический, специально для фанатов самого красивого и реалистичного раллийного симулятора, под названием DiRT. crackdown, © все права защищеныhttp://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/128301090627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 zy0n, я понял, хотел выступить Задорновым в стиле "Кэп оченвидность")) crackdown, кому это адресовано и что подразумевалось? В теме сидят всего несколько человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 да тут есть умники, которые уже сейчас умудряются обсирать игру и сравнивать с "чудо-игрой" диртом, как подметил zy0n. понимаете ли, от лужицы брызг нет на лобовом стекле. ну реальное гавнону не нравятся тебе действительно трушные ралли игры нахрен ты спрашивается лезешь в тему вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Еще были найдены ачивменты для сие, может интересно кому будет:КопиПаст с xbox360achievements The first day of school (10 points)Успешно завершить одно из заданий WRC Academy. Finish Line (10 points)Завершить в одиночной игре - Single Stage match. The First Step (10 points)Завершить первое ралли в одиночной игре - Championship match. Not afraid of the ghosts (10 points)Завершить действующий круг в Time Attack mode. The First Stage (10 points)Завершить спецучасток в Hot Seat - Single Rally match. Open Season (10 points)Завершить первое ралли в Hot Seat - Championship match. It's a long way to the top (10 points)Завершить первое событие(ивент) в "The Road to the WRC". Suit up! (10 points)Взять на прокат в "The Road to the WRC". Brand New Car (10 points)Купить авто на Showroom в "The Road to the WRC". The Road to the Rainbow (10 points)Купить 7 различных окрасов для Вашего авто в "The Road to the WRC". Meeting People (10 points)Присоедениться к чужому лобби в Online mode Online Start (10 points)Начать спецучасток в онлайне. Online Finish Line (10 points)Завершить в онлайн игре - Single Stage match. Crabby Style (10 points)Проскользить(занос) 30м (99 feet). High jump on the track (10 points)Пролететь 20м (66 feet). I can't drive 55 (10 points)Разогнаться до 210Км/ч (131 MPH) управляя автомобилем WRC. Car-Breaker (10 points)Использовать настройку "Manual Repair" в Car Repair Page. Car Engineer (10 points)Зайти в меню "Car Settings". The Power of C4 (15 points)Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции, управляя Citroen C4. Focus On Victory (15 points)Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции, управляя Ford Focus. 6 Stage of Glory (15 points)Завершить в одиночной игре - Single Rally и победить на 6 спецучастках. Seven Heaven (15 points)Завершить 7 ралли в одиночной игре - Championship match. The haunted net (15 points)Загрузить один Ваш призрак в онлайн лидерборд. The final stage (15 points)Завершить Hot Seat - Single Rally match. Champion Debut (15 points)Завершить дебютный тест на первой позиции в "The Road to the WRC" Level up! (15 points)Открыть второй уровень в "The Road to the WRC". Online On The Line (15 points)Завершить 5 действующих спецучастков в онлайне. I want to grow up! (15 points)Достигнуть 2 уровня Hall of Fame Online Ranking. The "Art" of Winning (15 points)Выбрать Armindo Araujo из итальянской команды Ralliart и победить в одиночной игре - Single Stage в Португалии. I'm pretty tired (15 points)Достигнуть пробега в 1,000км (621 miles) в оффлайн статистике. Beam me up, Scotty! (15 points)Достигнуть 50 испозований ручного респауна в оффлайн статистике. Green Wave (15 points)Достигнуть 40 зеленых секторов в оффлайн статистике. Time to change tyres (15 points)Достигнуть 30 завершенных спецучастков в оффлайн статистике. Pool! (15 points)У нас есть скит чемпион в S-WRC. Выбрать его и победить в одиночной игре - Single Stage в Иордании. Brotherhood (20 points)В Hot Seat 2 игрока должны занять первые 2 позиции используя братьев Solberg. Poker of Aces (20 points)В Hot Seat, 4 игрока должны занять первые 4 позиции. High 5 (20 points)Открыть пятый уровень в "The Road to the WRC". The Best in the House (20 points)Достигнуть 10 ранга в онлайне. Neighbourhood Virtuoso (20 points)Достигнуть 20 ранга в онлайне. Mr. Ice Man is on fire (20 points)Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции используя Raikkonen. Globetrotter (20 points)Завершить хотябы по одному спецучастку в каждой стране, представленной в игре. Top grade student (30 points)Успешно завершить все задания WRC Academy. Official Driver (30 points)Начать событие в "The Road to the WRC" с командой WRC. The World is our stage (30 points)Завершить хотябы в одной гонке все спецучастки. Around the World in 13 rallies (50 points)Завершить одиночную игру WRC - Championship match в офф.календаре. Season Finale (50 points)Завершить WRC Hot Seat - Championship match в офф.календаре. Awesome! (70 points)Завершить одиночную игру WRC - Championship match на первой позиции в офф.каледаре. Happy Ending (70 points)Завершить WRC на первой позиции в "The Road to the WRC". The Last Goal (100 points)Завершить все цели и победить во всех событиях(ивентах) в "The Road to the WRC". Secret Achievement (10 points)Continue playing to unlock this secret achievement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 скучноватые ачики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 скучноватые ачикиэто да. не хватает "найти 50 спрятанных девок в бикине по кустам" и чего-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Более реально "Сбей 10 коров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Еще были найдены ачивменты для сие, может интересно кому будет: КопиПаст с xbox360achievementsЯ буду на компе играть...И даже если бы у меня был руль для бокса, всё равно мой MOMO намнго лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 скучноватые ачики А ты чего хотел?)) Это ж гоночке, а не адвенчура :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) да тут есть умники, которые уже сейчас умудряются обсирать игру и сравнивать с "чудо-игрой" диртом, как подметил zy0n. понимаете ли, от лужицы брызг нет на лобовом стекле. ну реальное гавнону не нравятся тебе действительно трушные ралли игры нахрен ты спрашивается лезешь в тему вообще?)) Ну у каждого свои интересы по игре, если тебе неважны брызги на лобовом стекле, то все дураки, один ты дартаньян ? Тем более ты же не лицуху будешь покупать, а сто процентов болваночку за 100 рублей накинешь. Будет треш, ну и ладно выкину в мусорку.да ? По поводу трушных ралли. Мне сама WRC cерия нравится, и я готов выложить деньги на бочку, но за 2500 р уплоченых или сколько она там стоит будет, могли такие банальные вещи как лужи и сделать. А то с твоей логикой. нах тогда вообще графика ? Играли бы все тогда на графике 98 года и хер с ним. Изменено 30 августа 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну у каждого свои интересы по игре, если тебе неважны брызги на лобовом стекле, то все дураки, один ты дартаньян ? Тем более ты же не лицуху будешь покупать, а сто процентов болваночку за 100 рублей накинешь. Будет треш, ну и ладно выкину в мусорку.да ? По поводу трушных ралли. Мне сама WRC cерия нравится, и я готов выложить деньги на бочку, но за 2500 р уплоченых или сколько она там стоит будет, могли такие банальные вещи как лужи и сделать. А то с твоей логикой. нах тогда вообще графика ? Играли бы все тогда на графике 98 года и хер с ним.да я бы хоть с графикой уровня 2005 года поиграл. толку сейчас от этого выходящего кучами шлака- ну да картинка красивая, но играть то совсем интереса нет. знаешь, картинка то тут не убога, а очень даже приятна. и как раз таки я наоборот на лицухе сижу. и играть мне лично особо не во что, потому что сейчас все разрабы действуют по принципу: прилепить графу покруче и геймплей такой чтоб детям от +3 лет. в итоге один раз ели проходишь игру через силу и на полку.. если чем то обидел то сорри, просто, по моему мнению, в играх еще куча вещей на которые разрабы должны обратить внимание, нежели на графику одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 да я бы хоть с графикой уровня 2005 года поиграл. толку сейчас от этого выходящего кучами шлака- ну да картинка красивая, но играть то совсем интереса нет. знаешь, картинка то тут не убога, а очень даже приятна. и как раз таки я наоборот на лицухе сижу. и играть мне лично особо не во что, потому что сейчас все разрабы действуют по принципу: прилепить графу покруче и геймплей такой чтоб детям от +3 лет. в итоге один раз ели проходишь игру через силу и на полку.. если чем то обидел то сорри, просто, по моему мнению, в играх еще куча вещей на которые разрабы должны обратить внимание, нежели на графику одну Да нет ) какие обиды) я с тобой согласен, что щас море шлака и с охеренной графикой и я тоже не за графикой гонюсь, мне не видны порой всякие те мелочи, которые замечают другие, а если игра сам по себе, то и на графику пох, но в ралли главное это реализм верно ? Добавить лужицу - это на самом деле ,не титаническое усилие, да и хрен с этой лужей если ее не будет там ) просто я считаю такую крутую серию как WRC - согласись обязаны сделать гламмотно, эта серия другого отношения к себе не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 По поводу трушных ралли. Мне сама WRC cерия нравится, и я готов выложить деньги на бочку, но за 2500 р уплоченых или сколько она там стоит будет, могли такие банальные вещи как лужи и сделать. А то с твоей логикой. нах тогда вообще графика ? Играли бы все тогда на графике 98 года и хер с ним.RBR стала культовой не из-за графики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Desperado, насчет реализма +. да возможно еще добавят всплески в лобовуху. всё таки не последний билд это. хотя сам с кокпита в ралли игры никогда не играл( не форза всётаки с её аккуратными поворотами=) ) мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообщеповреждения вроде на уровне, главное, судя по ачивам, после каждого спец этапа сам чинишь, что считаешь более нужным)) нету этой чудо автопочинки как в дирте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообщеповреждения вроде на уровне, главное, судя по ачивам, после каждого спец этапа сам чинишь, что считаешь более нужным)) нету этой чудо автопочинки как в диртеПо-моему главное за что стоит волноватся в первую очередь это физика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Desperado, насчет реализма +. да возможно еще добавят всплески в лобовуху. всё таки не последний билд это. хотя сам с кокпита в ралли игры никогда не играл( не форза всётаки с её аккуратными поворотами=) ) мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообщеповреждения вроде на уровне, главное, судя по ачивам, после каждого спец этапа сам чинишь, что считаешь более нужным)) нету этой чудо автопочинки как в дирте Я начал как раз играть с кок-пита с Дирта 2. как раз по-причине луж грязи и прочьей хери) которой не чувствуешь, когда играешь не из кобины и это реально зрелища добавляет!Я тож надеюсь, что все же они погодку там сделают и повреждения на уровне, а самое главное атмосферу чтобы передали WRC, чтобы как в настоящем ралли все было и проколы, поломки, вместо сугроба камень зашифрованный ) и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) По-моему главное за что стоит волноватся в первую очередь это физика..да меня уровня классического КМР устроитЯ начал как раз играть с кок-пита с Дирта 2. как раз по-причине луж грязи и прочьей хери) которой не чувствуешь, когда играешь не из кобины и это реально зрелища добавляет!Я тож надеюсь, что все же они погодку там сделают и повреждения на уровне, а самое главное атмосферу чтобы передали WRC, чтобы как в настоящем ралли все было и проколы, поломки, вместо сугроба камень зашифрованный ) и много чего еще.эх сугробы, гололедица, заснеженная швеция только изза этого уже готов лицку брать=) а если еще и с пургой, дворниками работающими в бешеном режиме это нечто! Изменено 30 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 дема уже на подходе, всем быть на чеку)http://marketplace.majornelson.com/archive...-skngyuybj.aspxдля некоторых стран уже есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А точная дата выхода неизвестна ? Уже 18 число, заявлено было на сентябрь, давно пора знать, да и демка на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 качаю демку весит там чета 500 с небольшим мб.посмотрим может не все так уж и плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 chupachups08! Откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 с сайта бокса ( Австралии).Ну чтож поиграл я в это )пока все выглядит на 3-ечку((В деме нам доступно один режим, 2 трасы (Финляндия и еще какае то там пустынная)также 2 авто Ситроен С4 и Форд Фокус.Визуально игра конечно далека от шикарного Dirt2 , да и в лане физики машины не все так уж и гладко(к сожелению эфект бочки на дороге здесь присутствует ,ну это как мне показалось)Повреждения у машины не мение странные (после того как подлетел и после падения перевернулся раза 3 , у машины только немножко помялась крыша и капот , стекла везде остались целые )Так что пока как то как обычно у WRC чета не зацепила гама:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 К консоли привязана? Залейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Что такое эффект бочки?В русском PSN ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас