Перейти к публикации

World Rally Championship 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

eLDeR, в точку. Правда это был вопрос риторический, специально для фанатов самого красивого и реалистичного раллийного симулятора, под названием DiRT.

crackdown,

http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/128301090627.jpg

zy0n, я понял, хотел выступить Задорновым в стиле "Кэп оченвидность"))

crackdown, кому это адресовано и что подразумевалось? В теме сидят всего несколько человек)))

да тут есть умники, которые уже сейчас умудряются обсирать игру и сравнивать с "чудо-игрой" диртом, как подметил zy0n. понимаете ли, от лужицы брызг нет на лобовом стекле. ну реальное гавно

ну не нравятся тебе действительно трушные ралли игры нахрен ты спрашивается лезешь в тему вообще?))

Еще были найдены ачивменты для сие, может интересно кому будет:

The first day of school (10 points)

Успешно завершить одно из заданий WRC Academy.

Finish Line (10 points)

Завершить в одиночной игре - Single Stage match.

The First Step (10 points)

Завершить первое ралли в одиночной игре - Championship match.

Not afraid of the ghosts (10 points)

Завершить действующий круг в Time Attack mode.

The First Stage (10 points)

Завершить спецучасток в Hot Seat - Single Rally match.

Open Season (10 points)

Завершить первое ралли в Hot Seat - Championship match.

It's a long way to the top (10 points)

Завершить первое событие(ивент) в "The Road to the WRC".

Suit up! (10 points)

Взять на прокат в "The Road to the WRC".

Brand New Car (10 points)

Купить авто на Showroom в "The Road to the WRC".

The Road to the Rainbow (10 points)

Купить 7 различных окрасов для Вашего авто в "The Road to the WRC".

Meeting People (10 points)

Присоедениться к чужому лобби в Online mode

Online Start (10 points)

Начать спецучасток в онлайне.

Online Finish Line (10 points)

Завершить в онлайн игре - Single Stage match.

Crabby Style (10 points)

Проскользить(занос) 30м (99 feet).

High jump on the track (10 points)

Пролететь 20м (66 feet).

I can't drive 55 (10 points)

Разогнаться до 210Км/ч (131 MPH) управляя автомобилем WRC.

Car-Breaker (10 points)

Использовать настройку "Manual Repair" в Car Repair Page.

Car Engineer (10 points)

Зайти в меню "Car Settings".

The Power of C4 (15 points)

Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции, управляя Citroen C4.

Focus On Victory (15 points)

Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции, управляя Ford Focus.

6 Stage of Glory (15 points)

Завершить в одиночной игре - Single Rally и победить на 6 спецучастках.

Seven Heaven (15 points)

Завершить 7 ралли в одиночной игре - Championship match.

The haunted net (15 points)

Загрузить один Ваш призрак в онлайн лидерборд.

The final stage (15 points)

Завершить Hot Seat - Single Rally match.

Champion Debut (15 points)

Завершить дебютный тест на первой позиции в "The Road to the WRC"

Level up! (15 points)

Открыть второй уровень в "The Road to the WRC".

Online On The Line (15 points)

Завершить 5 действующих спецучастков в онлайне.

I want to grow up! (15 points)

Достигнуть 2 уровня Hall of Fame Online Ranking.

The "Art" of Winning (15 points)

Выбрать Armindo Araujo из итальянской команды Ralliart и победить в одиночной игре - Single Stage в Португалии.

I'm pretty tired (15 points)

Достигнуть пробега в 1,000км (621 miles) в оффлайн статистике.

Beam me up, Scotty! (15 points)

Достигнуть 50 испозований ручного респауна в оффлайн статистике.

Green Wave (15 points)

Достигнуть 40 зеленых секторов в оффлайн статистике.

Time to change tyres (15 points)

Достигнуть 30 завершенных спецучастков в оффлайн статистике.

Pool! (15 points)

У нас есть скит чемпион в S-WRC. Выбрать его и победить в одиночной игре - Single Stage в Иордании.

Brotherhood (20 points)

В Hot Seat 2 игрока должны занять первые 2 позиции используя братьев Solberg.

Poker of Aces (20 points)

В Hot Seat, 4 игрока должны занять первые 4 позиции.

High 5 (20 points)

Открыть пятый уровень в "The Road to the WRC".

The Best in the House (20 points)

Достигнуть 10 ранга в онлайне.

Neighbourhood Virtuoso (20 points)

Достигнуть 20 ранга в онлайне.

Mr. Ice Man is on fire (20 points)

Завершить в одиночной игре - Single Rally на первой позиции используя Raikkonen.

Globetrotter (20 points)

Завершить хотябы по одному спецучастку в каждой стране, представленной в игре.

Top grade student (30 points)

Успешно завершить все задания WRC Academy.

Official Driver (30 points)

Начать событие в "The Road to the WRC" с командой WRC.

The World is our stage (30 points)

Завершить хотябы в одной гонке все спецучастки.

Around the World in 13 rallies (50 points)

Завершить одиночную игру WRC - Championship match в офф.календаре.

Season Finale (50 points)

Завершить WRC Hot Seat - Championship match в офф.календаре.

Awesome! (70 points)

Завершить одиночную игру WRC - Championship match на первой позиции в офф.каледаре.

Happy Ending (70 points)

Завершить WRC на первой позиции в "The Road to the WRC".

The Last Goal (100 points)

Завершить все цели и победить во всех событиях(ивентах) в "The Road to the WRC".

Secret Achievement (10 points)

Continue playing to unlock this secret achievement.

скучноватые ачики

это да. не хватает "найти 50 спрятанных девок в бикине по кустам" и чего-нибудь в этом роде

Еще были найдены ачивменты для сие, может интересно кому будет:

КопиПаст с xbox360achievements

Я буду на компе играть...И даже если бы у меня был руль для бокса, всё равно мой MOMO намнго лучше...

да тут есть умники, которые уже сейчас умудряются обсирать игру и сравнивать с "чудо-игрой" диртом, как подметил zy0n. понимаете ли, от лужицы брызг нет на лобовом стекле. ну реальное гавно

ну не нравятся тебе действительно трушные ралли игры нахрен ты спрашивается лезешь в тему вообще?))

Ну у каждого свои интересы по игре, если тебе неважны брызги на лобовом стекле, то все дураки, один ты дартаньян ? Тем более ты же не лицуху будешь покупать, а сто процентов болваночку за 100 рублей накинешь. Будет треш, ну и ладно выкину в мусорку.да ?

По поводу трушных ралли. Мне сама WRC cерия нравится, и я готов выложить деньги на бочку, но за 2500 р уплоченых или сколько она там стоит будет, могли такие банальные вещи как лужи и сделать. А то с твоей логикой. нах тогда вообще графика ? Играли бы все тогда на графике 98 года и хер с ним.

Изменено пользователем Desperado

Ну у каждого свои интересы по игре, если тебе неважны брызги на лобовом стекле, то все дураки, один ты дартаньян ? Тем более ты же не лицуху будешь покупать, а сто процентов болваночку за 100 рублей накинешь. Будет треш, ну и ладно выкину в мусорку.да ?

По поводу трушных ралли. Мне сама WRC cерия нравится, и я готов выложить деньги на бочку, но за 2500 р уплоченых или сколько она там стоит будет, могли такие банальные вещи как лужи и сделать. А то с твоей логикой. нах тогда вообще графика ? Играли бы все тогда на графике 98 года и хер с ним.

да я бы хоть с графикой уровня 2005 года поиграл. толку сейчас от этого выходящего кучами шлака- ну да картинка красивая, но играть то совсем интереса нет. знаешь, картинка то тут не убога, а очень даже приятна. и как раз таки я наоборот на лицухе сижу. и играть мне лично особо не во что, потому что сейчас все разрабы действуют по принципу: прилепить графу покруче и геймплей такой чтоб детям от +3 лет. в итоге один раз ели проходишь игру через силу и на полку..

если чем то обидел то сорри, просто, по моему мнению, в играх еще куча вещей на которые разрабы должны обратить внимание, нежели на графику одну

да я бы хоть с графикой уровня 2005 года поиграл. толку сейчас от этого выходящего кучами шлака- ну да картинка красивая, но играть то совсем интереса нет. знаешь, картинка то тут не убога, а очень даже приятна. и как раз таки я наоборот на лицухе сижу. и играть мне лично особо не во что, потому что сейчас все разрабы действуют по принципу: прилепить графу покруче и геймплей такой чтоб детям от +3 лет. в итоге один раз ели проходишь игру через силу и на полку..

если чем то обидел то сорри, просто, по моему мнению, в играх еще куча вещей на которые разрабы должны обратить внимание, нежели на графику одну

Да нет ) какие обиды) я с тобой согласен, что щас море шлака и с охеренной графикой и я тоже не за графикой гонюсь, мне не видны порой всякие те мелочи, которые замечают другие, а если игра сам по себе, то и на графику пох, но в ралли главное это реализм верно ? Добавить лужицу - это на самом деле ,не титаническое усилие, да и хрен с этой лужей если ее не будет там ) просто я считаю такую крутую серию как WRC - согласись обязаны сделать гламмотно, эта серия другого отношения к себе не заслуживает.

RBR стала культовой не из-за графики...

Desperado, насчет реализма +. да возможно еще добавят всплески в лобовуху. всё таки не последний билд это. хотя сам с кокпита в ралли игры никогда не играл( не форза всётаки с её аккуратными поворотами=) ) мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообще

повреждения вроде на уровне, главное, судя по ачивам, после каждого спец этапа сам чинишь, что считаешь более нужным)) нету этой чудо автопочинки как в дирте

мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообще

повреждения вроде на уровне, главное, судя по ачивам, после каждого спец этапа сам чинишь, что считаешь более нужным)) нету этой чудо автопочинки как в дирте

По-моему главное за что стоит волноватся в первую очередь это физика..

Desperado, насчет реализма +. да возможно еще добавят всплески в лобовуху. всё таки не последний билд это. хотя сам с кокпита в ралли игры никогда не играл( не форза всётаки с её аккуратными поворотами=) ) мне вот интересно как там с погодными условиями дела обстоят - будут ли они вообще

Я начал как раз играть с кок-пита с Дирта 2. как раз по-причине луж грязи и прочьей хери) которой не чувствуешь, когда играешь не из кобины и это реально зрелища добавляет!

Я тож надеюсь, что все же они погодку там сделают и повреждения на уровне, а самое главное атмосферу чтобы передали WRC, чтобы как в настоящем ралли все было и проколы, поломки, вместо сугроба камень зашифрованный ) и много чего еще.

По-моему главное за что стоит волноватся в первую очередь это физика..

да меня уровня классического КМР устроит

Я начал как раз играть с кок-пита с Дирта 2. как раз по-причине луж грязи и прочьей хери) которой не чувствуешь, когда играешь не из кобины и это реально зрелища добавляет!

Я тож надеюсь, что все же они погодку там сделают и повреждения на уровне, а самое главное атмосферу чтобы передали WRC, чтобы как в настоящем ралли все было и проколы, поломки, вместо сугроба камень зашифрованный ) и много чего еще.

эх сугробы, гололедица, заснеженная швеция только изза этого уже готов лицку брать=) а если еще и с пургой, дворниками работающими в бешеном режиме это нечто!

Изменено пользователем crackdown

• 3 недели спустя...

дема уже на подходе, всем быть на чеку)

http://marketplace.majornelson.com/archive...-skngyuybj.aspx

для некоторых стран уже есть вроде

А точная дата выхода неизвестна ? Уже 18 число, заявлено было на сентябрь, давно пора знать, да и демка на подходе...

качаю демку весит там чета 500 с небольшим мб.

посмотрим может не все так уж и плохо))

с сайта бокса ( Австралии).

Ну чтож поиграл я в это )

пока все выглядит на 3-ечку((

В деме нам доступно один режим, 2 трасы (Финляндия и еще какае то там пустынная)

также 2 авто Ситроен С4 и Форд Фокус.

Визуально игра конечно далека от шикарного Dirt2 , да и в лане физики машины не все так уж и гладко(

к сожелению эфект бочки на дороге здесь присутствует ,ну это как мне показалось)

Повреждения у машины не мение странные (после того как подлетел и после падения перевернулся раза 3 , у машины только немножко помялась крыша и капот , стекла везде остались целые )

Так что пока как то как обычно у WRC чета не зацепила гама:(

Что такое эффект бочки?

В русском PSN ещё нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...