Перейти к публикации

Новые скриншоты: Crysis 2

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А просидание фпс в неожиданных местах-это нехватка мощности консоли? Или глюки альфа-версии игры?

Все вместе, это плохо оптимизированный альфа-билд, с которым консоль не справляется. Разработчики подпилят и все будет ок. По крайней мере, я надеюсь на это.

Все вместе, это плохо оптимизированный альфа-билд, с которым консоль не справляется. Разработчики подпилят и все будет ок. По крайней мере, я надеюсь на это.

не надо нам второго бордерлендса

да ну, какие скриншоты? последние 2 -точно арты. но и по видику видно очень хорошо, что графика кризиса 2 замечательная. красивше не видел. Изменено пользователем dab

Интересно как это.... :lol:

Билд что запускается на Х86 или X86-64 процессоре (судя по операционной системе) с эмулятора? тогда каким макаром у крайтека есть эмулятор и тем более столь мощный комп (из будущего наверное :biggrin:), что бы хотя бы частично эмулировать мощность коробки....

Woodpecker, есть такая вещь, как компилятор. И есть такая вещь, как мультиплатформенный движок.

• 4 недели спустя...
Интересно как это.... :lol:

Билд что запускается на Х86 или X86-64 процессоре (судя по операционной системе) с эмулятора? тогда каким макаром у крайтека есть эмулятор и тем более столь мощный комп (из будущего наверное :biggrin:), что бы хотя бы частично эмулировать мощность коробки....

Мультиплатформенный движок.... И никаких эмуляторов 360 не существует.

у вас небось торс уже волосатый, а занимаетесь такой ахинеей.

с рождения волосатый,чё мне делать?

ЗЫ Скрины супер,оч жду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...