sashalight 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По ходу это и есть лучшая графика настоящего поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я все ваши диалоги перечитал, начинающиеся с крекера и заканчивающиеся с такими же ярыми кризис хейтерамиМда уш... сразу видно 16 лет, я говорил точно что ай хейт Кризис???? Есть такое "Моё мнение" оно конечно может тут все и йухоп как ты говоришь, но кто ты такой чтоб запрещать мне выражаться по своему?? Внимательней читай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По ходу это и есть лучшая графика настоящего поколения консолей.мультиплатформа не может быть лучшей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мультиплатформа не может быть лучшей)Да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Да ты чтода я то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мда уш... сразу видно 16 лет, я говорил точно что ай хейт Кризис???? Есть такое "Моё мнение" оно конечно может тут все и йухоп как ты говоришь, но кто ты такой чтоб запрещать мне выражаться по своему?? Внимательней читай..спасибо, Капитан, все сообщения на форуме это итак сплошное имхо...и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) мультиплатформа не может быть лучшей)Интересно, с чего ты это взял?? Изменено 27 июня 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Портяня, такой Портяняhttp://s53.radikal.ru/i139/1006/43/ff7c057e9613.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мультиплатформа не может быть лучшей)Аргументы, аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мультиплатформа не может быть лучшей)Что называется, подлил масла в огонь ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 все стремятся к фотореалистикувы кс сорс видели на полную-вот там круто убивать и gameplay на 5 а тут мне кажется ложонут но надежы на нее огромныеjet set grind radio пусть делают в next gen вот там сума можно сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 посл 2 скрина же арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Аргументы, аргументы... просто мульти на коробке в очередной раз будет лучше, соники словят батхерт, засрут разработков, напихают скринов анча :biggrin:. Поентому по мнению сониботов мультиплатформа плоха :) Изменено 27 июня 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 просто мульти на коробке в очередной раз будет лучше, соники словят батхерт, засрут разработков, напихают скринов анча :biggrin:. Поентому по мнению сониботов мультиплатформа плоха :)По их мнению мультиплатформа - не игры, только эксы, чистые эксы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А просидание фпс в неожиданных местах-это нехватка мощности консоли? Или глюки альфа-версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По ходу это и есть лучшая графика настоящего поколения консолей.мультиплатформа не может быть лучшей) Лучшая графика буит в Киндомс :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 фотошоп какой-то, даже не верится в такую графикупервый Крайзис графикой не поразил, но был все-таки красивой игройЕсли второй Крайзис будет так же интересен, как и Warhead, это must buy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 хоть и графика будет потрясающая, геймплейная и сюжетная составляющие точно будут ужасными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 хоть и графика будет потрясающая, геймплейная и сюжетная составляющие точно будут ужаснымиПоиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 хоть и графика будет потрясающая, геймплейная и сюжетная составляющие точно будут ужаснымивпрочем НАС рать.я буду счастлив поиграть в такую графику даже без внятного геймплея и сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 интересно как же они так железо 2005 года розгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Крайтек в своём репертуаре ,за место фишек и стори лайна ,льёт на просторы инета гигабайты скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Крайтек в своём репертуаре ,за место фишек и стори лайна ,льёт на просторы инета гигабайты скриншотов.хорошо бы чтоб в консольных версиях такая же графа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Поиграл уже?сужу по 1ой части. 2ая от нее не так уж и далеко ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас