Перейти к публикации

Новые скриншоты: Crysis 2

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нах графику, пускай сделают AI как обещали, а то судя по видео стелс режим = хрен кто тебя в упор увидит. Пускай сделают по сложности хардкор, чтоб люди долго помнили )))

такой на боксе не будет.

она уже такая на боксе, все демонстрации на е3 проходили для бокса) графика отличная, лучше чем на скринах смотрится в движении

она уже такая на боксе, все демонстрации на е3 проходили для бокса) графика отличная, лучше чем на скринах смотрится в движении

Говорилось вроде про ПК на джостике. Да и откуда сглаживание 16X взялось ?

Говорилось вроде про ПК на джостике. Да и откуда сглаживание 16X взялось ?

Там нет 16х сглаживания и было подтверждение что это х360 версия.

Я про скриншоты.

Говорилось вроде про ПК на джостике

А смысл играть на пк с джоем в шутер? На ign говорилось, что crytek привезли версию для 360, да и во многих превью говорилось, что журналисты играли в версию для иксбокса. Да и движок в первую очередь разрабатывался для консолей, следовательно и показывать сначала будут на консолях, да и смысл показывать пк версию и играть на джое, тем самым крайтек лучше себе не делают=)

Я про скриншоты.

А, понятно=)

ps: Только игра иногда странно тормозит: при большом взрыве с искрами и прочими спецэффектами- фпс довольно стабилен, а иногда при обыкновенных сценах, видно, что фпс просидает. Думаю, это шалости альфа-версии игры и в конечном счете не будет этих дибильных притормаживаний.

Изменено пользователем xkitersx

А смысл играть на пк с джоем в шутер?

Ну чтобы все подумали оооо какая графика, и это на консоле ? А что тогда на пк будет ?

Для этого например.

Ну чтобы все подумали оооо какая графика, и это на консоле ? А что тогда на пк будет ?

Ну это мне кажется немного низко. Это обман консольных геймеров.

скины канеш классные, но вот то что мы всю игру робоэлиенов мочить будем как то напрягает. Людишек убивать всегда как то прятней было :diablo:

Да нет.. на ПК как раз.. вот ролик.. Глюк случился на Е3 в о время интервью.. и вылетела игра на рабочий стол.

http://www.youtube.com/watch?v=ZeCgUzLzrZo...player_embedded

"Цеват Ерли рассказывает нам о Crysis 2 и демонстрирует геймплей (который начинается с 2:56). Игра вылетает в винду:"

Изменено пользователем SHEX

Для этого например.

Так никто не делает. На Е3 была боксовская версия. У всех челюсть где-то около пола лежала, судя по впечатлениями сайтов. Скриншоты на то и скриншоты, чтобы там было сглаживание максимальное. Не показывать же людям framebuffer. Так тоже никто не делает, у кого голова на плечах есть.

А на пк будет почти тоже самое. Никакой речи о тотальном превосходстве не было. Оно и понятно, движок делали для консолей, а пк просто затесался по старой памяти. Так крайтеки и говорили, движок для консолей и все технологии тестировались на консолях.

SHEX, я в прямом эфире этот вылет видел. Ты не думал, что это просто напросто билд xbox версии, запущенный на пк? Какие причины не верить словам разработчика? Нам когда-то врали так нагло? Нет. Вылет в винду вообще ни о чем не говорит.

Изменено пользователем creker

Так никто не делает. На Е3 была боксовская версия. У всех челюсть где-то около пола лежала, судя по впечатлениями сайтов. Скриншоты на то и скриншоты, чтобы там было сглаживание максимальное. Не показывать же людям framebuffer. Так тоже никто не делает, у кого голова на плечах есть.

А на пк будет почти тоже самое. Никакой речи о тотальном превосходстве не было. Оно и понятно, движок делали для консолей, а пк просто затесался по старой памяти. Так крайтеки и говорили, движок для консолей и все технологии тестировались на консолях.

http://www.youtube.com/watch?v=ZeCgUzLzrZo...player_embedded

Посмотри этот ролик..думаю все знают если подключить в ПК джостик с бокса.. то и кнопки в игре будут показывать такие же

хрена себе графа, бокс потянет такую ?

гемлей же видел где играли на боксе,вот такая графа и будет,вообщем killzone 3 будет опять лидировать в графическом плане)

SHEX, а ты не думал, что это просто напросто билд xbox версии? Какие причины не верить словам разработчика? Нам когда-то врали так нагло? Нет. Вылет в винду вообще ни о чем не говорит.

Ну конечно не думал.. это явно ПК версия.. не знаю какие причины.. но мне кажется обманули нас.. как бы печально это не звучало

http://s57.radikal.ru/i157/1006/70/a2bf6fc30f78.jpg

SHEX, я уже подправил пост

SHEX, я в прямом эфире этот вылет видел. Ты не думал, что это просто напросто билд xbox версии, запущенный на пк? Какие причины не верить словам разработчика? Нам когда-то врали так нагло? Нет. Вылет в винду вообще ни о чем не говорит.

creker,

Врядли это буилд xbox версии.. В общем я лично думаю что это была ПК версия.. если не согласен, твоё конечно право.. Если чесно рад буду ошибаться

SHEX, вообще-то демонстарция рабочих билдов конольных игр на ПК не то что бы особая редкость на выставках. Это и до Crysis 2 встречалось.

Ты просто представь, сколько говна выльется на них, когда все узнают, как выглядит на самом деле бокс версия, если это пк билд. Кому это надо? И еще вот возможная версия. Все версии будут идентичны. В том числе и пк версия. Со слов крайтеков так и получается вроде. Так что без разницы, что бокс билд, что пк билд. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...