Перейти к публикации

Новые скриншоты: Crysis 2

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SHEX, вообще-то демонстарция рабочих билдов конольных игр на ПК не то что бы особая редкость на выставках. Это и до Crysis 2 встречалось.

Пичаль.. хотелось бы увидеть как прям с дашборда запускают.. А вообще по скрину не скажешь что это билд xbox версии..

Повторюсь.. рад буду ошибаться..

это явно ПК версия.. не знаю какие причины.. но мне кажется обманули нас.. как бы печально это не звучало

А видишь зеленый значок в левом верхнем углу? Если внимательно присмотреться, то там видно надпись "360". Да и во многих превью говорилось, что показывали версию для бокса.

http://s47.radikal.ru/i117/1006/8d/22b06940127c.jpg

Изменено пользователем xkitersx

Ты просто представь, сколько говна выльется на них, когда все узнают, как выглядит на самом деле бокс версия, если это пк билд. Кому это надо? И еще вот возможная версия. Все версии будут идентичны. В том числе и пк версия. Со слов крайтеков так и получается вроде. Так что без разницы, что бокс билд, что пк билд.

это так все 3 платформы будут смотреть одинаков,на пк ткоа сглаживания лучше будут,как всегда у мультиплатформных игр

Ты просто представь, сколько говна выльется на них, когда все узнают, как выглядит на самом деле бокс версия, если это пк билд. Кому это надо? И еще вот возможная версия. Все версии будут идентичны. В том числе и пк версия. Со слов крайтеков так и получается вроде.

Ну как бы были статьи.. о том что на ПК полюбому будет лучше.. но и на боксе вполне достойно, я думаю будет самая красивая игра на боке.. а вообще мало что ли грязи лили на разрабов?? и мало они лажали что ли?? да и врали..

Какие причины не верить словам разработчика? Нам когда-то врали так нагло? Нет.

Нам нет, а вот сонибоям следовало-бы насторожиться. Мало-ли, Геррилла Геймс опять травят их отрендеренными видосами, как и в 2005 году.

Изменено пользователем Alter

SHEX, а как ты по скрину собрался определять платформу?

Ну конечно точно не могу определить.. просто на самом деле перестал им верить.. когда они обещали отличну оптимизацию для первого Кризиса..

Нам нет, а вот сонибоям следовало-бы насторожиться. Мало-ли, Геррилла Геймс опять травят их отрендеренными видосами, как и в 2005 году.

Да это все пиар.. и от Сони и от других.. давно убрал у себя привычку судить по играм по скринам и роликам и верить разрабам на слово а эти все бои тока и делают лижбы засрать платформу конкурента... пока сам не увижу и Киллзон 3 и Кризис 2.. точно сказать не смогу..

Это лишь моё мнение

Изменено пользователем SHEX

SHEX, не помню, чтобы врали в таких масштабах. А в статьях о пк версии вообще ни слова. Если и говорят, то просто льют воду, ничего конкретного. А со слов о том, что движок делался с прицелом на консоли, то ничего удивительного, если пк версия будет не сильно лучше консольной.

Ну конечно точно не могу определить.. просто на самом деле перестал им верить.. когда они обещали отличну оптимизацию для первого Кризиса..

Ну там как бы все в порядке. Просто картинка такая, что мало кто с ней может справиться. Тут дело не в плохой оптимизации. Оптимизировать все подряд нельзя. Крайтеки просто планку подняли слишком высоко, выпустив игру на вырост.

Да это все пиар.. и от Сони и от других.. давно убрал у себя привычку судить по играм по скринам и роликам и верить разрабам на слово а эти все бои тока и делают лижбы засрать платформу конкурента... пока сам не увижу и Киллзон 3 и Кризис 2.. точно сказать не смогу..

Это лишь моё мнение

А с чего перестал? На моей памяти нагло врали про графику в релизе только сони со своей килзоной и моторштормом. Вот это была наглость. Более никаких казусов. Как показывают, то и видим в итоге.

Изменено пользователем creker

SHEX, . А в статьях о пк версии вообще ни слова. Если и говорят, то просто льют воду, ничего конкретного. А со слов о том, что движок делался с прицелом на консоли, то ничего удивительного, если пк версия будет не сильно лучше консольной.

Вот пожалуйста.. из Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_2

Черным по белому написано

"Ерли общался с журналистами сайта Develop, в котором, кроме подтверждения своих заявлений в предыдущем интервью, сделал несколько новых. На вопрос о том, чем отличаются между собой версии Crysis 2 для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, он ответил следующим образом: «Я верю, что Crysis 2 использует по-максимуму и Xbox 360, и PlayStation 3. В то же время я вижу разницу между консолями и ПК. ПК-версия будет лучше масштабируемой и производительной по сравнению с консолями». Ерли также говорил о процессе разработки Crysis 2:[37]"

А с чего перестал? На моей памяти нагло врали про графику в релизе только сони со своей килзоной и моторштормом. Вот это была наглость. Более никаких казусов. Как показывают, то и видим в итоге.

Ты про это??

http://nolamers.net/news_games/38823-guerr...one-2-s-e3.html

Так вроде финальная версия красивее получилась

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/10...f0fe18.jpg.html

Ну если чесно то ждал больше от Киллзоны.. Гири 2 куда больше зацепили.. Великая игра для меня Gears of War 2

Изменено пользователем SHEX

Ну конечно не думал.. это явно ПК версия.. не знаю какие причины.. но мне кажется обманули нас.. как бы печально это не звучало

http://s57.radikal.ru/i157/1006/70/a2bf6fc30f78.jpg

вроде говорили, что вылетел терминал, который подключен был к иксбоксу

к тому же, вы видели взрывы от робота с ЕА презентации? плоские спрайты, ей богу это убого, на моей слабой пекашечке в первом кризисе танки бабахали с объемным взрывом

вроде говорили, что вылетел терминал, который подключен был к иксбоксу

к тому же, вы видели взрывы от робота с ЕА презентации? плоские спрайты, ей богу это убого, на моей слабой пекашечке в первом кризисе танки бабахали с объемным взрывом

Да может быть.. В общем .. че там гадать?? Ждем осени.. все видно будет..

ПК-версия будет лучше масштабируемой и производительной по сравнению с консолями

Здесь где-то говорится о графике? Масштабируемость значит, что пойдет на разных конфигурациях, настроек много. И производительность. ФПС по-больше будет. Я ж говорю, ни одного слова о лучшей графике. Только вода одна.

Ты про это??

http://nolamers.net/news_games/38823-guerr...one-2-s-e3.html

Так вроде финальная версия красивее получилась

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/10...f0fe18.jpg.html

Да вот в том то и дело, что красивее. Чуть палитру поправили, сделали игру красочнее, добавили эффектов, текстуры стали более детализированным (не в плане разрешения, а в плане художественном). А так CG ролик все равно лучше. Детализация моделей в разы выше, дальность прорисовка и детализация уровня вообще в разы выше. И все в таком духе. Ничего не сделали лучше. Просто замаскировали достаточно посредственную картинку.

А вот с моторстормом было наглее. Там даже и близко не подошли к первому ролику.

ты жалуешься на то что игра с большими открытыми и проработанными картами тормозит больше чем игра с маленькими пустыми коридорами?

Да вот в том то и дело, что красивее. Чуть палитру поправили, сделали игру красочнее, добавили эффектов, текстуры стали более детализированным (не в плане разрешения, а в плане художественном). А так CG ролик все равно лучше. Детализация моделей в разы выше, дальность прорисовка и детализация уровня вообще в разы выше. И все в таком духе. Ничего не сделали лучше. Просто замаскировали достаточно посредственную картинку.

А вот с моторстормом было наглее. Там даже и близко не подошли к первому ролику.

Моторсторм не знаю.. не люблю гонки.. а вот про Киллзон 2 по мне так лучше в игре сделали чем на ролике Е3 2005, я не считаю что CG ролик лучше и детализированей... ну и картинка войны.. серость грязь и так далее.. вообще конечно Киллзон 2 для (не в плане графики) а сама игра для меня оказалась пустышкой. когда прошел её задал себе вопрос "Что это было?" довольно однообразные уровни.. скучные однообразные перестрелки, пустышка в общем была, а вообще хорошо когда есть реально конкуренция, буду и в Кризис 2 и в Киллзон 3 играть ну и конечно же мои любимые Гири 3 (уверен на все 100%) не подведут.. правда от UE3 уже тошнит, но Эпики умеют вертеть им лучше всех... радует что есть разнообразие и выбор. а что лучше.. это уже потом для себя решу..

ну и конечно же мои любимые Гири 3 (уверен на все 100%) не подведут.. правда от UE3 уже тошнит, но Эпики умеют вертеть им лучше всех... радует что есть разнообразие и выбор. а что лучше.. это уже потом для себя решу..

в гирз3 так очень качественно графика и живо сделана

в гирз3 так очень качественно графика и живо сделана

Не могу не согласиться с тобой..

По мне, так сейчас нет какого то одного явного лидера в графике среди шутеров

каждый проработан по своему хорошо

в одном что-то одно сделали лучше, в другом шутере нечто свое получше, а так,все игры на высоком уровне

Изменено пользователем T13

По мне, так сейчас нет какого то одного явного лидера в графике среди шутеров

каждый проработан по своему хорошо

лишь в одном что-то одно сделали лучше, в другом шутере нечто свое получше, а так,все игры на высоком уровне

Вполне справедливое замечание, а вот дизайн как говорится это уже дело вкуса каждого..

+1

SHEX, и не надоело херню спрашивать? Последние пару страниц ты просто несешь необоснованный бред. Делай свои выводы для себя, здесь таких скептиков, считающих что игра выйдет говном каждый день по пятьдесят штук регистрируется, критики-ценители блжад. Из поста в пост пишущих про то что " мне кажется... я думаю... что-то мне подсказывает... " всем йухоп что тебе кажется. Игра была показана? Была. Все довольны. Кз3 вообще нет смысла сравнивать ни с чем, игра типичное уныние под видом эксклюзива. Эрошашки на телефоне мне кажется более эксклюзив для мобильников, чем кз 3 для хлебницы. Изменено пользователем Spox

Spox,

На такое субъективное мышление даже и отвечать не охота..

Spox,

Все равно игра будет уныла, мне кажется, крайтек нас всех надуют, по-моему не стоит верить разрабам, мне кажется, они врут,

я думаю, киллзон 3 лучше будет, что-то мне подсказывает, на пк крайзис будет лучше.

Еще я думаю, твое мнение субъективное, мне кажется, нечего ответить

/fixed

Изменено пользователем Spox

Spox,

Ты бы слова связал.. а вообще прочти внимательней то что я писал.. А потом уже комментируй и выделяй тексты которые тебя раздражают.

Spox,

Ты бы слова связал.. а вообще прочти внимательней то что я писал.. А потом уже комментируй и выделяй тексты которые тебя раздражают.

Я все ваши диалоги перечитал, начинающиеся с крекера и заканчивающиеся с такими же ярыми кризис хейтерами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...