Перейти к публикации

Майкрософт встала на путь истинный?

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплатформа выглядит лучше на Бавксе, за исключением двух игр(Саботёр и ФФ13). Почему? Только не надо опять горе-песни про криворуких разработчиков и мировой заговор против соне.

ничего удивительного в этом нет, пс3 для разработки куда более сложная платформа, чем пк образный бавкс

кстати разработчики постепенно начали делать мультиплатформу изначально для пс3

сплит секонд кстати тоже на пс3 лучше выглядит

ничего удивительного в этом нет, пс3 для разработки куда более сложная платформа, чем пк образный бавкс

кстати разработчики постепенно начали делать мультиплатформу изначально для пс3

В течении нескольких лет она остается все такой же сложности? Детский сад. Услышал где-то про сложность разработки и вдолбил себе это в голову. При чем здесь это? Сложна платформа тогда, когда ты с ней в первый раз знакомишься. Далее сложностей нет. Ты уже в курсе как что делается. Да, это делается сложнее=дольше, чем на боксе, где делается проще=быстрее. Но это не причина того, что творится в мультиплатформе.

И сложностей хватает на обоих платформах. Это глупый стереотип о том, что бокс проще и вообще это как пк. На боксе edram еще тот гемор, с которым приходится осваиваться, чтобы получить нереальный профит. В пс3 тоже самое. Вроде никудышный проц, а как разберешься, то молотит все тока так.

И скажи нам, как ты оценил графику? Как ты сравнил графику разных игры? Понравилось/не понравилось? Ну тогда ты дурачек, раз еще пытаешься умничать. Технологически ниодин экз на пс3 не ушел дальше остальных. Только недавний MLAA, который на GPU бокса реализовать вполне реально. Напротив. CryEngine 3 сейчас стоит выше всех в этом плане. Укомплектован такими вещами, которые еще никто не смог предложить.

Изменено пользователем creker

Я просил не обвинять разработчиков. Этот глупейший стереотипный довод уже тошноту вызывает. Рокстар что, ослы кривожопые что не смогли РДР сделать на ПС3 нормально? У рокстар руки попрямее многих разработчиков экзов для ПС3, и вот тебе результат.

почему тогда любой боксовый эксклюзив графически уступают соневским? неужто слишком мощно, аж не осилить? :lol:

гирьки зачетно выглядят

а киллзон сливает даже код7 :dirol:

А мощность нынче играми меряется? Давно известно, что производительность примерно равна, если можно так говорить. Все остальное в руках разработчиков.

http://beyond3d.com/content/news/751

тут сказано, что благодаря СПУ пс3 можно быстрее загружать текстуры, уж что-что, а Id Software я верю

да как то не особо лучше :declare:

тут сказано, что благодаря СПУ пс3 можно быстрее загружать текстуры, уж что-что, а Id Software я верю

Никто не говорил о равенстве во всем.

ты в него играл хоть? он никому не сливает

красочные джунгли >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> серые заводы

ИМХО

Изменено пользователем T13

Проблемы какие-то? С головой не все в порядке? Спрошу еще раз. С головой все в порядке? С психикой? Может какие травмы душевные с этим связаны?

Аргументы кончились? Ну зато самолюбие потешил, молодец. Ну с возрастом это пройдет, нормально.

Для этих предложений "я не играю в эксклюзивы" является тезисом. Что еще объяснить?

Не является. Прочитай еще раз. Наличие эксклюзивов предложение не отрицает, это раз. Второе: и уж точно не отрицает что я в них играю.

Жду весомых "аргументов" про мою нездоровую голову. :lol:

Изменено пользователем Cin-i

Аргументы кончились?

Ну ты все аргументы списал на " Или подобные тебе "фанаты" одной платформы?". Так что обойдешься.

Ну зато самолюбие потешил, молодец. Ну с возрастом это пройдет, нормально.

С возрастом я превращюсь в овощь? В ближайшее время не собираюсь, так что буду дальше тешить свое самолюбие.

Не является. Прочитай еще раз. Наличие эксклюзивов предложение не отрицает, это раз. Второе: и уж точно не отрицает что я в них играю.

Жду весомых "аргументов" про мою нездоровую голову. :lol:

Раз ты не понимаешь подтекст фразы "я не играю в эксклюзивы" и трактуешь ее буквально, то с тобой точно что-то не так. Мало того, что самолюбие у тебя уже не нуждается в подкреплении, что вообще странно для человека, такие уж уродились мы, эгоисты по природе. К тому же вот такие элементарные вещи не понимаешь. Вот кажется и нашлось два аргумента. Пойдет? Это что касается аргументов.

А что касается "аргументов", то тут великое множество можно придумать. Сам выбирай на свой вкус, подойдут любые. Если хочешь, то можешь сразу опровергать, тем самым потешишь свое несчастное самолюбие, хоть в человека превратишься, а я в сторонке постою, понаблюдаю.

Изменено пользователем creker

Теккен 6, который изначально был заточен под игровые автоматы, с которыми ПС3 имеет схожую структуру, на боксе почему-то лучше.

Еще всегда было интересно, если бокс ПК-образный (так считает большинство), то почему знаменитый руль Logitech G25 с боксом не совместим?

Изменено пользователем sashalight

Ну ты все аргументы списал на " Или подобные тебе "фанаты" одной платформы?". Так что обойдешься.

С возрастом я превращюсь в овощь? В ближайшее время не собираюсь, так что буду дальше тешить свое самолюбие.

Все дело в том, что с возрастом перестаешь читать между строк и выдумывать то, что нужно тебе, чем ты и занимаешься. Это касается твоих выводов про овощь, эксклюзивы.

Но повторюсь, это нормально.

Опять же нормально доказывать, что если горка пикселов будет принадлежать определенной платформе, то это будет что-то значить для тебя лично. Думать что если одна компания выпускает программное обеспечение, то от этого системный блок становится платформой майкрософт (и вообще платформой только лишь из-за програмного обеспечение), и о боже, это равнознозначно платформе иксбокс. Если ты не понимаешь что означает слово мульти (т.е. больше одного), и то, что ПК и Xbox - совершенно разные плтаформы (т.е. игровых платформ уже больше 1й) это автоматом делает игру мультиплатформой.

Термин консольный эксклюзив в том понимании, в котором ТЫ его понимаешь (сорри за тафтологию) для малолетних дрочеров, это явно видно, и ты явно это выпячиваешь.

Это все пройдет... со временем.

Изменено пользователем Cin-i

Cin-i, я как бы и не против того, что пк и xbox разные платформ, мне это объяснять не надо.

И еще раз повторю. Термин "консольный эксклюзив" придумал не я, и смысл его я тоже не придумывал. Я лишь использую его в том смысле, в котором он с самого начала и использовался. У тебя какое-то нездоровое отношение к этому, на это я намекал. Тебе не нравится, как его трактуют. Так это твоя проблема. Любой термин при желании можно как хочешь трактовать, только вот от этого он станет значить именно это.

И какое отношение к всему этому имеет значение термина "мультиплатформа"? Да, фабла мультиплатформа, только от этого она не перестает быть консольным эксклюзивом, т.е. игрой только на одной из консолей, как это принято считать. Как ты трактуешь этот термин уже не важно. Мнение одного ничего не значит. И пытаться убедить в том, что все, кто понимают термин не так как ты, это "малолетних дрочеров", очень самоуверенно, так сказать. А это с возрастом не проходит. Это называется ограниченностью и с возрастом проявляется все сильнее.

Все дело в том, что с возрастом перестаешь читать между строк и выдумывать то, что нужно тебе, чем ты и занимаешься. Это касается твоих выводов про овощь, эксклюзивы.

Я тебе пояснил, что значат слова, написанные тобой на форуме. Я не знаю, как ты их понимаешь, и что они значат для тебя. Для меня они значили то, что я тебе сказал - "ты не играешь в эксклюзивы" с известным подтекстом. Это называется не читать между строк, а называется воспринимать то, что тебе говорят. Я не могу угадать, что ты мне пытаешься сказать. Я читаю и вижу только то, что написано. И очевидно, что каждый трактует слова с долей субъективности. Все вот так вот просто. Не имел ты этого ввиду, ну и нет никаких проблем.

А что там со временем со мной случится. Я как-нибудь сам с этим разберусь. Что точно, так это то, что я не перестану пытаться повернуть любую ситуацию в свою пользу. Глупо делать по-другому.

Cin-i, я как бы и не против того, что пк и xbox разные платформ, мне это объяснять не надо.

И еще раз повторю. Термин "консольный эксклюзив" придумал не я, и смысл его я тоже не придумывал. Я лишь использую его в том смысле, в котором он с самого начала и использовался. У тебя какое-то нездоровое отношение к этому, на это я намекал. Тебе не нравится, как его трактуют. Так это твоя проблема. Любой термин при желании можно как хочешь трактовать, только вот от этого он станет значить именно это.

И какое отношение к всему этому имеет значение термина "мультиплатформа"? Да, фабла мультиплатформа, только от этого она не перестает быть консольным эксклюзивом, т.е. игрой только на одной из консолей, как это принято считать. Как ты трактуешь этот термин уже не важно. Мнение одного ничего не значит. И пытаться убедить в том, что все, кто понимают термин не так как ты, это "малолетних дрочеров", очень самоуверенно, так сказать. А это с возрастом не проходит. Это называется ограниченностью и с возрастом проявляется все сильнее.

Я тебе пояснил, что значат слова, написанные тобой на форуме. Я не знаю, как ты их понимаешь, и что они значат для тебя. Для меня они значили то, что я тебе сказал - "ты не играешь в эксклюзивы" с известным подтекстом. Это называется не читать между строк, а называется воспринимать то, что тебе говорят. Я не могу угадать, что ты мне пытаешься сказать. Я читаю и вижу только то, что написано. И очевидно, что каждый трактует слова с долей субъективности. Все вот так вот просто. Не имел ты этого ввиду, ну и нет никаких проблем.

А что там со временем со мной случится. Я как-нибудь сам с этим разберусь. Что точно, так это то, что я не перестану пытаться повернуть любую ситуацию в свою пользу. Глупо делать по-другому.

Нормально написано. Между прочим к чему то мы пришли ) По большей части к разьяснению своих мнений, чем к одному.

Ок. Мир. Дружба. Жвачка. Xbox и немножечко PS-3.

Главное чтоб без оскорблений. Если кого обидел - искренне извиняюсь.

Каждый имеет право на противоположное мнение.

Нормально написано. Между прочим к чему то мы пришли ) По большей части к разьяснению своих мнений, чем к одному.

Ок. Мир. Дружба. Жвачка. Xbox и немножечко PS-3.

Главное чтоб без оскорблений. Если кого обидел - искренне извиняюсь.

Каждый имеет право на противоположное мнение.

Взаимно. Тоже извиняюсь за переход на личности местами.

Давно пора, а то как будто у MS нет вообще внутренних студий, что экзы для них штампуют всякие крайтеки. Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...