Перейти к публикации

Майкрософт встала на путь истинный?

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруфлинки или ложь. И что-то я не увидел обоснования твоих слов о переводе стрелок в моем посте.

Ну если ты, FROST61, не хочешь, то давай я приведу. Пруф

Сюжет в МГС 4 крайне слабый.

И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь.

Игра уже вышла на Xbox? Вроде нет, а вдруг она ПС 3 эксклюзивом станет, а?

Хватит чушь нести.

Унылый перевод стрелок, ожидаемо.

На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.

FIGHT!

Изменено пользователем creker

Ну если ты, FROST61, не хочешь, то давай я приведу. Пруф

А теперь укажи где в приведенных тобою постах я пишу о просранном MS эксклюзиве, о мегасливе и, что особенно интересно, где я ору. Вперед.

TroyJR, ну это ты уже у FROST61 спрашивай, не я же претензии предъявлял. Орешь/не орешь, тут каждому как показалось, вроде не очень то. Но вот "о просранном MS эксклюзиве" было здесь

Унылый перевод стрелок, ожидаемо.

На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.

и здесь

Сюжет в МГС 4 крайне слабый.

И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь.

Я сделал вброс, остальное за вами.

Изменено пользователем creker

Зачем писать о вещах, которые и так всем очевидны?

Как скажешь.

Ну например, как в твоём случае, чтобы очередной раз доказать свою "адекватность" в этих вопросах. Не кто ведь кроме тебя не умеет видеть очевидное в не очевидном. Ну во общем то ты со своей задачей отлично справился, так что не то доказывать уже нечего- Nuff Said,как говорится.

Но вот "о просранном MS эксклюзиве" было здесь

А-а-а. Ни слова об упущенном эксе. Простая констатация факта, ни укора, ни ликования, ничего, что соответствует по смыслу и по эмоциональному оттенку слову "просрала".

Я сделал вброс, остальное за вами.

Какой нехороший модератор. *смотрит с укором*

TroyJR, ну это ты уже у FROST61 спрашивай, не я же претензии предъявлял. Орешь/не орешь, тут каждому как показалось, вроде не очень то. Но вот "о просранном MS эксклюзиве" было здесь

.

Пускай считает себя правым всегда и во всех вопросах- не орал, так не орал, ради бога, однако это нисколько не помешало ему на протяжении уже нескольких страниц исходить на говно на отличненько так, только из-за того, что кто-то высказал мнение , не совпадающее с его величеством, часовщикейшеством.

А-а-а. Ни слова об упущенном эксе. Простая констатация факта, ни укора, ни ликования, ничего, что соответствует по смыслу и по эмоциональному оттенку слову "просрала".

Какой нехороший модератор. *смотрит с укором*

Какой культурный пользователь. *смотрит с укором на весёлые кубики*

Изменено пользователем FROST61

И опять какие-то голословные обвинения и приписывание каких-то непонятных действий. Успокойся, мальчик. Сердечно прошу прощения, если нанес тебе душевную травму.

Оке

Я к тому , что индустрия за столько лет своего существования постепенно приходит к банальному самокопированию, недостаток свежих идей даёт о себе знать,ведь на дворе не 90ые. Достаточно посмотреть на обилие сплошных сиквелов-триквелом да римейков, причём римейков не всегда удачных. Что будет дальше даже подумать трудно, хотя уже видно направление- тридэ да моушен контроллеры.

Кризис. Отсутствие спроса. Возможность недоступного. Плагиат :)

Твои высеры доставляют гораздо больше, поверь.

Heavy Rain не открыл новых горизонтов. Эта игра, как и Alan Wake - старая песня на новый лад.

Не открыл новых горизонтов в игровом мире, но открыл их в сознании игроков... как и иные игры GOW & HALO.

P.S. Новых песен никто и не обещал. Для новых песен, нужен новый директор и свободный капитал для инвестирования. Сейчас кризис :)

Изменено пользователем Affalin

Да ты что , you made my day , дружище. :biggrin:

Что только не сделаешь для тебе подобных, поблагодари хоть.

Ах да, можешь корпеть над крайне остроумным ответом до самого утра ибо я отхожу ко сну.

Сейчас вообще трудно чем-то удивить игрока, почти всё уже когда-то делали. Разработчикам только и остаётся , что брать чужие наработки или даже копировать собственные же идеи и собирать их воедино под новым заголовком, в новой визуальной упаковке, преподнося как что-то революционное и доселе невиданное в индустрии.

Стараются. Но... все из-за него, глобального. Все только начинается.)

Твоюмать какой я срач пропустил-то, блин. Сонешлюшечки, ваша Литл Биг Плэнет, Гран Туризмо и Год Оф Вар тоже не экзы, ибо есть на ПСП. Вот досада-то.

Твоюмать какой я срач пропустил-то, блин. Сонешлюшечки, ваша Литл Биг Плэнет, Гран Туризмо и Год Оф Вар тоже не экзы, ибо есть на ПСП. Вот досада-то.

http://www.mangaclub.ch/urd/funPics/owned/noooo.jpg

В споре рождается истина, а не в проституции (шлюшечки) :)

P.S. Пока отсутствует next gen, проект NATAL нагнул PS. Правда горька. ...А иначе никак.

Стараются. Но... все из-за него, глобального. Все только начинается.)

Пора бы уже по-тихоньку вылазить их кризиса этого, а тут кажется и ещё и дна не видать-во всех отраслях он отразился, конечно и некоторые мелкие игровые студии закрылись или перешли под крыло более крупных корпораций,но не сказался только на ежегодных премиях банковских работников.

Пора бы уже по-тихоньку вылазить их кризиса этого, а тут кажется и ещё и дна не видать-во всех отраслях он отразился, конечно и некоторые мелкие игровые студии закрылись или перешли под крыло более крупных корпораций,но не сказался только на ежегодных премиях банковских работников.

Ничего ничего. Скоро экономика США совсем откинет копытца.

В данной стадии, новых перемен в игровой индустрии не произошло. Не произошло потому, так как остсутствуют результаты :)

P.S. Партия не сыграна до конца (Move & Kinect). Финансовая отчетность, и количество продаж покажут кто был прав.

Но как это скажется на нашей экономике- вот в чём вопрос. У нас то щас тоже проблем хоть лопатой греби, так ещё и с братским народом срёмся из-за газа, будь он неладен.

Этого нам не нужно :)

P.S. Пусть процветает. Занимается развитием игровой и компьютерной индустрией. ...Станет плохо США, конвульсии начнутся у Японии. Итого: идеология мертва. Фанаты в ударе.

Этого нам не нужно :)

P.S. Пусть процветает. Занимается игровой и компь/терной индустрией. ...Станет плохо США, конвульсии начнутся у Японии. Итого: идеология мертва. Фанаты в ударе.

В этом плане конечно не нужно.

В данной стадии, новых перемен в игровой индустрии не произошло. Не произошло потому, так как остсутствуют результаты :)

P.S. Партия не сыграна до конца (Move & Kinect). Финансовая отчетность, и количество продаж покажут кто был прав.

Кто бы не победил, боюсь , что core аудитория от этого так или иначе не выиграет.

Кто бы не победил, боюсь , что core аудитория от этого так или иначе не выиграет.

Если Кинект провалится, то мы точно ничего не выиграем. А если нет, то спорный вопрос.

P.S. Неужели кризис все еще продолжается? http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...