kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://static.onliner.by/content/news/16.10.2009/17.47/060082.jpg Аарон Гринберг, один из главных в Microsoft и наставник бренда Xbox, заявил в интервью, что нас еще ждут анонсы новых эксклюзивных игр, вы только подождите. "Мы реально занимаемся этим вопросом интенсивно, как и все прошлые годы. Вы уже могли наблюдать наши совместные плоды с CryTek, я про анонс и разработку Kingdoms, так что уверяю вас, в этом году мы еще порадуем вас анонсами эксклюзивных для Xbox 360 игр" - заявил Аарон. Что же, надеемся на НЕкинект игры и GamesCom в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ждем уже лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну не надо) до 2009 года Мс Жарила сони в очко как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ждем уже лет 5А ничё , что нормальных игр на плойку завозить стали с осени прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ждем уже лет 5 ты откуда взялсо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А ничё , что нормальных игр на плойку завозить стали с осени прошлого года? мгс4 же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А ничё , что нормальных игр на плойку завозить стали с осени прошлого года? И выход ГОВ3 стал лебединой песней ПС3. Дальше ждет угасание консоли, 2010г тому подтверждение. Жаль конечно, МС нужна здоровая конкуренция. Ввиду выхода Сони с поля игроков на консольном рынке, остается надеяться на появление нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) мгс4 же)))Трудно сказать, но не ради этой игры я купил приставку. Уж тем более, что после такого громкого релиза прошло достаточно времени, но ничего действительно стоящего так и не появилось. Осенью прошлого года и в начале этого сони порадовала. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну не надо) до 2009 года Мс Жарила сони в очко как надо..ты не прав. разработчики издатели майки сони нинтендо уже все друг с другом пережарились. настало время мультиплатформы "всё смешалось в доме облонских ")) кто там кого куда жарит не понятно. у сони за время существования пс3 вышло горстка эксов и у майков горстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну вот п ро горстку экзов у Мс я бы посморил) сколько экзов хбла и сколько экзов было до 2009 года.... кстати насчет сотрудничества с крайтек: очень рад этому) может 1 крайзис и был уныл в некоторых метсах, но у них самые красивые движки.. так что, надеюсь, что крайэнжин3 новое лицо экзов для бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ждем GamesCom 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ну вот п ро горстку экзов у Мс я бы посморил) сколько экзов хбла и сколько экзов было до 2009 года.... кстати насчет сотрудничества с крайтек: очень рад этому) может 1 крайзис и был уныл в некоторых метсах, но у них самые красивые движки.. так что, надеюсь, что крайэнжин3 новое лицо экзов для бокса)Меня удивило уже то, что крайтек делают нешутер да в таком нехарактерном для них сеттинге. В любом случае любопытно будет следить за проектом, жду хоть немного информации на GamesCom. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 можно придерусь?а источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Что же, надеемся на НЕкинект игры и GamesCom в августе. А биллибоям, кроме надежды больше и полагаться то и неначто(((( А ничё , что нормальных игр на плойку завозить стали с осени прошлого года?Хватит жить прошлым, МЫ живем в 2010 году а не в 2007 . Или у вас время по другому идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 факт, что на пс3 не во что было играть до ноября 2009 остается фактом) Меня удивило уже то, что крайтек делают нешутер да в таком нехарактерном для них сеттинге. В любом случае любопытно будет следить за проектом, жду хоть немного информации на GamesCom. если они сделают на крайэнжин3 серьезный экшен с отрубанием,разрубанием и.тп. от 1 лица.... я благословлю крайтек) ибо кроме дарк миссии ничего подобного вспомнить в этом поколении не могу... белииииииииииив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да и хрен с ним для меня лично на боксе никогда не было путевых эксовпросто на сони нет пиратстватолько по этому и сижу на нема стоп не, кракдаун путевый эксбольше ничего не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 пусть долбенят по многим жанрам, чтобы были похожие на инфеймус, анчартед, год и т.д.... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Krevedko, Смысл? Надо что то своё, хорошее, вон Алан Вейк отличная игра, что бы не гундосили сониботы, а на Соне такого нет. каждая консоль должна быть уникальной, со своим набором игр ( это я не про экзы как таковые) если начнётся подражание друг другу это будет конец. Вон соне уже готовят пистолетик аЛя который есть на Вий для шутеров, и кто скажет что они не копипистят идеи у Нинтендо? Изменено 23 июня 2010 пользователем kalash2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Krevedko, Смысл? Надо что то своё, хорошее, вон Алан Вейк отличная игра, что бы не гундосили сониботы, а на Соне такого нет. каждая консоль должна быть уникальной, со своим набором игр ( это я не про экзы как таковые) если начнётся подражание друг другу это будет конец. Вон соне уже готовят пистолетик аЛя который есть на Вий для шутеров, и кто скажет что они не копипистят идеи и Нинтендо?Нет спасибо, не надо мне таких экзов как Алан Вейк. Игры то будут хоть как разные, но хотелось бы увидеть на боксе что то неординарное наподобие хеви рейна, надоело все одно и то же, надо создавать новых эпичных героев, новые жанры и тд. По поводу копирования и повторения с небольшими изменениями, весь мир на этом построен, каждый раз придумывать что то категорически новое невозможно. Что то копировать улучшать и добавлять свои фишки это лучше чем ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И давно пора!!! В этом году только 2 нормальных экза Alan Wake и Fable 3 (уж извините Halo это для школоты пиндосов имхо) Где обещанный PGR5, зачем Gears of War 3 перенесли на 2011 и где реанимированный Killer Insktinct???Нет говорят Майки, купи Kinekt своей бабушке, а нормальные игры мы потом как-нибудь анонсируем (именно анонсируем, а не выпустим!!!):nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Yoda, тут уже предпочтения игроков,м не вот не нужен Анчартед, а нужен Алан, тебе Алана не нужен, никто не будет игры делать так, как хочется тебе, нам лишь остаётся ждать чего то стоящего. Допустим мне интереснее Дедли Премонитион, чем Хеви Рейн, но это же не значит что ХВ хрень, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) +100. хотя его комменты смешно читать. ей богу, как будто ему родители не купили пс3 и он всеми силами пытается обливать ее гавном :biggrin:Твои высеры доставляют гораздо больше, поверь. Нет спасибо, не надо мне таких экзов как Алан Вейк. Игры то будут хоть как разные, но хотелось бы увидеть на боксе что то неординарное наподобие хеви рейна, надоело все одно и то же, надо создавать новых эпичных героев, новые жанры и тд. По поводу копирования и повторения с небольшими изменениями, весь мир на этом построен, каждый раз придумывать что то категорически новое невозможно. Что то копировать улучшать и добавлять свои фишки это лучше чем ничего не делать.Heavy Rain не открыл новых горизонтов. Эта игра, как и Alan Wake - старая песня на новый лад. Изменено 23 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сейчас вообще трудно чем-то удивить игрока, почти всё уже когда-то делали. Разработчикам только и остаётся , что брать чужие наработки или даже копировать собственные же идеи и собирать их воедино под новым заголовком, в новой визуальной упаковке, преподнося как что-то революционное и доселе невиданное в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Нет спасибо, не надо мне таких экзов как Алан Вейк. Игры то будут хоть как разные, но хотелось бы увидеть на боксе что то неординарное наподобие хеви рейна, надоело все одно и то же, надо создавать новых эпичных героев, новые жанры и тд. По поводу копирования и повторения с небольшими изменениями, весь мир на этом построен, каждый раз придумывать что то категорически новое невозможно. Что то копировать улучшать и добавлять свои фишки это лучше чем ничего не делать.А простите, где там неординарность? Мы раньше не видели таких игр? Видел и множество раз, очень много раз. Не один фаренгейт таким был. А вот игр, в которых сюжет заставляет подумать, не было со времен мгс 4. Вот таких игр как раз бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Krevedko, Смысл? Надо что то своё, хорошее, вон Алан Вейк отличная игра, что бы не гундосили сониботы, а на Соне такого нет. каждая консоль должна быть уникальной, со своим набором игр ( это я не про экзы как таковые) если начнётся подражание друг другу это будет конец. Вон соне уже готовят пистолетик аЛя который есть на Вий для шутеров, и кто скажет что они не копипистят идеи у Нинтендо?Причем тут копипаст,пистолет так же был на пс1 и на пс2 это же не значит то копипаст с вий.На пс3 давно имеется простой пистолет с тайм кризиз 4. Yoda, тут уже предпочтения игроков,м не вот не нужен Анчартед, а нужен Алан, тебе Алана не нужен, никто не будет игры делать так, как хочется тебе, нам лишь остаётся ждать чего то стоящего. Допустим мне интереснее Дедли Премонитион, чем Хеви Рейн, но это же не значит что ХВ хрень, правда?Не кто под вас всех, игры делать не будет. Изменено 23 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас