Affalin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ...Кто бы не победил, боюсь , что core аудитория от этого так или иначе не выиграет. Вообще-то, это можно отнести к бурной фантазии. Правда... А точнее, высказывалась как-то на форуме данная мысль. То, что данное поколение консолей, производители PS Move & XBox Kinect отодвинут (не на второй), а на параллельный ряд в линии направлений Casual, + Core. Core сконцентрируется на начальном этапе выпуска next - gen'а (PS 4 & XBox 720) в силу ее стоимости, которая не будет дешевой для средней возрастной категории с учетом спроса. Срок действия игровой линии Core? Вполне возможно, что это половина ресурса next - gen'а (4-5 лет). Следующие 4-5 лет, разработка и выпуск новых консольных аксессуаров и пополнение игр формата Casual в лице next - gen'а с вытеснением last - gen'а Xbox 360 & PS3 (в нише Casual). P.S. Casual. Разве игровую консоль Wii можно отнести к Core? Полагаю, что нет. Скорее, как Casula & Kid & Family. Это как-то помешало XBox & PS? Помешало. И технологически, и финансово. Технологически, потому что финансово. Данная ниша практически уже пополнилась благодаря XBox & PS. Мест больше нет. Что дальше? Ммм... Вот-вот. Ассоциативно (за основу возьмем серию PS)... PS2 можно было утилизировать, и дать возможность воспроизводить игры на новой PS3. Увы, этого не случилось. Игроку дали четкое понимание в разграничении потребителей: 1) низкая цена + PS2, 2) высокая цена + PS3. Разница? Графическая и мультимедийная. Так почему же нельзя провести эту красную линию между направлениями Casual & Core в консольной привязке(?) , что позволит студиям выбрать однопрофильное направление в разработке игр, потребителю выбрать консоль в соответствии с его покупательной способностью, игроку дать выбор его желанию видеть четкую определенную категорию игр в силу возрастной категории Casual or Core. Конечно, будь то игровая консоль с привязкой Casual, а другая к Core, в будущем они могут двигаться синхронно в технологической инерции дополняя друг друга, и (повторюсь) самое важное, это "приручить" в лице гигантов XBox & PS потребителя к определенной категории консолей (Casual & Core), что при аналогичном спросе (как на Wii) даст двойной эффект финансового прироста при постепенном развитии next gen'а. (Аксессуар аксессуару - рознь. Высокая графическая проивзводительность игровой консоли - новый этап) Изменено 24 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Для меня лучшие игры за последнее время это тяжелый дождь, метро, масс ефект2, алан проснись!Все по моему забыли что анчартед 2 вышел в прошлом году и не считается)))На данный момент вышло два всего 2 экса на пс3 а слешер лично для меня не считался никогда мего жанром который бы заставлял бежать за консолью(это я про гов)Для меня коробка лучше, ибо пс3 это япония а коробка запад, а западная аудитория мне ближе как недавно это показала фантазия 13, ну не как не могу понять ради чего она такая классная игра(хотя кстати являюсь больщим поклонником аниме)Что то не туда уже понесло)Кароче ИМХО) Изменено 24 июня 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Фейбл - 3 - мультиплатформа. Это факт.ПК и Xbox разные игровые платформы? Разные. То, что выходит только на одной - эксклюзив, то что выходит на двух или больше - мультиплатформа.И мне пофиг что кто-то там будет орать что xbox гавно, растерял эксклюзивы, Сони лучше...Потому как я играю на боксе и мне хорошо. :biggrin: Приобрету ПС-3 и тоже будет хорошо. И меня мало волнует че и где там выходит, главное чтоб эта игра была у меня и запускалась на моей платформе.А вы все усирающиеся за эксклюзивы - полные идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Фейбл - 3 - мультиплатформа. Это факт.ПК и Xbox разные игровые платформы? Разные. То, что выходит только на одной - эксклюзив, то что выходит на двух или больше - мультиплатформа.И мне пофиг что кто-то там будет орать что xbox гавно, растерял эксклюзивы, Сони лучше...Потому как я играю на боксе и мне хорошо. :biggrin: Приобрету ПС-3 и тоже будет хорошо. И меня мало волнует че и где там выходит, главное чтоб эта игра была у меня и запускалась на моей платформе.А вы все усирающиеся за эксклюзивы - полные идиоты.Ну так что же ты пришел нам толковать то, что уже давно решили? Самокритикой занимаешься, вижу.фейбл - консольный экз. Это факт. Зачем повторять по сто раз одно и то же? Молодец, что не играешь в эксклюзивы. Ты у нас тут самый умный и адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 спорить небуду останусь при своем мнении что экзы-это игры где на боксе с игрой написано: ONLY XBOX 360.и вобще форум вроде xboxland завется,но ябы назвал мультиплатформаленд звучит более правдоподобно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 спорить небуду останусь при своем мнении что экзы-это игры где на боксе с игрой написано: ONLY XBOX 360.и вобще форум вроде xboxland завется,но ябы назвал мультиплатформаленд звучит более правдоподобно :biggrin: Мнения, не выражают направление форума. Мнений столько, сколько форумов и людей на планете Земля. P.S. А Xboxland... Один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не, ну выпустят Fable 3 на пк. И что? Вам это надо что бы поорать на медфанбой "XBOX 360 POWER!!!111"? Игра же не выйдет на пс3, вы спокойно запишете на mirex\купите в магазине fable 3 и будете играть. В microsoft верю, если хотят, что бы xbox 360 был популярен 5 лет, то надо делать больше интересных игр. Таких как Alan Wake, Crysis 2, RDR, GTA. Ведь RDR не эксклюзив бокса, а все равно все играют и игра больше продается на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 небось какие аркады выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 спорить небуду останусь при своем мнении что экзы-это игры где на боксе с игрой написано: ONLY XBOX 360.и вобще форум вроде xboxland завется,но ябы назвал мультиплатформаленд звучит более правдоподобно :biggrin: Не надо. Убогим выделили загончик в свободных темах, но ведь сонибой = узколобый, вот они и лезут на _профильном_ форуме с нравоучениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Начнём с того, что тема была не о фейбл, говорили и обсуждали спокойно, пришёл один зелёный товарищ, испортил воздух и понеслось , поехало. Толстота даже твинки спецом для этого дела зарегела. И кстати так для общего развития некоторых- как бы вы не ненавидели мелкософт , сколько бы не фанатели от сони, но сидите вы в большинстве своём под виндой: Хp, вистой, 7- не важно, но для многих игр это одно из системных требований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Начнём с того, что тема была не о фейбл, говорили и обсуждали спокойно, пришёл один зелёный товарищ, испортил воздух и понеслось , поехало. Толстота даже твинки спецом для этого дела зарегела. И кстати так для общего развития некоторых- как бы вы не ненавидели мелкософт , сколько бы не фанатели от сони, но сидите вы в большинстве своём под виндой: Хp, вистой, 7- не важно, но для многих игр это одно из системных требований.Это требование для всех игр на компьютеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Это неоспоримый и очевидный факт- на чём бы не запускали "просранный экс" , будь то хоть ноут от сони, но играть вы будете на винде, уважаемые сонеребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не надо. Убогим выделили загончик в свободных темах, но ведь сонибой = узколобый, вот они и лезут на _профильном_ форуме с нравоучениями.я к сонибоям неимею никакого отношения,иначе сидел-бы на готе,и никак-бы непарился насчет эксклюзивов на боксе.а широтой ума ты видно и сам неотличаешься раз этого незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да все уже давно поняли что Павлик отМарозок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 TroyJR, мистер I BooM I уже схлопотал банан, ты следующий. Давно пора сониботов банить, из-за них один срач во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да все уже давно поняли что Павлик отМарозокОбзываться не хорошо, герой ты наш форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 TroyJR, мистер I BooM I уже схлопотал банан, ты следующий.Ты таки модератор? Нет? Тогда со своими предсказаниями можешь идти гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Пора тему закрыть, а то от (простите за тавтологию) темы перешли к "срачу", не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну еще бы он сказал "нет игр, и не ждите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ох лол. тема фабли еще долго будет))) фабля осталась на боксе и на пк. на сони нет - значит экс. все просто. а понаписали то.. кста, ктот про сюжет мгс4 чет тут сказал. ну, эт перебор))) Давно пора сониботов банить, из-за них один срач во всех темаха ты не заметил, что ща любая тема светит возгласами "соне гавно" и так далее? Не заметил, например, что Павлик еще тот провокатор, причем недалекий? не заметил, что устраивают срач те, у которых и консоли то нету, кто в глаза не видел живьем игрушки, но успешно выкладывает гдет снюханные галимые скрины (опять же, привет Павлику с анчем2). эт не сонибои узколобые, а форум таким становиться. и на то причины всего 2:1. каникулы.2. каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 кста, ктот про сюжет мгс4 чет тут сказал. ну, эт перебор)))Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) а ты не заметил, что ща любая тема светит возгласами "соне гавно" и так далее? Не заметил, например, что Павлик еще тот провокатор, причем недалекий? не заметил, что устраивают срач те, у которых и консоли то нету, кто в глаза не видел живьем игрушки, но успешно выкладывает гдет снюханные галимые скрины (опять же, привет Павлику с анчем2). эт не сонибои узколобые, а форум таким становиться. и на то причины всего 2:1. каникулы.2. каникулы.Какие нахер каникулы? Сонибои начинают срач, "местные" им отвечают тем же и ещё остаётся виноватыми? Хорошие у вас выводы. Павлик провоцирует лишь стадо баранов сонибоев, которое ведётся на него после своих собственных провокаций, которые они начали первыми. Уже не раз писали, что это профильный форум, посвящённый Xbox 360, и я, Павлик и кто угодно можем гнобить сони, игры на сони и игроков в сони сколько нам влезет, и мы будем правы. Это не мультиплатформенный форум. Ещё больше умиляет миф о том, что если человек гнобит соне значит у него нет соне. Ок. Изменено 24 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ох лол. тема фабли еще долго будет))) фабля осталась на боксе и на пк. на сони нет - значит экс. все просто. а понаписали то.. кста, ктот про сюжет мгс4 чет тут сказал. ну, эт перебор))) а ты не заметил, что ща любая тема светит возгласами "соне гавно" и так далее? Не заметил, например, что Павлик еще тот провокатор, причем недалекий? не заметил, что устраивают срач те, у которых и консоли то нету, кто в глаза не видел живьем игрушки, но успешно выкладывает гдет снюханные галимые скрины (опять же, привет Павлику с анчем2). эт не сонибои узколобые, а форум таким становиться. и на то причины всего 2:1. каникулы.2. каникулы.Не заметил. Устраивают срач как раз те, у кого нет сони, зато они против бокса (парадокс. Играют на боксе и срут на него же). Но не всегда. Бывает и обладатели обоих консолей непрочь начать, как получится.Срач в этой теме начал Lijhhg, а у него, как мы знаем, пс 3, а может и бокса нет. Но он все равно за сони и мускулистую тушку Кратоса. Если начинает срач Павлик и человек этой же идеологии так сказать, то ничего против них администрацией не имеет (по крайней мере я). Если они в пределах правил спорят, то никаких проблем. Ежели начинается гонево на xbox 360, на microsoft и иже с ними, то это уже провокации, троллинг и т.д. Так на этом форуме была очень давно, потому что форум профильный. Это естественно не значит, что за любые разговоры про превосходство пс 3 будут баны. Зависит от ситуации. Я и сам не прочь иной раз заступиться, когда уже совсем не по делу. Кстати, про скрины анча 2. Что бы ты не говорил, но это были вполне обоснованные претензии. Человек показывает скрин, на котором все как на ладони. Человек ничего не говорит просто так, есть доказательства. Да, это провокация, да, это утрирование. Но все по делу. Что не так? Ничего. Изменено 24 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не заметил. Устраивают срач как раз те, у кого нет сони, зато они против бокса (парадокс. Играют на боксе и срут на него же). Но не всегда. Бывает и обладатели обоих консолей непрочь начать, как получится.Срач в этой теме начал Lijhhg, а у него, как мы знаем, пс 3, а может и бокса нет. Но он все равно за сони и мускулистую тушку Кратоса. Если начинает срач Павлик и человек этой же идеологии так сказать, то ничего против них администрацией не имеет (по крайней мере я). Если они в пределах правил спорят, то никаких проблем. Ежели начинается гонево на xbox 360, на microsoft и иже с ними, то это уже провокации, троллинг и т.д. Так на этом форуме была очень давно, потому что форум профильный. Это естественно не значит, что за любые разговоры про превосходство пс 3 будут баны. Зависит от ситуации. Я и сам не прочь иной раз заступиться, когда уже совсем не по делу. Кстати, про скрины анча 2. Что бы ты не говорил, но это были вполне обоснованные претензии. Человек показывает скрин, на котором все как на ладони. Человек ничего не говорит просто так, есть доказательства. Да, это провокация, да, это утрирование. Но все по делу. Что не так? Ничего.Я раз за разом замечаю, что бурления именно после его щедрого вливания начинаются. И по-моему уже было немало поводов подкинуть последних, решающих "баллов адекватности" в виде %. Хотя тут и без него будет кому подвывать старую песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Какже неприятно читать мерзкие комментарии от некоторых пользователей, жаль нельзя в игнор ставить профили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас