Перейти к публикации

Майкрософт встала на путь истинный?

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какже неприятно читать мерзкие комментарии от некоторых пользователей, жаль нельзя в игнор ставить профили :(

Почему же нельзя то? Очень даже можно.

Почему же нельзя то? Очень даже можно.

можно войти во вкус и пол форума туда засунуть :biggrin:

И давно пора!!! В этом году только 2 нормальных экза Alan Wake и Fable 3 (уж извините Halo это для школоты пиндосов имхо)

Где обещанный PGR5, зачем Gears of War 3 перенесли на 2011 и где реанимированный Killer Insktinct???

Нет говорят Майки, купи Kinekt своей бабушке, а нормальные игры мы потом как-нибудь анонсируем (именно анонсируем, а не выпустим!!!):nea:

еще один кадр, который похоже не знает о существовании мультиплеера.

Давно пора сониботов банить, из-за них один срач во всех темах

Из-за таких, как ты, вас и не любят.

Какие нахер каникулы? Сонибои начинают срач, "местные" им отвечают тем же и ещё остаётся виноватыми? Хорошие у вас выводы.

виноваты все.

Изменено пользователем VoodooRUS

Гы, давайте тогда поставим вопрос по другому. Я могу запустить игру на технике производства Sony (в частности Sony VAIO). Значит - не эксклюзив.

тоесть ты можеш запустить на Сони ваио и считаеш что это не экз???

такого бреда давно не слышал...КЭП как намекает что не на какой Другой ОСи (кроме той которая от майков)ты не запустиш Фаблю 3 ->вывод сони ваио это лиш набор железа от разных производителей собранного сони(да и кстати там скорей всего стоит Вин 7 следовательно ты сможеш запустить Фаблю 3 лишь на платформах МАЙКОВ)

Рад был обьеснить тебе твою тупость.

Обращайся ещё . ;)

"консольный эксклюзив" - в мемориз.

Игра или является эксклюзивом, или не является.

Если игра выходит на боксе и ПК - это уже не эксклюзив.

Про "платформу Майков" тоже улыбнуло, аффтар видимо не знает про существование wine и cedega.

Вообще измерять "крутость" консоли тем что "там эксклюзивов больше"- бред полнейший. В этом случае Сони и Микрософт нервно курят в сторонке - у Нинтендо эксклюзивов больше, чем у них обоих вместе взятых.

Изменено пользователем hickname

Если игра выходит на боксе и ПК - это уже не эксклюзив.

Про "платформу Майков" тоже улыбнуло, аффтар видимо не знает про существование wine и cedega.

Вообще измерять "крутость" консоли тем что "там эксклюзивов больше"- бред полнейший. В этом случае Сони и Микрософт нервно курят в сторонке - у Нинтендо эксклюзивов больше, чем у них обоих вместе взятых.

имелось в виду геймс фор виндовс. виндовс=майки. соответственно игра остается у микрософта. на сони не выходит = эксклюзив для плафторм маек.

а про сравнение консолей по эксам - а как их еще сравнивать? ))))))) (но вообще согласен, бред еще тот)

creker, ну ты очевидные вещи говоришь. ясен пень, что форум профильный. и я ни чуть не заступаюсь за сонибоев и прочих виртуалбоев что тут навалило чет в каждой теме, но в последнее время форум выглядит именно так, как он выглядит сейчас. можно конечно сказать "ясно, тот же павлик боксер и показывает это всем своим видом". однако называть владельцев пс3 убогими и выкладывать неудачные скрины (ты сам то понимаешь что из ЛЮБОЙ игры можно выложить кадр с ТАКИМ ракурсом и ТАКОЙ графикой, что он будет аховый. в плюс или минус. пример Тремер с кризисом) - не перебор ли? в любой теме сейчас (особенно после е3) можно встретить - "соне говно" и так далее. мне интересно было обсуждать тут игры, а не типов, которым неймется. сейчас же любая новость это холивор. я всегда был против местной терминологии, но реально по другому не скажешь же: с одной стороны дебильный сонибой, с другой - недоразвитая школота (эт как пример, любые совпадения с реальными личностями являются случайными). нормальные же владельцы бокса и пс3 сидят тихо, до тех пор, пока кое кто не переходит на личности. причем интересно то, что человек может и не видел ни разу, не играл, не смотрел - но высказывает свое ФИ (по причине слабоумия, безделья, зависти, злости, пмс), а на самом деле же он просто строит из себя настоящего иксбоксера и, тем самым, юзая "неприкосновенность" перед администрацией этого форума, просто засирает всех и вся, кто каким то боком лестно отозвался об игре на другой консоли. поэтому я и написал что КАНИКУЛЫ, ибо не совсем представляю, что так могут себя вести адекватные люди постшкольного возраста.

Ну пара-тройка мощных экзов никогда не повредит, к примеру можно возродить серию B & W и выпустить наконец 3-ю часть(ну это так для разминки)

B & W под кинект.. больше ничего не надо))))))) да я думаю сделают... тем более обещают еще анонсов.. и очень надеюсь на кингдомс.. кратос уже достал своим сеттингом : " ПокАрай олимп во все щели 1-2-3") тут что-то интересное... еще бы от первого лица. . с мясом.. ууууууух()

имелось в виду геймс фор виндовс. виндовс=майки. соответственно игра остается у микрософта. на сони не выходит = эксклюзив для плафторм маек.

а про сравнение консолей по эксам - а как их еще сравнивать? ))))))) (но вообще согласен, бред еще тот)

У нас тупо не определено понятие "эксклюзив", в этом и вся проблема.

Если определить "консольный эксклюзив" как "игра, выпушенная только на данной консоли", то все станет на свои места.

Gears of War 2 выходил только на боксе - не можешь играть без бокса - консольный эксклюзив.

Gears of War 1 выходил на боксе и ПК - можешь играть без бокса - не консольный эксклюзив. Некоторые называют это "Эксклюзив Майков"

Теоретически, можно поставить на пс3 линукс и запустить в нем гирзы под цедегой, но скорее всего мощности не хватит...

А на бокс и ПК создать и запустить эмулятор ПС3, тоже чисто теоретически)

А скрины игр для бокса нередко выкладывают не только с "неправильным" ракурсом и "неправильной" графикой, но и обработанными в фотошопе, вспоминается целая новость с лестничными скринами обсуждаемой здесь Фейбл 3. А там был всего лишь выделяющий недостаток игры - пластиковую траву, обычный скрин анча, зато как все объективные набросились и сразу чел неадекват...

Ну так что же ты пришел нам толковать то, что уже давно решили? Самокритикой занимаешься, вижу.

у вас не все впорядке с логикой

фейбл - консольный экз. Это факт. Зачем повторять по сто раз одно и то же?

Спасибо, поржал.

Консолями у нас называются платформы от сони, майкрософт, нинтендо. Но кроме как на икс бокс ни на одну другую консоль Фейбл не выходит. А ведь само название "Консольный эксклюзив" говорит о другом.

Молодец, что не играешь в эксклюзивы.

Ох.. яж говорю не все впорядке с головой, где я такое писал?

Ты у нас тут самый умный и адекватный.

:lol:

Это неоспоримый и очевидный факт- на чём бы не запускали "просранный экс" , будь то хоть ноут от сони, но играть вы будете на винде, уважаемые сонеребята.

ок. Если в жигули поставить сидухи от ферарри она станет феррари?

тоесть ты можеш запустить на Сони ваио и считаеш что это не экз???

такого бреда давно не слышал...КЭП как намекает что не на какой Другой ОСи (кроме той которая от майков)ты не запустиш Фаблю 3 ->вывод сони ваио это лиш набор железа от разных производителей собранного сони(да и кстати там скорей всего стоит Вин 7 следовательно ты сможеш запустить Фаблю 3 лишь на платформах МАЙКОВ)

Рад был обьеснить тебе твою тупость.

Обращайся ещё . ;)

Если че, по отдельности, винда - это не игровая платформа. Все вместе - винда + компьютерное железо - игровая платформа. Сам икс бокс + модифицированная операционка = другая игровая платформа.

Еслиб все это было одинаковое, мы бы влегкую брали диск от Икс бокс 360 и запускали на ПК, и наоборот. Но так так этого не происходит, совершенно очевидно что платформы совершенно разные, поэтому это и называется мультиплатформа.

Изменено пользователем Cin-i

Cin-i, я вижу у тебя проблема с понимаем собственных мыслей. Читай и ищи логику, она там на поверхности лежит.

http://en.wikipedia.org/wiki/Console_exclusivity читайте и просвещайтесь.

hickname, дело в том, что термин "консольный эксклюзив" давно определен и значит, что игра вышла только на одной консоли, пк в расчет вообще не принимается и никакого отношения к рынку консолей не имеет. Выше статейку зацени.

Cin-i, я вижу у тебя проблема с понимаем собственных мыслей. Читай и ищи логику, она там на поверхности лежит.

ОК, я то разберусь, а ты мне просто покажи где я писал что я не играю в эксклюзивы. Можно цитаткой, благо страниц в теме всего 11 и писал я пару раз. Отговорки как выше не принимаются.

hickname

, дело в том, что термин "консольный эксклюзив" давно определен и значит, что игра вышла только на одной консоли, пк в расчет вообще не принимается и никакого отношения к рынку консолей не имеет. Выше статейку зацени.

Сам правил? Или подобные тебе "фанаты" одной платформы?

Only on Xbox 360 нельзя трактовать по другому. А выдумывание глупых терминов вроде "Консольный эксклюзив" бред повернутых на бренде людей. В данном случае на бренде "Майкрософт".

В игры надо играть, а не в консольные войны.

Изменено пользователем Cin-i

дык суть то слегка не в том. майкрософт, как держатель игровых платформ, стал развивать еще "геймс фор виндовс", продвигая свой бренд. да, тем самым игра стала мультиплатформенной, но эти платформы микрософтовские. в стиле брэнда год оф вор на пс3 и псп. все равно же эксклюзив, хотя на двух разных платформах. а в целом, мне так по барабану - эксклюзив не эксклюзив. для меня это понятие лишено смысла, т.к. если будет там эксом - поиграю там, на другой консоли - поиграю на другой. хбокс прошивается и имеет куда более качественную картинку в мультиплафторме. пс3 как плеер для блюрея и эксклюзивов. таким образом, вопрос про эксклюзивность снят, для меня, по крайней мере)

У самого бокс, брал чтобы поиграть в Год оф Вар 3 ) Обломался, но не пожалел об этом, считаю что Майки что Сони одинаково хороши, но Бокс продается лучше так как он шьется. Еслич честно, еще с децтва играя на ПС1 в теккен 3 и т.д. хотел себе ПС. Потом когда пришло время покупать консоль и выбирать ПС3 или Бокс выбрал бокс из-за того, что он шьется, шился бы ПС 3 взял бы его, только из-за того что название знакомо, а лучше иметь обе консоли сразу. На счет эксов...лучшебы их ваще небыло )

hickname, дело в том, что термин "консольный эксклюзив" давно определен и значит, что игра вышла только на одной консоли, пк в расчет вообще не принимается и никакого отношения к рынку консолей не имеет. Выше статейку зацени.

Не стоит верить всему что написано в Википедии.

С таким успехом можно придумать много подразделов эксклюзивности: кинект эксклюзив, DirectX11 эксклюзив, широкоформатный монитор эксклюзив.

Но если так любишь вики, то вот: Эксклюзив значение №2

bandicoot, не стоит верить, что википедия всюду врет. За википедией следят модераторы, ее постоянно правят вменяемые юзеры и это уже давно стало достоверным источником. И зачем ты мне даешь определение другого термина? Мы ведем речь о понятии "консольный эксклюзив" - игра, вышедшая только на одной консоли, пк в расчет не берется.

И не стоит доводить вещи до абсурда. Такие термины справедливы, но кто их будет использовать в здравом уме? Вот термин "консольный эксклюзив" используется. И он имеет важное значение. В индустрии есть факт - противостояние консолей текущего поколения. И консольный эксклюзив в данном случае - это плюс в ту или иную сторону в этой борьбе, т.к. игра расширяет линейку только одной стороны. ПК же стоит в сторонке от этой борьбы и значения никакого не имеет.

Сам правил? Или подобные тебе "фанаты" одной платформы?

Only on Xbox 360 нельзя трактовать по другому. А выдумывание глупых терминов вроде "Консольный эксклюзив" бред повернутых на бренде людей. В данном случае на бренде "Майкрософт".

Ну конечно, только я мог написать такое. Не мы выдумывали термины, а платформодержатили, и именно они называют консольный эксклюзив в открытую экзом бокса. Так поступают сейчас с фаблой 3, там было на конференции, когда анонс left for dead 2 был, так было всегда и всегда будет. Какая-то нездоровая у вас реакция на этот термин. Проблемы какие-то? С головой не все в порядке? Термин есть термин, а отрицать термин - глупость. Почему нельзя просто спокойно пройти? Спрошу еще раз. С головой все в порядке? С психикой? Может какие травмы душевные с этим связаны?

Фейбл - 3 - мультиплатформа. Это факт.

ПК и Xbox разные игровые платформы? Разные. То, что выходит только на одной - эксклюзив, то что выходит на двух или больше - мультиплатформа.

И мне пофиг что кто-то там будет орать что xbox гавно, растерял эксклюзивы, Сони лучше...

Потому как я играю на боксе и мне хорошо. :biggrin:

Приобрету ПС-3 и тоже будет хорошо. И меня мало волнует че и где там выходит, главное чтоб эта игра была у меня и запускалась на моей платформе.

А вы все усирающиеся за эксклюзивы - полные идиоты.

Для этих предложений "я не играю в эксклюзивы" является тезисом. Что еще объяснить?

Изменено пользователем creker

1. Наличие эксклюзивных игр - одна из возможностей выбрать консоль.

2. Экслюзивов от МС становится меньше, а от Сони больше (и к сожалению качественнее).

3. Если денег нет - у нас выберут МС, есть бабло купят и то и другое (к сожалению Сони выпускает очень неплохие игры).

4. МС будет и дальше сливать Сони, т к выпустили раньше Сони и по железу естественно отстают.. кинект надежда на то что они смогут удержаться на прежнем уровне до выхода консольки след поколения.

Я против эксклюзивов, пусть игры выходят и там и там, а через несколько месяцев и на РС. Идеальная ситуация:)

P S У меня обе консоли(ящик не прошивал - большинство игр покупал для ящика), девушке подарил Wii c доской (скока радостных криков было :) ).. И вообще чем больше конкуренции, тем нам же лучше.

Или кто то хочет что бы Сони осталась одна и диктовала всем свои условия?

Я за паритет

1. Наличие эксклюзивных игр - одна из возможностей выбрать консоль.

2. Экслюзивов от МС становится меньше, а от Сони больше (и к сожалению качественнее).

3. Если денег нет - у нас выберут МС, есть бабло купят и то и другое (к сожалению Сони выпускает очень неплохие игры).

4. МС будет и дальше сливать Сони, т к выпустили раньше Сони и по железу естественно отстают.. кинект надежда на то что они смогут удержаться на прежнем уровне до выхода консольки след поколения.

Я против эксклюзивов, пусть игры выходят и там и там, а через несколько месяцев и на РС. Идеальная ситуация:)

P S У меня обе консоли(ящик не прошивал - большинство игр покупал для ящика), девушке подарил Wii c доской (скока радостных криков было :) ).. И вообще чем больше конкуренции, тем нам же лучше.

Или кто то хочет что бы Сони осталась одна и диктовала всем свои условия?

Я за паритет

ВТФ?

все всегда знали что Хбавкс мощнее спорить глупо,на нём Мульти платформа всенгда лучше смотрется ,чем на пс3

ВТФ?

все всегда знали что Хбавкс мощнее спорить глупо,на нём Мульти платформа всенгда лучше смотрется ,чем на пс3

почему тогда любой боксовый эксклюзив графически уступают соневским? неужто слишком мощно, аж не осилить? :lol:

почему тогда любой боксовый эксклюзив графически уступают соневским? неужто слишком мощно, аж не осилить? :lol:

Мультиплатформа выглядит лучше на Бавксе, за исключением двух игр(Саботёр и ФФ13). Почему? Только не надо опять горе-песни про криворуких разработчиков и мировой заговор против соне.

Изменено пользователем Alter

:nea: да...., люди похоже никогда не изменятся. у каждого своя правда и каждый в нее верит до потери сознания. неужели так трудно понять истину, что платформы имеют примерно равный потенциал, кто кого сливает???? какая невообразимая мощь???? сони - чуть более мощный процессор, бокс - немного более мощная видяха, все остальное маркетинговые излияния + ваша узколобость = невменяемые неадекваты.

А мощность нынче играми меряется? Давно известно, что производительность примерно равна, если можно так говорить. Все остальное в руках разработчиков. Как они распорядятся технологиями, которые на сони ничем не выдаются на фоне бокса (ниодна игры на сони не предложила чего-то, чего не было на боксе). Технологии теже, а вот арт разный. Вот и видим, что движок не особо силен, а картинку выдает за счет арта огого.

Когда-то говорили, что mgs 4 на боксе не пойдет, слишком картинка крутая. Говорили на каждом шагу. Что мы видим? MGS raising работает и выглядит намного лучше. Так что еще не известно, что там на боксе пойдет, а что нет.

как можно сравнивать то что сравнить нельзя?????????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...