Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ты можешь сколько угодно задавать этот вопрос, тем не менее, как я тебе уже показал, термин "консольных экз" широко распространен и вошел в обиход. Отрицать его существование - это значит отрицать реальность, реальное положение дел, а это признак шизофрении. Так бы и написал. Вполне возможно может выйти, если нет никакого договора с майками. И что? И что? "Консольный экз" - термин, используемый в контексте консолей. Сколько раз объяснять. Я тебе все пояснил. Там список экзов xbox 360 относительно других консолей, об этом говорит пояснение в начале темы. Я это знаю, потому что инициатива в плане добавки этого пояснения шла отчасти и от меня.упертому ничего не докажешь. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пф...да что толку с ними спорить? Это как горох об стену. Понабежали блин умники и ценители/всезнайки гейминдустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) упертому ничего не докажешь. :nea:Если ты не способен доказать свою точку зрения, то ничем тебе не могу помочь. Я не уперт. Я обосновываю свою точку зрения и привожу доказательства. От тебя же исходят только странные выкрики, не имеющие под собой никаких оснований. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я тебе все пояснил. Там список экзов xbox 360 относительно других консолей, об этом говорит пояснение в начале темы. Я это знаю, потому что инициатива в плане добавки этого пояснения шла отчасти и от меня.Эксклюзивы MS ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Так бы и написал. Вполне возможно может выйти, если нет никакого договора с майками.Нет ну когда выйдет 3 часть, то может быть , через какое-то время серия и пожалует на пс 3. Только вот, что им мешало до этого выпустить предыдущие части, если нет никакого соглашения или оно истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Если ты не способен доказать свою точку зрения, то ничем тебе не могу помочь. Я не уперт. Я обосновывая свою точку зрения и привожу доказательства. От тебя же исходят только странные выкрики не имеющие под собой никаких оснований.мы сейчас говорим про ЧИСТЫЕ ЭКЗ бокса. и в этом году их всего 3. или я в чем то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Нет ну когда выйдет 3 часть, то может быть , через какое-то время серия и пожалует на пс 3. Только вот, что им мешало до этого выпустить предыдущие части, если нет никакого соглашения или оно истекло.Тут ничего не скажешь. Вполне могут все портировать. мы сейчас говорим про ЧИСТЫЕ ЭКЗ бокса. и в этом году их всего 3. или я в чем то не прав?Мы сейчас говорили совсем не об этом. Начинал кто-то может и об этом говорить (хотя нет. Начали как раз говорить о fable 3 как о консольном экзе). Но потом ты и другие начали кидаться на то, что игру назвали консольным экзом. Вот сейчас и идет разговор на эту тему. Не надо менять тему.Вот с чего все началосьИ давно пора!!! В этом году только 2 нормальных экза Alan Wake и Fable 3 (уж извините Halo это для школоты пиндосов имхо) Где обещанный PGR5, зачем Gears of War 3 перенесли на 2011 и где реанимированный Killer Insktinct???Нет говорят Майки, купи Kinekt своей бабушке, а нормальные игры мы потом как-нибудь анонсируем (именно анонсируем, а не выпустим!!!):nea:fable 3 не экз уже. выходит и на ПККак видишь, про фаблу начали как раз как про консольных экз и термин эксклюзив использовали для игр, которые вышли на xbox 360, но не вышли на др консолях. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тут ничего не скажешь. Вполне могут все портировать.Нам это неизвестно доподлинно, эпикам также ничего не мешает. Будем говорить, о нынешнем положении дел , а уж что там через год будет-одному богу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тут ничего не скажешь. Вполне могут все портировать. Мы сейчас говорили совсем не об этом. Начинал кто-то может и об этом говорить. Но потом ты и другие начали кидаться на то, что игру назвали консольным экзом. Вот сейчас и идет разговор на эту тему. Не надо менять тему.я говрю про чистых экзы. и бокс опять проиграл 2010 год. у сони 5экз , у бокса 3экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мы сейчас говорили совсем не об этом. Начинал кто-то может и об этом говорить (хотя нет. Начали как раз говорить о fable 3 как о консольном экзе). Но потом ты и другие начали кидаться на то, что игру назвали консольным экзом. Вот сейчас и идет разговор на эту тему. Не надо менять тему.Разговор был сооовсем о другом, но тут из одного высера всё и раздулось. Просто кто-то ничему не учиться и учиться не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Я вверху показал уже, с чего все началось. и бокс опять проиграл 2010 год. у сони 5экз , у бокса 3экз.И что? Опять за старое? Нам это неизвестно доподлинно, эпикам также ничего не мешает. Будем говорить, о нынешнем положении дел , а уж что там через год будет-одному богу известно.Эпикам мешает то, что права у майков. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) я говрю про чистых экзы. и бокс опять проиграл 2010 год. у сони 5экз , у бокса 3экз.7 к 5 в пользу Сони, если верить Википедии. Изменено 23 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 7 к 5 в пользу Сони, если верить Википедии.То есть качество самих игр уже не волнует, пусть хоть кал в электронной оболочке, зато много? Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 То есть качество самих игр уже не волнует, пусть хоть кал в электронной оболочке, зато много? Ok.Где я что-то говорил о качестве? Просто поправил человека, приведшего не совсем точные данные, мой дорогой фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Теперь уже ты , мой дорогой нефанбой ,стрелки метаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) А если прибавить консольные экзы, то 2010 год для консолей такойxbox 360: 20ps 3: 7 Во как. Упор на консольные экзы у майков серьезный. 7 к 5 в пользу Сони, если верить Википедии.Не совсем. 6 штук, Ninety-Nine Nights II выходит в 2010. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Теперь уже ты , мой дорогой нефанбой ,стрелки метаешь.Где ты здесь видишь метание стрелок? Выдели жирным, пожалуйста. Изменено 23 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ты на протяжении нескольких страниц орал, что майки просрали экс, мегаслив, смиритесь, и когда наш зелёный друг сделал свой очередной неумелый ход, "просто" поправил справедливости ради. Нет , конечно ты прав и сливать ровно как и стрелки метать- лишь моя прерогатива здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Экс, не экс, лишь бы таких игр, как Red Dead Redemption, GTA 4, Alan Wake было побольше. В прошлом году фанбои доказывали, что Fable не RPG, теперь, что она не экс 360-го, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Не совсем. 6 штук, Ninety-Nine Nights II выходит в 2010.И даже в этом вопросе зафейлился. Экс, не экс, лишь бы таких игр, как Red Dead Redemption, GTA 4, Alan Wake было побольше. В прошлом году фанбои доказывали, что Fable не RPG, теперь, что она не экс 360-го, забавно)GeoW пообсирать было много любителей , до того момента, как игра появилась на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ты на протяжении нескольких страниц орал, что майки просрали экс, мегаслив, смиритесьПруфлинки или ложь. И что-то я не увидел обоснования твоих слов о переводе стрелок в моем посте. Нет , конечно ты прав и сливать ровно как и стрелки метать- лишь моя прерогатива здесь.Как скажешь. когда наш зелёный друг сделал свой очередной неумелый ход, "просто" поправил справедливости ради.Первая здравая мысль, если кавычки еще убрать, то вообще просто замечательно будет. Поздравляю.И даже в этом вопросе зафейлился.Ути-пути. Изменено 23 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну напиши ещё чтоль чё нить, а часовщичёк, а то уныло стало без твоих забористых шуток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну напиши ещё чтоль чё нить, а часовщичёк, а то уныло стало без твоих забористых шуток. :)Как и предполагалось ничего кроме голословных обвинений у тебя нет. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Стой , погоди, погоди же ты забыл написать: " Слив защитан", а то прям непохоже на тебя. Да и куда ж мне до тебя- так грамотно цедить чужие посты только ты умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Стой , погоди, погоди же ты забыл написать: " Слив защитан", а то прям непохоже на тебя.Зачем писать о вещах, которые и так всем очевидны? Да и куда ж мне до тебя- так грамотно цедить чужие посты только ты умеешь.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас