Перейти к публикации

Майкрософт встала на путь истинный?

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гы, давайте тогда поставим вопрос по другому. Я могу запустить игру на технике производства Sony (в частности Sony VAIO). Значит - не эксклюзив.

Боюсь не потянет, там ведь нет того потенциала, которым обладает только пс3.

Соизволь пояснить.

Сюжет в МГС 4 крайне слабый.

И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь.

Изменено пользователем TroyJR

А большинство биллибоев "проходит" ПС3 экзы по ютубу и ?

Ну нормально, ведь многие сонибои не имея консоли дрочат на эксы и играют в чужие скриншоты.

Боюсь не потянет, там ведь нет того потенциала, которым обладает только пс3.

Не понимаю, причём тут PS3? O_o

Если этот ПеКа - Sony VAIO, то у меня для вас плохие новости.

Какие же , если не секрет? Я просто не интересовался подобными вещами, возможно что-то кардинально изменилось в этой сфере.

нужно просто смириться что фэйбл уже не экз. а то если так считать издатель только майки. им нечего не стоит и гирсы3 выпустить на ПК? такой лол

Мне дак плевать на эти эксы, главное чтоб игры хорошие выходили, а будет она эксом или нет какая вообще разница ? Изначально приставка покупалась чтоб играть в игры которых нет на пк, но теперь даже если они будут на пк я все равно буду играть на боксе, потому что пк дерьмо, дороге глючное дерьмо, и мышка с клавой тоже дерьмо.)) Я за хорошие игры а не за понты у кого круче экс.

нужно просто смириться что фэйбл уже не экз. а то если так считать издатель только майки. им нечего не стоит и гирсы3 выпустить на ПК? такой лол

У издателя две платформы: xbox 360 и games for windows.

Опа, смотри ка, кроме здешних юзеров, разработчиков, самой майкрософт, еще и куча народу считает вполне справедливым термин "консольный эксклюзив". http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games А т.к. редактировать может кто угодно, то делаем вывод, что вы несете чушь, опровергая устоявшееся понятие. Так понятнее? Давно известно, что война идет между консолями и выигрывает то, на какой консоли больше игр. И тут уже не важен пк. Поэтому платформодержатели такие игры записывают в экзы, что логично. The agency у сони вот тоже в экзах значится, хотя PC и PS 3.

У некоторых видимо психологическая травма на этой почве. Начинается приступ, как только кто-то называет игру консольным экзов. Надо сразу бежать обзывать фанбоем.

Изменено пользователем creker

Какие же , если не секрет? Я просто не интересовался подобными вещами, возможно что-то кардинально изменилось в этой сфере.

1. Sony VAIO - продукт компании Sony

2. Это также ПеКа. :)

Игра уже вышла на пэка? Вроде пока нет, тогда о чём щас разговаривать то? Помнится AW так же неумолимо держал курс на пк и что-то я его не вижу на этой ,так сказать, платформе.

Игра уже вышла на пэка? Вроде пока нет, тогда о чём щас разговаривать то? Помнится AW так же неумолимо держал курс на пк и что-то я его не вижу на этой ,так сказать, платформе.

Ну полно уже вам. Вы ж не Павлик Морозов, чтобы отрицать очевидное :dirol:

1. Sony VAIO - продукт компании Sony

2. Это также ПеКа. :)

Да ладно? O_o Я и предположить такого исхода не мог, ё маё просрали такой экс.

Вы люди в рамках разумного держитесь. До абсурда не надо доходить.

Немного думать все равно приходится, чтобы собрать все воедино. Это для фанатов сюжет слабый, потому что им на вопросы не ответили. А на самом деле там миллион каких-то ненужных деталей, которые приходится собирать в голове, чтобы выстроить всю историю. Не многие игры даже это заставляют делать.

Игра уже вышла на Xbox? Вроде нет, а вдруг она ПС 3 эксклюзивом станет, а?

Хватит чушь нести.

Ну полно уже вам. Вы ж не Павлик Морозов, чтобы отрицать очевидное :dirol:

В игровой индустрии никогда нельзя бы в чём-то на 100% уверенным. Кто бы мог ещё год назад предположить, что компания ,столько лет создававшая эксклюзивы для сони ,возьмёт да начнёт клепать мультиплатформу.

Игра уже вышла на Xbox? Вроде нет, а вдруг она ПС 3 эксклюзивом станет, а?

Хватит чушь нести.

Я от этого ничего не потеряю, а вот тебе да, пора бы перестать её нести.

В игровой индустрии никогда нельзя бы в чём-то на 100% уверенным. Кто бы мог ещё год назад предположить, что компания ,столько лет создававшая эксклюзивы для сони ,возьмёт да начнёт клепать мультиплатформу.

С таким раскладом, почему вы отрицаете возможность выхода трилогии Лишнего Ствола на PS3? Контракт кончился - обязательства также кончились.

Я от этого ничего не потеряю, а вот тебе да, пора бы перестать её нести.

Унылый перевод стрелок, ожидаемо.

На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.

С таким раскладом, почему вы отрицаете возможность выхода трилогии Лишнего Ствола на PS3? Контракт кончился - обязательства также кончились.

Это что еще такое?

На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.

Но является консольным эксклюзивом. Точка и никаких возражений. Понятие устоявшееся, распространенное и активно используемое. Значит утверждение справедливо.

Эээм простите, я не понимаю на вашем языке.

Ух , ах как хорошо черту подвёл. Ну ладно, ладно, не экс , не экс, не кипишись так только.

Но является консольным эксклюзивом.

Ок. Выкидываем из этой темы половину игр тогда.

Ну ладно, ладно, не экс , не экс, не кипишись так только.

Экстрасенс?

Изменено пользователем TroyJR

Это что еще такое?

Но является консольным эксклюзивом. Точка и никаких возражений. Понятие устоявшееся, распространенное и активно используемое. Значит утверждение справедливо.

ну и бред.че за термин консольных экз? если было бы все так просто то Майки оставщиеся немногие экзы тоже выпустили бы на ПК. а так в этом году у бокса 3 чистых экз

Ок. Выкидываем из этой темы половину игр тогда.

С какой стати?

Обсуждайте в этой теме игры приведенные в первом посте, сравнивайте их крутость, пишите свое мнение о них (желательно с пояснениями), обсуждайте их в контексте эксклюзивности на платформах Microsoft., а не в сравнении с Sony и Wii.

Вот это намек на то, чтобы народ не начинал жаловаться, что очередную игру PC xbox 360 записали в экзы, а бедные биллибои придумали термин "консольный экз".

Это что еще такое?

Неужели не слыхали?

http://s.lurkmore.ru/images/2/2c/Additional_barrel.jpg

Что??????? Мы ж ведь только выяснили, что игра выходит на ПеКа?

Вот это намек на то, чтобы народ не начинал жаловаться, что очередную игру PC xbox 360 записали в экзы, а бедные биллибои придумали термин "консольный экз".

Видите ли, комп есть у вас, у меня, у многих. Приставка - не у всех.

С какой стати?

Как игра, которая выходит на одной платформе может называться эксклюзивом другой? Тема не называется "Игры, которые не выходят на ПС 3, Вии и т.д." или "Эксклюзивы MS".

ну и бред.че за термин консольных экз? если было бы все так просто то Майки оставщиеся немногие экзы тоже выпустили бы на ПК. а так в этом году у бокса 3 чистых экз

Ты можешь сколько угодно задавать этот вопрос, тем не менее, как я тебе уже показал, термин "консольных экз" широко распространен и вошел в обиход. Отрицать его существование - это значит отрицать реальность, реальное положение дел, а это признак шизофрении.

Неужели не слыхали?

Так бы и написал. Вполне возможно может выйти, если нет никакого договора с майками.

Что??????? Мы ж ведь только выяснили, что игра выходит на ПеКа?

И что?

Видите ли, комп есть у вас, у меня, у многих. Приставка - не у всех.

И что? "Консольный экз" - термин, используемый в контексте консолей. Сколько раз объяснять.

Как игра, которая выходит на одной платформе может называться эксклюзивом другой? Тема не называется "Игры, которые не выходят на ПС 3, Вии и т.д." или "Эксклюзивы MS".

Я тебе все пояснил. Там список экзов xbox 360 относительно других консолей, об этом говорит пояснение в начале темы. Я это знаю, потому что инициатива в плане добавки этого пояснения шла отчасти и от меня. Вот из-зак таких как вы пришлось это пояснение добавлять. Не давал покоя им тот факт, что некоторые игры еще и на пк выходят, а записаны в экзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...