FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Гы, давайте тогда поставим вопрос по другому. Я могу запустить игру на технике производства Sony (в частности Sony VAIO). Значит - не эксклюзив.Боюсь не потянет, там ведь нет того потенциала, которым обладает только пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Соизволь пояснить.Сюжет в МГС 4 крайне слабый.И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь. Изменено 23 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А большинство биллибоев "проходит" ПС3 экзы по ютубу и ?Ну нормально, ведь многие сонибои не имея консоли дрочат на эксы и играют в чужие скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Боюсь не потянет, там ведь нет того потенциала, которым обладает только пс3.Не понимаю, причём тут PS3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Если этот ПеКа - Sony VAIO, то у меня для вас плохие новости.Какие же , если не секрет? Я просто не интересовался подобными вещами, возможно что-то кардинально изменилось в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 нужно просто смириться что фэйбл уже не экз. а то если так считать издатель только майки. им нечего не стоит и гирсы3 выпустить на ПК? такой лолМне дак плевать на эти эксы, главное чтоб игры хорошие выходили, а будет она эксом или нет какая вообще разница ? Изначально приставка покупалась чтоб играть в игры которых нет на пк, но теперь даже если они будут на пк я все равно буду играть на боксе, потому что пк дерьмо, дороге глючное дерьмо, и мышка с клавой тоже дерьмо.)) Я за хорошие игры а не за понты у кого круче экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) нужно просто смириться что фэйбл уже не экз. а то если так считать издатель только майки. им нечего не стоит и гирсы3 выпустить на ПК? такой лолУ издателя две платформы: xbox 360 и games for windows. Опа, смотри ка, кроме здешних юзеров, разработчиков, самой майкрософт, еще и куча народу считает вполне справедливым термин "консольный эксклюзив". http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games А т.к. редактировать может кто угодно, то делаем вывод, что вы несете чушь, опровергая устоявшееся понятие. Так понятнее? Давно известно, что война идет между консолями и выигрывает то, на какой консоли больше игр. И тут уже не важен пк. Поэтому платформодержатели такие игры записывают в экзы, что логично. The agency у сони вот тоже в экзах значится, хотя PC и PS 3. У некоторых видимо психологическая травма на этой почве. Начинается приступ, как только кто-то называет игру консольным экзов. Надо сразу бежать обзывать фанбоем. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Какие же , если не секрет? Я просто не интересовался подобными вещами, возможно что-то кардинально изменилось в этой сфере.1. Sony VAIO - продукт компании Sony2. Это также ПеКа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сюжет в МГС 4 крайне слабый.И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь.Игра уже вышла на пэка? Вроде пока нет, тогда о чём щас разговаривать то? Помнится AW так же неумолимо держал курс на пк и что-то я его не вижу на этой ,так сказать, платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Игра уже вышла на пэка? Вроде пока нет, тогда о чём щас разговаривать то? Помнится AW так же неумолимо держал курс на пк и что-то я его не вижу на этой ,так сказать, платформе.Ну полно уже вам. Вы ж не Павлик Морозов, чтобы отрицать очевидное :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 1. Sony VAIO - продукт компании Sony2. Это также ПеКа. :)Да ладно? O_o Я и предположить такого исхода не мог, ё маё просрали такой экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вы люди в рамках разумного держитесь. До абсурда не надо доходить. Сюжет в МГС 4 крайне слабый.И да, Фабля никакой не эксклюзив, смиритесь.Немного думать все равно приходится, чтобы собрать все воедино. Это для фанатов сюжет слабый, потому что им на вопросы не ответили. А на самом деле там миллион каких-то ненужных деталей, которые приходится собирать в голове, чтобы выстроить всю историю. Не многие игры даже это заставляют делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Игра уже вышла на пэка? Вроде пока нет, тогда о чём щас разговаривать то? Помнится AW так же неумолимо держал курс на пк и что-то я его не вижу на этой ,так сказать, платформе.Игра уже вышла на Xbox? Вроде нет, а вдруг она ПС 3 эксклюзивом станет, а? Хватит чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пля да заткнитесь вы. Стадо дебилов, свято верящих, что говорят что-то умное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну полно уже вам. Вы ж не Павлик Морозов, чтобы отрицать очевидное :dirol:В игровой индустрии никогда нельзя бы в чём-то на 100% уверенным. Кто бы мог ещё год назад предположить, что компания ,столько лет создававшая эксклюзивы для сони ,возьмёт да начнёт клепать мультиплатформу. Игра уже вышла на Xbox? Вроде нет, а вдруг она ПС 3 эксклюзивом станет, а? Хватит чушь нести.Я от этого ничего не потеряю, а вот тебе да, пора бы перестать её нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В игровой индустрии никогда нельзя бы в чём-то на 100% уверенным. Кто бы мог ещё год назад предположить, что компания ,столько лет создававшая эксклюзивы для сони ,возьмёт да начнёт клепать мультиплатформу.С таким раскладом, почему вы отрицаете возможность выхода трилогии Лишнего Ствола на PS3? Контракт кончился - обязательства также кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я от этого ничего не потеряю, а вот тебе да, пора бы перестать её нести.Унылый перевод стрелок, ожидаемо. На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) С таким раскладом, почему вы отрицаете возможность выхода трилогии Лишнего Ствола на PS3? Контракт кончился - обязательства также кончились.Это что еще такое? Унылый перевод стрелок, ожидаемо. На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.Но является консольным эксклюзивом. Точка и никаких возражений. Понятие устоявшееся, распространенное и активно используемое. Значит утверждение справедливо. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 С таким раскладом, почему вы отрицаете возможность выхода трилогии Лишнего Ствола на PS3? Контракт кончился - обязательства также кончились.Эээм простите, я не понимаю на вашем языке. Унылый перевод стрелок, ожидаемо. На данный момент Фабля не является эксклюзивом Xbox 360. Точка и никаких возражений.Ух , ах как хорошо черту подвёл. Ну ладно, ладно, не экс , не экс, не кипишись так только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Но является консольным эксклюзивом.Ок. Выкидываем из этой темы половину игр тогда.Ну ладно, ладно, не экс , не экс, не кипишись так только.Экстрасенс? Изменено 23 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это что еще такое? Но является консольным эксклюзивом. Точка и никаких возражений. Понятие устоявшееся, распространенное и активно используемое. Значит утверждение справедливо.ну и бред.че за термин консольных экз? если было бы все так просто то Майки оставщиеся немногие экзы тоже выпустили бы на ПК. а так в этом году у бокса 3 чистых экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ок. Выкидываем из этой темы половину игр тогда.С какой стати? Обсуждайте в этой теме игры приведенные в первом посте, сравнивайте их крутость, пишите свое мнение о них (желательно с пояснениями), обсуждайте их в контексте эксклюзивности на платформах Microsoft., а не в сравнении с Sony и Wii.Вот это намек на то, чтобы народ не начинал жаловаться, что очередную игру PC xbox 360 записали в экзы, а бедные биллибои придумали термин "консольный экз". Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это что еще такое?Неужели не слыхали?http://s.lurkmore.ru/images/2/2c/Additional_barrel.jpgНо является консольным эксклюзивом. Точка и никаких возражений. Понятие устоявшееся, распространенное и активно используемое. Значит утверждение справедливо. Что??????? Мы ж ведь только выяснили, что игра выходит на ПеКа? Вот это намек на то, чтобы народ не начинал жаловаться, что очередную игру PC xbox 360 записали в экзы, а бедные биллибои придумали термин "консольный экз".Видите ли, комп есть у вас, у меня, у многих. Приставка - не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 С какой стати?Как игра, которая выходит на одной платформе может называться эксклюзивом другой? Тема не называется "Игры, которые не выходят на ПС 3, Вии и т.д." или "Эксклюзивы MS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ну и бред.че за термин консольных экз? если было бы все так просто то Майки оставщиеся немногие экзы тоже выпустили бы на ПК. а так в этом году у бокса 3 чистых экзТы можешь сколько угодно задавать этот вопрос, тем не менее, как я тебе уже показал, термин "консольных экз" широко распространен и вошел в обиход. Отрицать его существование - это значит отрицать реальность, реальное положение дел, а это признак шизофрении. Неужели не слыхали?Так бы и написал. Вполне возможно может выйти, если нет никакого договора с майками. Что??????? Мы ж ведь только выяснили, что игра выходит на ПеКа?И что? Видите ли, комп есть у вас, у меня, у многих. Приставка - не у всех.И что? "Консольный экз" - термин, используемый в контексте консолей. Сколько раз объяснять. Как игра, которая выходит на одной платформе может называться эксклюзивом другой? Тема не называется "Игры, которые не выходят на ПС 3, Вии и т.д." или "Эксклюзивы MS".Я тебе все пояснил. Там список экзов xbox 360 относительно других консолей, об этом говорит пояснение в начале темы. Я это знаю, потому что инициатива в плане добавки этого пояснения шла отчасти и от меня. Вот из-зак таких как вы пришлось это пояснение добавлять. Не давал покоя им тот факт, что некоторые игры еще и на пк выходят, а записаны в экзы. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас