Yoda 610 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Yoda, тут уже предпочтения игроков,м не вот не нужен Анчартед, а нужен Алан, тебе Алана не нужен, никто не будет игры делать так, как хочется тебе, нам лишь остаётся ждать чего то стоящего. Допустим мне интереснее Дедли Премонитион, чем Хеви Рейн, но это же не значит что ХВ хрень, правда?Не знаю, не играл. ПС3 для меня дорого, но экзы там по моему вкусу лучше, вот все жду и надеюсь на что то действительно классное на боксе, эти хало, мультяшный фейбл, мочить какую то саранчу бесячим типом с бесячим именем Маркус не по мне. Больше всего люблю реалистичные игры, где нет всякой нечести, саранчи, магии и другой шляпа, без них конечно тоже никак, но должен быть баланс, чтоб были такие и такие игры. Ладно будем надеяться что они чего нибудь анонсируют мощное, а так пока надежда только на киндом.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Сейчас вообще трудно чем-то удивить игрока, почти всё уже когда-то делали. Разработчикам только и остаётся , что брать чужие наработки или даже копировать собственные же идеи и собирать их воедино под новым заголовком, в новой визуальной упаковке, преподнося как что-то революционное и доселе невиданное в индустрии.Кстати да, кто может вспомнить последнюю крайне оригинальную игру? В рассмотрение берём все платформы. Пока что на ум приходит только это... Изменено 23 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Не знаю, не играл. ПС3 для меня дорого, но экзы там по моему вкусу лучше, вот все жду и надеюсь на что то действительно классное на боксе, эти хало, мультяшный фейбл, мочить какую то саранчу бесячим типом с бесячим именем Маркус не по мне. Больше всего люблю реалистичные игры, где нет всякой нечести, саранчи, магии и другой шляпа, без них конечно тоже никак, но должен быть баланс, чтоб были такие и такие игры. Ладно будем надеяться что они чего нибудь анонсируют мощное, а так пока надежда только на киндом.(Как раз таки никакого баланса нет и в помине. Что у сони? Сказки в обоих анчах (в первом так вообще мутанты были). Сказки в гов 3. Фантастика в инфеймос, резистанс. Что есть серьезного? Только хэви рейн. Сейчас вообще трудно чем-то удивить игрока, почти всё уже когда-то делали. Разработчикам только и остаётся , что брать чужие наработки или даже копировать собственные же идеи и собирать их воедино под новым заголовком, в новой визуальной упаковке, преподнося как что-то революционное и доселе невиданное в индустрии.Человек в принципе не в состоянии сделать ничего, чего бы не было до этого. Всегда за основу берется текущее знание. Постепенно так и получается, что все идеи берут свое начало еще очень и очень давно, просто напросто эти идеи прошли через огромное число умов, которые эти идеи подправили на основе уже своих знаний. :good: Самый бесячий тип на форуме. Только и делает что пишет что пс3 говно. Приводит целыми днями какие то факты и со всеми спорит, называя других кем сам и является. болен. Был бы я админом уже давно бы кикнул этого неадеквата.Чья бы корова мычала,сам тролль и ацкий фанат бокса.Из твоих уст только бред идет(факт).А вы не обнаглели? Вы находится на профильном форуме, посвященном xbox/360 и только ему. Так что это вы здесь бред несете и неадекватны. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сказки в обоих анчах (в первом так вообще мутанты были).Второй ещё не доиграл, но в первом этого было совсем чуть-чуть - только в конце. И да, разве многие не играли в жизненный симулятор чотких пацанов? :) Балланс как бы не нарушен. Да и всякие каловдутия также выглядят вполне естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Второй ещё не доиграл, но в первом этого было совсем чуть-чуть - только в конце. И да, разве многие не играли в жизненный симулятор чотких пацанов? :) Балланс как бы не нарушен. Да и всякие каловдутия также выглядят вполне естественно.Я думаю, речь все таки шла об экзах. А первый анч - это сказка. Под конец пошел бред, но все в общем - сказка. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Человек в принципе не в состоянии сделать ничего, чего бы не было до этого. Всегда за основу берется текущее знание. Постепенно так и получается, что все идеи берут свое начало еще очень и очень давно, просто напросто эти идеи прошли через огромное число умов, которые эти идеи подправили на основе уже своих знаний.А как же инди-проекты? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Человек в принципе не в состоянии сделать ничего, чего бы не было до этого. Всегда за основу берется текущее знание. Постепенно так и получается, что все идеи берут свое начало еще очень и очень давно, просто напросто эти идеи прошли через огромное число умов, которые эти идеи подправили на основе уже своих знаний.Я к тому , что индустрия за столько лет своего существования постепенно приходит к банальному самокопированию, недостаток свежих идей даёт о себе знать,ведь на дворе не 90ые. Достаточно посмотреть на обилие сплошных сиквелов-триквелом да римейков, причём римейков не всегда удачных. Что будет дальше даже подумать трудно, хотя уже видно направление- тридэ да моушен контроллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И давно пора!!! В этом году только 2 нормальных экза Alan Wake и Fable 3 (уж извините Halo это для школоты пиндосов имхо) Где обещанный PGR5, зачем Gears of War 3 перенесли на 2011 и где реанимированный Killer Insktinct???Нет говорят Майки, купи Kinekt своей бабушке, а нормальные игры мы потом как-нибудь анонсируем (именно анонсируем, а не выпустим!!!):nea:fable 3 не экз уже. выходит и на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) А как же инди-проекты? :spiteful:И что? Речь не об играх. Это скорее философская мысль. Смотри шире. И давно пора!!! В этом году только 2 нормальных экза Alan Wake и Fable 3 (уж извините Halo это для школоты пиндосов имхо) Где обещанный PGR5, зачем Gears of War 3 перенесли на 2011 и где реанимированный Killer Insktinct???Нет говорят Майки, купи Kinekt своей бабушке, а нормальные игры мы потом как-нибудь анонсируем (именно анонсируем, а не выпустим!!!):nea:PGR 5 никто не обещал, гирзы никто не переносил(дату выхода только только назвали), про киллер инстинкт были слухи. Не надо выдумывать, тогда жизнь будет не сплошным разочарованием. fable 3 не экз уже. выходит и на ПККак же мы без тебя могли. Естественно не экз. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 fable 3 не экз уже. выходит и на ПКНа пс 3 выходит или я проспал анонс? Нет, а значит экс , хоть и наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На пс 3 выходит или я проспал анонс? Нет, а значит экс , хоть и наполовину.че за бред? :lol: игра выходит на 2 платформах, какой нахрен экз? отмазы такие отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 че за бред? :lol: игра выходит на 2 платформах, какой нахрен экз? отмазы такие отмазыНа издателя посмотри и все станет тебе понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Не один фаренгейт таким был. А вот игр, в которых сюжет заставляет подумать, не было со времен мгс 4. Вот таких игр как раз бы побольше.Порадовало. Пиши дальше, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На издателя посмотри и все станет тебе понятно.и что что издатель микрософт? зачем тогда нужны вообще экзы?если я во всех могу на ПК поиграть? бокс просал экз и это неоспаримо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Порадовало. Пиши дальше, лол.Соизволь пояснить. и что что издатель микрософт? зачем тогда нужны вообще экзы?если я во всех могу на ПК поиграть? бокс просал экз и это неоспаримо.То, что это эксклюзив. Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) че за бред? :lol: игра выходит на 2 платформах, какой нахрен экз? отмазы такие отмазыЯ смотрю процедуры на пользу нисколько не пошли - ну да ладно. Ставь сразу over 9000 смайлов , чтобы хоть как-то свои фейлы скрывать, это так- совет на будущее. ;) и что что издатель микрософт? зачем тогда нужны вообще экзы?если я во всех могу на ПК поиграть? бокс просал экз и это неоспаримо.Также как в своё время "проссал" АW. Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Я думаю, речь все таки шла об экзах. А первый анч - это сказка. Под конец пошел бред, но все в общем - сказка.Хм, ну ладно. Я тогда постараюсь вспомнить что из реалистичного было на PS3 (не называю уже названное, не беру в рассмотрение автосимуляторы)Afrika - жизненный симулятор фотографа-натуралиста. Шатаемся по саваннам и ищем удачные кадры из жизни диких животных.Aquanaut's Holiday: Hidden Memories - примерно тоже самое, но под водой.BUZZ! Мировой турнир - участие в видеошоу знатоков.Valkyria Chronicles - аниме стилистика, но фэнтези там нет (а если и есть - то самую малость); если кто-то будет настаивать - можем в расчёт не брать.Серия Yakuza - рИальный симулятор чОтких японских пацанов. Изменено 23 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я смотрю процедуры на пользу нисколько не пошли - лажь. Ставь сразу over 9000 смайлов , чтобы хоть как-то свои фейлы скрывать, это так- совет на будущее. ;) Также как в своё время "проссал" АW.нужно просто смириться что фэйбл уже не экз. а то если так считать издатель только майки. им нечего не стоит и гирсы3 выпустить на ПК? такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На пс 3 выходит или я проспал анонс? Нет, а значит экс , хоть и наполовину. Новый мем - наполовину эксклюзив, ок. На издателя посмотри и все станет тебе понятно. И что ? Тогда ЕА тоже одни экзы клепает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пусть портируют, тогда и поговорим, а пока майки платформа держатели -уж извини, но для большинства владельцев сони играть на пэка - ниже их уровня, это ты у нас такой - "не брезгливый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На пс 3 выходит или я проспал анонс? Нет, а значит экс , хоть и наполовину.Гы, давайте тогда поставим вопрос по другому. Я могу запустить игру на технике производства Sony (в частности Sony VAIO). Значит - не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Новый мем - наполовину эксклюзив, ок. И что ? Тогда ЕА тоже одни экзы клепает -_-Пожалуйста, можешь записать в свой милый дневничёк. Тока для кого простите EA делают эксы, если насчёт МЭ, то у майков контракт с биовар на всю трилогию как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пусть портируют, тогда и поговорим, а пока майки платформа держатели -уж извини, но для большинства владельцев сони играть на пэка - ниже их уровня, это ты у нас такой - "не брезгливый". А большинство биллибоев "проходит" ПС3 экзы по ютубу и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 для большинства владельцев сони играть на пэка - ниже их уровня, это ты у нас такой - "не брезгливый".Если этот ПеКа - Sony VAIO, то у меня для вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пусть портируют, тогда и поговорим, а пока майки платформа держатели -уж извини, но для большинства владельцев сони играть на пэка - ниже их уровня, это ты у нас такой - "не брезгливый".хахахаха. играть на ПК это уже стыдно чтоли? ох ЛОЛ. я прошол много игр на ПК. МЭ2,МЭ,гирсы 1 и т.д и в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас