Carna3 2 399 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Просто не задумовался обновлять пк, и 3 года сидел на боксе, а купил бокс потому что хотел первым поиграть в гта4. Позже выяснилось что на пк она все же выйдет. сейчас бокс стоит как сетевой плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Кинект(в то время хотел Вии но узнал что будет такое чудо как натал, вии послал нах)2. Фейбл 2 и Гирсы2) + гта4 длц(хоть и временные эклюзивы)3. устал каждый год к компу что-то новое докупать(тупо бессмысленный апгрейд бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 посмотрел какой то обзор хбокса в видеомании, на 2х дисках аж вроде, в основном из-за лайва, и понял что комп херь, а потом меня забанили, и взял бокс с хбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Посмотрел Е3 2009. Изменено 17 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Посмотрел Е3 2009.Ахах, я кстати тоже после просмотра Е3 2009 года очень захотел купить бокс, и решил себе на ДР купить :) Изменено 17 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я еще помню в магазе брал когда, говорю продавцу: "у вас есть ПРО комплектация? не премиум" (т.к на тот момент премиум = зефир, про = равно новый фалкон), смотрим с ним на коробках, нашли короче, он говорит: "а вот комплект с кал оф дати (Cod4)" я там выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 IgroManiac, у него наверно пятёрка по английскому в школе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 SvatLDT, AlexSyvorov2108, обоим фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Fragger, =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 1. Кинект(в то время хотел Вии но узнал что будет такое чудо как натал, вии послал нах)2. Фейбл 2 и Гирсы2) + гта4 длц(хоть и временные эклюзивы)3. устал каждый год к компу что-то новое докупать(тупо бессмысленный апгрейд бесит)Лучше купить wii,чем кинеткт за 8к.Благо вий столько же стоит.Взял потому что был школотой и знал,что халява это круто. я еще помню в магазе брал когда, говорю продавцу: "у вас есть ПРО комплектация? не премиум" (т.к на тот момент премиум = зефир, про = равно новый фалкон), смотрим с ним на коробках, нашли короче, он говорит: "а вот комплект с кал оф дати (Cod4)" я там выпалПремиум тот же фалькон был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 IgroManiac, у него наверно пятёрка по английскому в школе была.ога, с плюсомПремиум тот же фалькон был ))))не не, инфа 100% как грится, даже если пороюсь в дисках найду видеоманию за те года, там сказали что у новых ПРОшек напрочь отсутствует проблема трех красных огней, т.к новая мат.плата (ну позже выяснилось что не напрочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Купил из за выхода Fable2, да и комп на тот момент уже не тянул вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 комп плохой, а играть то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот что меня сподвигнуло: посмотрел видеоманию(2007г) выпуск приуроченый старту продаж в России, там был просто огромный обзор всего что связано с иксбокс, с тех пор я думал брать или не брать, потом запорол апгрейд,потом подумалл что на боксе тоже есть перадко, и подумал о некоторых эксах, в итоге в декабре 2009 взял бокс, ох и долгим был мой путь)))) Пока всем (почти) доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот что меня сподвигнуло: посмотрел видеоманию(2007г) выпуск приуроченый старту продаж в России, там был просто огромный обзор всего что связано с иксбокс, с тех пор я думал брать или не брать, потом запорол апгрейд,потом подумалл что на боксе тоже есть перадко, и подумал о некоторых эксах, в итоге в декабре 2009 взял бокс, ох и долгим был мой путь)))) Пока всем (почти) доволен.наверное ее же и я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Тоже взял бокс после выпуска игромании,ну из-за пираток конечно тоже,ps3 тоже недавно из-за этого взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Играю на приставках с далёкого 1992 года=) Начинал с ч.б. геймбоя и атари 2600=) Правда был период, когда комп всё таки доминировал над приставками, это где то в 2002-2003 года, тогда я собирал топовый ПК, чтобы поиграть в андеграунд первый, халф лайф 2 ну и т.п. шедевры, но вскоре, узнав о существовании детища от майкрософт по имени XBOX(первый который) купил его, потому что очень хотелось драчек, да таких чтобы уоох. И не прогадал, с тех пор я приверженец продукции от Майкрософт, и бокс 360 у меня появился спустя пол года после офф выхода за бугром, т.е. в середине 2006 года и с тех пор вот на нём играю, и не перестаю удивляться над тем, с каким запасом была сконструирована консоль текущего поколения, какой запас графических технологий был в недрён в неё, вообщем я доволен. Что же касается детища от Сони,ну что сказать, Сони уже не та, ещё на заре ПиЭс Сри, когда они своровали "трофеи" да нагленько так обманывали и кромили завтраками, что и сейчас продолжают делать, с релизом ГТ5, сложилось не очень приятное впечатление об их детище и решил не покупать. На самый главный аргумент о сильных экзах на Соне я всегда отвечаю, что нету Соне для меня нету и Экзов, хотя и не спорю, что есть и стоящие=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 насмотрелся в игромании видосы ГранТуризмо Пролог, и задумался взять пс3, но потом както забил, потом посмарел большоое превью GTA IV от игромании, и всё, 100% решился взять консоль, и через 3 месяца таки взял Pro Falcon,который ещё живой тфу-тфу. Поначалу тоже сцал прошиватся, играл только в гта4 и фифу 09, прошился только через год, и был очень рад играть во всё подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас