Перейти к публикации

Почему вы купили приставку Xbox360

Zafd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не задумовался обновлять пк, и 3 года сидел на боксе, а купил бокс потому что хотел первым поиграть в гта4. Позже выяснилось что на пк она все же выйдет. сейчас бокс стоит как сетевой плеер.

1. Кинект(в то время хотел Вии но узнал что будет такое чудо как натал, вии послал нах)

2. Фейбл 2 и Гирсы2) + гта4 длц(хоть и временные эклюзивы)

3. устал каждый год к компу что-то новое докупать(тупо бессмысленный апгрейд бесит)

• 3 недели спустя...
посмотрел какой то обзор хбокса в видеомании, на 2х дисках аж вроде, в основном из-за лайва, и понял что комп херь, а потом меня забанили, и взял бокс с хбр

Посмотрел Е3 2009.

Ахах, я кстати тоже после просмотра Е3 2009 года очень захотел купить бокс, и решил себе на ДР купить :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

я еще помню в магазе брал когда, говорю продавцу: "у вас есть ПРО комплектация? не премиум" (т.к на тот момент премиум = зефир, про = равно новый фалкон), смотрим с ним на коробках, нашли короче, он говорит: "а вот комплект с кал оф дати (Cod4)" я там выпал

1. Кинект(в то время хотел Вии но узнал что будет такое чудо как натал, вии послал нах)

2. Фейбл 2 и Гирсы2) + гта4 длц(хоть и временные эклюзивы)

3. устал каждый год к компу что-то новое докупать(тупо бессмысленный апгрейд бесит)

Лучше купить wii,чем кинеткт за 8к.Благо вий столько же стоит.

Взял потому что был школотой и знал,что халява это круто.

я еще помню в магазе брал когда, говорю продавцу: "у вас есть ПРО комплектация? не премиум" (т.к на тот момент премиум = зефир, про = равно новый фалкон), смотрим с ним на коробках, нашли короче, он говорит: "а вот комплект с кал оф дати (Cod4)" я там выпал

Премиум тот же фалькон был ))))

IgroManiac, у него наверно пятёрка по английскому в школе была.

ога, с плюсом

Премиум тот же фалькон был ))))

не не, инфа 100% как грится, даже если пороюсь в дисках найду видеоманию за те года, там сказали что у новых ПРОшек напрочь отсутствует проблема трех красных огней, т.к новая мат.плата (ну позже выяснилось что не напрочь))

Купил из за выхода Fable2, да и комп на тот момент уже не тянул вообще ничего

Вот что меня сподвигнуло: посмотрел видеоманию(2007г) выпуск приуроченый старту продаж в России, там был просто огромный обзор всего что связано с иксбокс, с тех пор я думал брать или не брать, потом запорол апгрейд,потом подумалл что на боксе тоже есть перадко, и подумал о некоторых эксах, в итоге в декабре 2009 взял бокс, ох и долгим был мой путь)))) Пока всем (почти) доволен.

Вот что меня сподвигнуло: посмотрел видеоманию(2007г) выпуск приуроченый старту продаж в России, там был просто огромный обзор всего что связано с иксбокс, с тех пор я думал брать или не брать, потом запорол апгрейд,потом подумалл что на боксе тоже есть перадко, и подумал о некоторых эксах, в итоге в декабре 2009 взял бокс, ох и долгим был мой путь)))) Пока всем (почти) доволен.

наверное ее же и я смотрел

Тоже взял бокс после выпуска игромании,ну из-за пираток конечно тоже,ps3 тоже недавно из-за этого взял

Играю на приставках с далёкого 1992 года=) Начинал с ч.б. геймбоя и атари 2600=) Правда был период, когда комп всё таки доминировал над приставками, это где то в 2002-2003 года, тогда я собирал топовый ПК, чтобы поиграть в андеграунд первый, халф лайф 2 ну и т.п. шедевры, но вскоре, узнав о существовании детища от майкрософт по имени XBOX(первый который) купил его, потому что очень хотелось драчек, да таких чтобы уоох. И не прогадал, с тех пор я приверженец продукции от Майкрософт, и бокс 360 у меня появился спустя пол года после офф выхода за бугром, т.е. в середине 2006 года и с тех пор вот на нём играю, и не перестаю удивляться над тем, с каким запасом была сконструирована консоль текущего поколения, какой запас графических технологий был в недрён в неё, вообщем я доволен. Что же касается детища от Сони,ну что сказать, Сони уже не та, ещё на заре ПиЭс Сри, когда они своровали "трофеи" да нагленько так обманывали и кромили завтраками, что и сейчас продолжают делать, с релизом ГТ5, сложилось не очень приятное впечатление об их детище и решил не покупать. На самый главный аргумент о сильных экзах на Соне я всегда отвечаю, что нету Соне для меня нету и Экзов, хотя и не спорю, что есть и стоящие=)

насмотрелся в игромании видосы ГранТуризмо Пролог, и задумался взять пс3, но потом както забил, потом посмарел большоое превью GTA IV от игромании, и всё, 100% решился взять консоль, и через 3 месяца таки взял Pro Falcon,

который ещё живой тфу-тфу. Поначалу тоже сцал прошиватся, играл только в гта4 и фифу 09, прошился только через год, и был очень рад играть во всё подряд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...