sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 мммм комп тянул всё.. да и ща не сказать что слабый)) все тянет(правд апгрейдилсо зимой) но т.к. люблю консоли.. то пошел и купил ПС3))) далее посмотрел.. что игр мульти много.. пошел и купил бокс (шитый) для всех игр)) в итоге.. пс3 только эксклюзивы, бокс + комп для того во что хочецо играть.. ну и пс2 чипованная т.к. пс3 40 Гб без поддержки игр от пс2)) ах да... 3 псп были проданы т.к. во все наигралсо а нового и хорошего не было))) ща что то к ней и не тянет) имхо как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что это существо взломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 потому что хотелось некст гена а соня сцука долго выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что это существо взломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) В феврале 2008 года, после долгого аута в играх. Нечаянно набрел на GTA IV, так вот и решил взять. Но взял Xbox 360 спустя 6 месяц после выхода её в свет.То были проблемы с финансами, то некогда(лето было). А когда поехал на Игромир 2008 на 1 день я его приглядел, на 2 второй купил за 11.990. Xbox 360 Pro Falcon, который живет и по сей день. Потом правда с ноября 2008 по июль 2009, как дурак играл в эту одну GTA IV и The Lost and Damned.... Ну и после июля 2009 уже начал, сначала я купил пару дисков(пираток), а потом и сам писать. Еще причины: слабый комп, ну и наверное что привык я к консолям, еще с Dandy...P.S Вот теперь и пришла очередь PS3 купить) Потому что это существо взломано. И это тоже. Изменено 22 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что я с детства помогаю приносить убытки майкрософту пиратской продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) во первых игры которые или совсем не выходят на комп,или на много позже,а во вторых на приставке интереснее гамить))PS3 не взломан Изменено 22 июня 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что я с детства помогаю приносить убытки майкрософту пиратской продукциейИ обогащая производителей болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 патамушта гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что игры на xbox360 мне интересны больше, чем игры на ps3 и wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Из за форзы и фейбл 2, фут симы еще. Все эти гири, хало и прочее - мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Потому что это существо взломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Потому что это существо взломано.Можно больше ничего не писать. Это единственная причина у большинства, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 1. Потому что в моем оочень слабом ноуте 2 раза зимой(ЗИМОЙ!!!) сгорала видео карта в .... Counter strike source. Поэтому забил и решил купить видеоприставку2. ГТА43. xbox взломан4. halo и гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 потому что хочу терь продатть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Можно больше ничего не писать. Это единственная причина у большинства, скорее всего.Это и есть решающий фактор :) А для лицух есть плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 потому что игры на компе сырыепотому что пирадкопотому что шикарный LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Потому что игры на xbox360 мне интересны больше, чем игры на ps3. На соньку только недавно начали выходить игры, которые мне более-менее интересны. Ну и серию хало я никак не мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это и есть решающий фактор :) А для лицух есть плойка. Я вот только недавно это понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 из-за GTA4...да..да...да...реклама по телеку меня развела...помните её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PR0FI 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Потому что мамка купила :spiteful: :wub: :blush: Потому что мамка купила :spiteful: :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Все просто: Xbox 360 - самая популярная современная консоль для мультиплатформы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И обогащая производителей болванок.Да ладно, я по 13,5р покупаю болванки, не сильно их обогащаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да ладно, я по 13,5р покупаю болванки, не сильно их обогащаю =) Ну ты же не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да ладно, я по 13,5р покупаю болванки, не сильно их обогащаю =)Это что за болванки и где такое чудо продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас