mad8vad 878 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Выиграл в 2008 году, потом в конце 2009 он сдох и вернули стоимость по гарантии. Месяца 3 назад новый выиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я купил из-за крутых онлайновых игр,я не буду прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я не буду прошиваться.Я тоже поначалу так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Потому что мамка купила :spiteful: :wub: :blush: Потому что мамка купила :spiteful: :wub: :blush:Сгинь, самозванец. :mad: Изменено 23 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а профи по айпи забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тут разве банят по айпи? Это же не мешает некоторым кучу твинков создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я тоже поначалу так думал ну моему боксу год и 4 месяца,я не прошился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мне приглянулась консоль по дезайну, зелененьким огням, и по выходу игр на неё на 1-6 месяцев раньше чем на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Хотел купить навороченный комп для игрушек, но друг посоветовал Бокс, вот и купил и очень доволен покупкой! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а у мнея была ps-2, потом вышла ps-3. Как понял, что диски по 150р. не купить будет. Сразу пошёл и - взял Белый короб =)) а теперь вообще не жалею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это что за болванки и где такое чудо продается ?в инете заказываю, обычно по 15 стоят, но мне скидку сделали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 в инете заказываю, обычно по 15 стоят, но мне скидку сделали :biggrin:Мне так в магазине продают по скидкам :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Потому что ПК дорогое тормозное дерьмо. И половина крутых игр нет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Из-за некоторых экслюзивных игр и Лайва. Потом понял что возвращаться на ПК нет абсолютно никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Grand Theft Auto IV + комп слабый, а поиграть хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 из за пыраткы :biggrin: ! патом понял что лайв тут важен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 был у меня игровой комп. на лето привозил его к родителям. папке оч вперло гамать в бродилки (Far Cry 2 излазил все локации). отдал комп родителям. потом купил квартиру, машину, женился и подумал "чего-то не хватает".. и купил х-коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Человеческая фифа и Фейбл 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Был выбор : или апгрейд компа или покупка ящика ) лень было заниматься апгрейдом , поэтому продал псп, чуток добавил и купил xbox ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Деньги было не на что потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 попахивает мертвечинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 взял еще аж в 2006 году из-за crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 UFC. FNR4. GH. RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Главный толчок - релиз GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 1.Слабый комп2.Бесячий процесс установки,с дальнейшей перезагрузкой на комп+неизвестность ''а пойдёт ли?''3.Nintendo не серьёзно,а Соне не люблю4.GeoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас