Zafd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) У меня дело было так. Вышла гта4. Поставил на комп, комп не потянул. Вышел шифт, таже проблема. Надоело. пошёл в ит магазин. Посмотрел цены на комп, поплохело, рядом стоял букс, цена радует, взял и купил букс. А про экзы даже не задумывался. ВОт так вот=)))) А вы почему купили xbox 360? Изменено 22 июня 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну мне короче надоело, что многие игры на компе выходят с опозданием, или совсем не выходят и я подумал, и решил взять бокс. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 комп слабый+пиратство+игры раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому-что он БЕЛЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому-что он БЕЛЫЙ!Ну есть и чёрная версия вообще то. Элит называеться. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну есть и чёрная версия вообще то. Элит называеться. :sarcastic_blum:Спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я,потому что ДЕНДИ 8битные закончились :biggrin: Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну есть и чёрная версия вообще то. Элит называеться. :sarcastic_blum:просто, если бы была только белая консоль, то нигры бы обвинили МС в расизме. по теме: гитар хиро, рок бэнды, скейты, пиратство, гирз оф вор, красные огни и прочие радости жизни. всего не перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо кэп.Всегда пожалуйста! Обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 раз в пол года такая темя обязанна создаваться по новой)) я брал из-за слабости компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 слабый комп, унылый линукс, скейт, жрпг и файтинги. Ну и джой для валяния на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В своё время, очень сильно хотел поиграть в Гитар Хиро 2, вот и прикупил свой первый бавкс в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Потому что я дурак. Я его даж не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 взял потому что он вонял китайцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 взял потому что он вонял китайцаминемцы запах колбасой не отбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Купил,ибо нехЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Консольщег патаму што :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 немцы запах колбасой не отбили?рядом были только узкоглазые япошки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Батька паша и сына Лямумбер помнят дни проведенные в первых гирях..... эх!а диалоги уууууу....... Ключевые слова "Пёс" и "мой хороший" )))))))) это из воспоминаний про первые месяцы бокса и первый заход в лайв. Изменено 22 июня 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Безбожно устаревший комп + непреодолимое желание поиграть в GTA IV когда она вышла, а не через n-месяцев и с дикими тормозами.Комп с тех пор, конечно, обновил, но Xbox'у верен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Смотрел конференцию майков, где показывали геймплей geow 1. Эпик вин, а не конференция. Тогда вот и приспичило купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 пошёл купить тунца и хлебшку,и увидел на полочки бокс (и подмал ну а кули ибана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Смотрел конференцию майков, где показывали геймплей geow 1. Эпик вин, а не конференция. Тогда вот и приспичило купить.мне приспичило от конфы 2007го года, когда сразу на боксе показали код:мв миссию в припяти, асасин крид, хало3 - еще группа из 4х человек исполняли главную тему из игры, чето там еще и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У дяди своего поиграл в doa 4 по мультиплееру, впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сплитскрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас