| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да неужели ? Беливить ты можешь сколько угодно, да вот только это беливом и останется. У меня, например, есть основания полагать что PS 3 не потянет Алана Вейка. По крайней мере в том виде в каком он на 360м.В таком виде как он сейчас конечно что не потянет, все экзы сони идут в 720р так что Алану прийдеться поднимать разрешение... Павлик...Павлик, ты уж меня извини, но ты совсем скучный тролль, с тобой не интересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 разрабы алана клялись, что выжали максимум из бокса- получилось 640р и мутнейшие текстуры в истории этого поколения- это не потянет бокс? не смеши мои носки) фанаты бокса такие смешные, хоть кто нибудь из вас играл/проходил анчартед? он настолько великолепен по всем фронтам, на сколько может быть экшновая игра на сегодняшний деньРазумеется. С таким объемом объектов на экране и ЛОДом. Графически невозможен на ПС3 в том же виде что и на коробке. Ты вот мне ответь, почему на ПС3 _почти_ вся мультиплатформа выглядит хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) почему? Надо знать матчасть для этого.Ладно объясню. У PS 3 известная слабость она не тянет интенсивное использование альфа тектур т.к. филлрейт у RSX слабоват и низкая ПСП видеопамяти относительно бокса тоже в этом не помогает. Именно по этому в РДР урезали траву на PS 3. Алане Вейке же мы видим сверхинтенсивное использование альфа-тесктур и эффектов. Эта игра очень сильно заточена под архитектуру бокса (и конкрентно использует преимущество edram). В таком виде как он сейчас конечно что не потянет, все экзы сони идут в 720р так что Алану прийдеться поднимать разрешение... Учи матчасть. Portgas, учи матчасть. Изменено 22 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В таком виде как он сейчас конечно что не потянет, все экзы сони идут в 720р так что Алану прийдеться поднимать разрешение... Павлик...Павлик, ты уж меня извини, но ты совсем скучный тролль, с тобой не интересно((( МГС4, маленький сонибойский врунишка! Тот самый, который был невозможен на XBOX и с которого сонибои сейчас фэйлятся в свете сравнений с Райзингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagru23 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик упаротый трололо :))) прям с пеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Надо знать матчасть для этого.Ладно объясню. У PS 3 известная слабость она не тянет интенсивное использование альфа тектур т.к. филлрейт у RSX слабоват и низкая ПСП видеопамяти относительно бокса тоже в этом не помогает. Именно по этому в РДР урезали траву на PS 3. Алане Вейке же мы видим сверхинтенсивное использование альфа-тесктур и эффектов. Эта игра очень сильно заточена под архитектуру бокса (и конкрентно использует преимущество edram). Учи матчасть. Portgas, учи матчасть. дык опять же, следуя твоей логики, экзы для пс3 сделаны исходя из особенностей пс3 и не могут пойти совсем, либо в должной мере на коробке (в т.ч. и из-за едрам - смотри фф13). ясен пень, что для эксов разрабы делают то, что лучше для конкретной консоли\железа. именно это они имеют в виду в своих громких заявлениях в стиле "алан вейк не пойдет на пс3", или "хэви рэйн не потянет хбокс". ясен пень - игру с нуля делать надо. а Павлик точно уныл. слюни от зависти и злости? :biggrin: Изменено 22 июня 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик упаротый трололо :))) прям с пенойТвой пост очень информативен. Я ж тебя, джуниор, даже обижать не хочу. 5 лет без игр заагрят кого угодно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Учи матчасть. Portgas, учи матчасть. Когда нечего сказать, проще всего послать. п.с.АВ со своим убогим разрешением, просто бы не прошел отдел проверки качества в Сони, так что да, путь на пс3 ему закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 дык опять же, следуя твоей логики, экзы для пс3 сделаны исходя из особенностей пс3 и не могут пойти совсем, либо в должной мере на коробке (в т.ч. и из-за едрам - смотри фф13). ясен пень, что для эксов разрабы делают то, что лучше для конкретной консоли\железа. именно это они имеют в виду в своих громких заявлениях в стиле "алан вейк не пойдет на пс3", или "хэви рэйн не потянет хбокс". ясен пень - игру с нуля делать надо. Ты немного не прав. Просто коробка умеет то, что не умеет ПС3. Поэтому графически любой экс Сони на Боксе выглядел бы лучше. Наоборот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) дык опять же, следуя твоей логики, экзы для пс3 сделаны исходя из особенностей пс3 и не могут пойти совсем, либо в должной мере на коробке (в т.ч. и из-за едрам - смотри фф13). ясен пень, что для эксов разрабы делают то, что лучше для конкретной консоли\железа. именно это они имеют в виду в своих громких заявлениях в стиле "алан вейк не пойдет на пс3", или "хэви рэйн не потянет хбокс". ясен пень - игру с нуля делать надо. Я говорю, только "в том виде". После оптимизации и урезания -- все возможно.В любом случае это проверить не получится...В случае с ФФ 13 очевидны кривые руки и спешка. Собсвенно отношение к бокс-версии очень легко понять по тому как они подошли к кодированию видео для него... Когда нечего сказать, проще всего послать. п.с.АВ со своим убогим разрешением, просто бы не прошел отдел проверки качества в Сони, так что да, путь на пс3 ему закрыт. Я никого не посылал. Ты вообще ничего не сказал по существу, никаких конструктивных возражений я не услышал.. Изменено 22 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagru23 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а что на boxe игр нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик уныл :bad: Пойду потролю на готпс3, может там повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Когда нечего сказать, проще всего послать. п.с.АВ со своим убогим разрешением, просто бы не прошел отдел проверки качества в Сони, так что да, путь на пс3 ему закрыт.Руки прочь от Алана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я говорю, только "в том виде". После оптимизации и урезания -- все возможно.В любом случае это проверить не получится...В случае с ФФ 13 очевидны кривые руки и спешка. Собсвенно отношение к бокс-версии очень легко понять по тому как они подошли к кодированию видео для него...блюрей>двд дл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Когда нечего сказать, проще всего послать. п.с.АВ со своим убогим разрешением, просто бы не прошел отдел проверки качества в Сони, так что да, путь на пс3 ему закрыт. Ура! Ты вернулся. Вот Портгас не изъявил желания ответить, почему _почти вся_ мультиплатформа выглядит хуже, а зачастую и очень хуже :biggrin: чем на XBOX360? Расскажи, очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) и я вброшшу гавна: а на пс3 тейлс оф весперия вышла намного позже и в 540р насколько помню, хотя на боксе 720р, но добавили контента. И вот вопрос, кому же все-таки на самом деле хуже?насчет видео фф13: могли бы и h264 использовать, думаю лучше было бы. Хотя мне пох было, с лупой не бегал, и картинка мне понравилась в фф13. Изменено 22 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 блюрей>двд дл, не? Почитайhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalf...endgame-article Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а что на boxe игр нету?На боксе есть. PS3 NO GAEMS. Это общеизвестно же. Мультиплатформа худшего качества - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ура! Ты вернулся. Вот Портгас не изъявил желания ответить, почему _почти вся_ мультиплатформа выглядит хуже, а зачастую и очень хуже :biggrin: чем на XBOX360? Расскажи, очень прошу.А с чего ты взял что она выглядит хуже, может ты хотел сказать лучше ? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 GrEGORy, никто Алана и не трогал :) Бум просто агрит школоту .kamaitachi, была возможность поместить видео при минимальной потере качества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А с чего ты взял что она выглядит хуже, может ты хотел сказать лучше ? 0_0Боюсь, что итак перекормил тебя сегодня. Как бы несварения не случилось :scratch_one-s_head: GrEGORy, никто Алана и не трогал :) Бум просто агрит школоту .kamaitachi, была возможность поместить видео при минимальной потере качества .Да, пережать какими-то кодеками, тоже читал. Но сути не меняет. Сделанного не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Боюсь, что итак перекормил тебя сегодня. Как бы несварения не случилось :scratch_one-s_head:Ну вот я тебе ответил, а тебе сказать нечего((( уныло, тролллооо, очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я говорю, только "в том виде". После оптимизации и урезания -- все возможно.ну ты вроде адекватный человек. о какой урезке может идти речь, если бы, ну чисто гипотетически, изначально алана разрабатывали на пс3? используя ее железные фишки. либо наоборот - кз2 или анч разрабатывался бы для коробки. так что все зависит от старта. а по поводу "фабля 3 капля в море" - вот выпустит ща микрософт на пк фейбл 3 под логотипом "геймс фор виндовс", и будут ее гонять с антиальязингом в фуллхд в дх11 пк геймеры. пусть и капля в море, но довольно увесистая. некоторые до сих пор гири 2 на пк ждут, или тот же фейбл. майкам в этом плане проще - у них занято 2 сегмента рынка. и второй тоже станут развивать как игровой. кинектом и игрушками. помоему оч грамотный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagru23 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 увы на boxe eksi сливают :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну вот я тебе ответил, а тебе сказать нечего((( уныло, тролллооо, очень уныло.Ты мне бред ответил. Мультиплатформа хуже почему, расскажешь? Давай только без кривых рук разработчиков? Иначе в криворукие придется записать буквально всех, кроме внутренних студий Сони. Да и то, лишь потому, что проверить их пряморукость на конкурентной платформе не представляется возможным. увы на boxe eksi сливают :bad:Так и быть. Снизойду до беседы с тобой сегодня. Сливает кто и кому? Сами себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения