Перейти к публикации

Microsoft готовит ребрендинг Xbox 360 - Xbox 360+ ?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю первое время новинка будет дорого стоить, тем более наша рашка же, хотя амазон в этом вопросе поможет.

Ну я думаю первое время новинка будет дорого стоить, тем более наша рашка же, хотя амазон в этом вопросе поможет.

По какой причине? Такие вещи выпускают, чтобы снизить стоимость. С ps3 slim так и вышло.

creker, Ты прав, это стереотип!

Но перрвых партий как и ты боюсь!

Да я юзал плеер Мелкосоыфта, классная игрушка была =)

А вот ссофта, кроме вышепересленного не юзал, тут ничего сказать немогу...

У нас же- вспомни скока тот же айпад стоит вместо положенных 500$. :declare: На западе- я не спорю, должна цена быть соответствующая.

У нас же- вспомни скока тот же айпад стоит вместо положенных 500$. :declare: На западе- я не спорю, должна цена быть соответствующая.

С Apple у нас в стране очень туго, цену могут завысить больше чем на 100%

creker, Ты прав, это стереотип!

Но перрвых партий как и ты боюсь!

Да я юзал плеер Мелкосоыфта, классная игрушка была =)

А вот ссофта, кроме вышепересленного не юзал, тут ничего сказать немогу...

silverlight, .net, C#, visual studio, directx - все это сделали вроде как криворукие майки. Было бы у них все глючное и кривое, все бы сидели на gcc(или на какой-нить среде borland), да писали игры на opengl.

Ну с продукцией эпл в нашей стране всегда было плохо. Слимка вроде бы имеет вполне приемлемую цену, хотя с амазона все равно дешевле.

Изменено пользователем creker

creker, последние ОС майкрософта(Vista/7) были и останутся убогими, годные только для гэймеров или гламурных кис.

Не спорю, во времена C# и Win9x у майков дело ещё шло, но сейчас же поменялись приоритеты, причём в худшую сторону.Хочеться поиграться?Безусловно, подходит только Win7, для работы же Nix и только Nix.

ИМО.

creker, последние ОС майкрософта(Vista/7) были и останутся убогими, годные только для гэймеров или гламурных кис.

Не спорю, во времена C# и Win9x у майков дело ещё шло, но сейчас же поменялись приоритеты, причём в худшую сторону.Хочеться поиграться?Безусловно, подходит только Win7, для работы же Nix и только Nix.

ИМО.

Очень легко с этим поспорить. Какая работа, такие и требования. А уж работа, которая требует только никсы... Таких мало, даже очень мало.

И уж называть windows 7 убогой... Они для пользователей обычных и предназначены, о чем вообще речь. Есть отличная серверная винда, есть винда для юзеров. Если ты не можешь распилить ОС на кусочки и покопаться в ядре, еще не значит, что она убогая и/или не подходит для работы(мне вот подходит, потому как нужна студия). Средств администрирования навалом. Делай, что хочешь. Не хватает - есть сервер.

А время С# продолжается. Язык развивается, а параллельно идет работы над новыми. Недавно вот получили на руки F#. Правда так и не вкурил, в чем профит и вообще смысл функционального программирования. Когда читаешь про эти язык, один вопрос - "нахрена оно надо?".

Изменено пользователем creker

ОСсрач это мы любим)

серверная винда, мсье, вы знаете толк в извращениях. Винда нужна только для кадов, видео/фотообработки(можно еще мак) и игр, все остальное есть и в пингвинах, причем зачастую лучше. Ну еще в рашке нужна из-за сраных секретарш, которые еле ворд осилили, и 1С, из-за тупых отчетностей, которые любят менять.

gcc четкое, зря ты так, мы на нем все еще сидим)а opengl поддерживается всеми платформами, быстрее все нововведения появляются, если бы его пилили и проталкивали так же, как и directx, то может и шустрее чем directx был бы.

Как обычно в такие темы понабежало любителей бесплатного секса с пингвинами. Единственный плюс линуха его бесплатность и до недавнего времени относительное удобство использования на серверах, что после выхода последнего сервера исчезло.

Как обычно в такие темы понабежало любителей бесплатного секса с пингвинами. Единственный плюс линуха его бесплатность и до недавнего времени относительное удобство использования на серверах, что после выхода последнего сервера исчезло.

ЩИТО?!?!?ты хоть раз запускал хотя бы убунту?я уж не говорю о том, чтобы собрать самому что-то, хотя б на арче.

да, и время на конфигурацию вполне компенсируется конечным результатом, если тебе так лень что-то делать.

Изменено пользователем kotokot

В контакте парниша жаловался на один огонь красный. Вот это я точно помню. Ну и куча видюх на ютубе. Правда, скорее всего, большинство -- фейки.

У меня джаспер=) и были 3 красных огонька :-D потом через час чудесным образом прошли сами,думаю процессор перегрелся...хотя вобще это было не понятно:)

У меня джаспер=) и были 3 красных огонька :-D потом через час чудесным образом прошли сами,думаю процессор перегрелся...хотя вобще это было не понятно:)

Это у тебя перепад напряжения в сети был.

Ну надеюсь это будет соим по низкой цене, а не очередная фигня - покупай новый дорогой никогда не сгорающий бокс

Это у тебя перепад напряжения в сети был.

У меня такое как-то раз с фалконом было.

С Майкрософт такая же история как в анекдоте про Джека , который 20лет возводил мосты, 10 лет работал агрономом, 15 лет преподавателем в университете и только один раз вые.ал козу, как его всю оставшуюся жизнь и называли Джек-козло.б .. :-D.. Стоит один раз накосячить как бы и клеймо на всю жизнь :)

винда с майками гавно! Boт

BolgenOS рулит!

:lol:

http://s50.radikal.ru/i127/1006/b4/cb1224872251.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1006/0d/a448869f8d8a.jpg

Изменено пользователем o9p

http://www.comicbookgalaxy.com/blog/uploaded_images/x-files-believe-796806.jpg

X-files рулит :dirol:

Изменено пользователем TITAN

ИМО.

OS Windows 7 для убогих?

Пруф, или школоло. Ждем-с.

...Воткнул шнур питания в разъем консоли не до конца, и около минуты смотрел на сие чудо с вопросом "Почему три онгня?". Было это в день приобретения XBox 360 Elite (Jasper). Чуть не обо***лся от страха.

...Воткнул шнур питания в разъем консоли не до конца, и около минуты смотрел на сие чудо с вопросом "Почему три онгня?". Было это в день приобретения XBox 360 Elite (Jasper). Чуть не обо***лся от страха.

ахаха) было такое) у друга хбокс сломался, он его поменял на рабочий с доплатой, приносит ко мне считай новый бокс прошивать, я втыкаю провод (как оказалось не до конца)) и лицезрею его рожу в полном ауте))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...