Перейти к публикации

Microsoft готовит ребрендинг Xbox 360 - Xbox 360+ ?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ведь старые консоли также никуда не исчезают. Для старых - диски, для новых - direct download

Всё возможно... Но вероятность этого помоему очень мала...

Их расположение.

ммм...а чем КОНКРЕТНО не нравится расположение?

пальцы отлично ложатся на шифты и когда нужно( о чудо) нажимают на них!

ммм...а чем КОНКРЕТНО не нравится расположение?

пальцы отлично ложатся на шифты и когда нужно( о чудо) нажимают на них!

Они тонкие и находятся впритык с дисплеем, и я не представляют, какие нужны тонкие пальцы, чтобы ЭТО можно было нажимать.

Даа, чушь! Где ты видел стационарную консоль без прменения внешних носителей!?

внимательней прочитай о чем парень писал... о новой консоли без привода... Вот это и есть "чушь" ...

а то что очень много компаний продают свои игры эксклюз через сеть, ничего не значит, по большему счету почти все потом выходят на дисках... :spiteful:

внимательней прочитай о чем парень писал... о новой консоли без привода... Вот это и есть "чушь" ...

а то что очень много компаний продают свои игры эксклюз через сеть, ничего не значит, по большему счету почти все потом выходят на дисках... :spiteful:

Так я и говорю, что не будет нового XBOX 360 без привода!

Возможно будет но не сейчас, слишком рано!

Не у всех высокоскоростные интернет каналы...

Темболее небудет возможности использовать старые диски, хотяб по этому безприводная консоль может провалиться с треском!

Они тонкие и находятся впритык с дисплеем, и я не представляют, какие нужны тонкие пальцы, чтобы ЭТО можно было нажимать.

пальцы у меня не тонкие...играется номально. неудобств не испытываю в шифтах.Единственное неудобство - потеют руки, и консолька приобретает неопрятный вид после 3х часов игры.

К тому же шифтами удобно переключать песни, видео...

З.Ы. заканчиваю оффтоп.

лучше бы уже X-BOX 720 , что я зря отложил 700 $ , сколько можно дрючить старый бокс подвергая его всяким моразмам , slim- да нафиг нужен , подавай новую линейку консоли или пойду плойку куплю себе

лучше бы уже X-BOX 720 , что я зря отложил 700 $ , сколько можно дрючить старый бокс подвергая его всяким моразмам , slim- да нафиг нужен , подавай новую линейку консоли или пойду плойку куплю себе

Бери Пс3! Долго ещё до нового ящика, покрайне мере в плане железа!

Изменено пользователем Trenten

ну если появится нормальный инет магазин для скачивания игр и с адекватными ценами, то я только за, а если такие же цены - то нафиг их)

Новый бокс. Порядко надоевший шум девайса, новые фирменные суперхиты такие как GOW3 и CRYSIS2, давние фотки новой материнской платы, всё это говорит что SLIM версии Адской коробки Быть!!!!! :this:

Новый бокс. Порядко надоевший шум девайса, новые фирменные суперхиты такие как GOW3 и CRYSIS2, давние фотки новой материнской платы, всё это говорит что SLIM версии Адской коробки Быть!!!!! :this:

Всё это ровным счётом ни о чём не говорит

Всё это ровным счётом ни о чём не говорит

Согласен! GOW3 и CRYSIS2 анонсированы для XBOX360, о чём это может говорить? Даже если будет слим версия то зачем? Я не понимаю!

Зачем... Снижение стоимости производства :blum: .

Ещё кто его знает, эти платы со сдвоемым чипом, может они будут гореть со скоростью 100 в минуту!

Веть меньший размер, не всегда лучше...

Ещё кто его знает, эти платы со сдвоемым чипом, может они будут гореть со скоростью 100 в минуту!

Да, а я слышалд что хбоксы и особенно сильно ПС3 (хлебница 100 раз в минуту как раз) будут гореть от нового крайзиса по причине раскрытия скрытого потенциала!!! :biggrin: :lol: :lol:

Что то не ведомое говорите...

Изменено пользователем Woodpecker

Да, а я слышалд что хбоксы и особенно сильно ПС3 (хлебница 100 раз в минуту как раз) будут гореть от нового крайзиса по причине раскрытия скрытого потенциала!!! :biggrin: :lol:

:lol: Ты как будьто толькочто родился! Ты Майков не знаеш чтоли? У них всегда, все не слава богу!

Адской коробке сейчас 5 лет, по меркам прошлого поколения почти вся жизнь, дизайн всем наскучил, твердо полимерные конденсаторы не все, ферритовых катушек нет, что по дизайну во всех смыслах не обновить коробку майкам?

:lol: Ты как будьто толькочто родился! Ты Майков не знаеш чтоли? У них всегда, все не слава богу!

А ты знаешь что-нибудь производства майков, кроме бокса, винды и офиса?

А подумать забыл? Сдвоенный чип означает, что будет переход на новый техпроцесс, а это снизит как стоимость, так и тепловыделение. Объединенные на одной подложке кристаллы легче охлаждать, т.к. не надо ткать миллион радиаторов. Один радик и все дела. В данном случае меньший размер всегда лучше - техпроцесс чем тоньше, тем лучше.

Изменено пользователем creker

А ты знаешь что-нибудь производства майков, кроме бокса, винды и офиса?

А подумать забыл? Сдвоенный чип означает, что будет переход на новый техпроцесс, а это снизит как стоимость, так и тепловыделение. Объединенные на одной подложке кристаллы легче охлаждать, т.к. не надо ткать миллион радиаторов. Один радик и все дела. В данном случае меньший размер всегда лучше - техпроцесс чем тоньше, тем лучше.

Даа, не подумал!

Но Майки есть Майки, всё равно боюсь из первых партий брать консоль, хотя и свою та приобрёл совсем не давно!

И ещё мне тонкий икс бокс будет не удобен, или пусть подставка в комлекте идёт! Да и до нас они дойдут не раньше чем в 2011-2012году!

Trenten, у майков вышел первый бокс - проблем с ним не было. У майков есть плееры - проблем с ними нет. У майков есть куча очень качественно софта (помимо офиса и винды) и различных признанных технологий. Стереотип о том, что все дела рук майков - глючное, уже не действует.

Хотя я тоже подожду отзывов, если выйдет что-то. Но вряд ли уже лоханутся так во второй раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...