Artem360 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот если решат проблему с RROD и E74, то будет ВЕЛИКОЛЕПНО. А идея поступить, как Sony с PSP не очень нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот если решат проблему с RROD и E74, то будет ВЕЛИКОЛЕПНО. А идея поступить, как Sony с PSP не очень нраица.И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!Почему ПСП го считают фелом? потому что не прошили! В остальном ПСП ГО рвет остальные ПСП как тузик грелку. Это касается всего -и экрана и эргономики и функциональности и т.д.Но все равно ее считают одним из величайших провалов Сони.Так же будет с хбоксом. он не будет гореть, будет иметь шикарный дизайн и кучу дополнительных возможностей, но его нельзя будет проишть(как минимум пол года...а может и пару лет как пс3). Но его посчитают фелом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!Почему ПСП го считают фелом? потому что не прошили! В остальном ПСП ГО рвет остальные ПСП как тузик грелку. Это касается всего -и экрана и эргономики и функциональности и т.д.Но все равно ее считают одним из величайших провалов Сони.Так же будет с хбоксом. он не будет гореть, будет иметь шикарный дизайн и кучу дополнительных возможностей, но его нельзя будет проишть(как минимум пол года...а может и пару лет как пс3). Но его посчитают фелом! На цену его посмотри и поймешь почему это был провал !А насчет обновления обложек, если бы разраб. знали о обновлении консоли, до нас бы это уже дошло давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Чёт мне кажется, что этот новый ящик будет... Ну даже не провалом, а просто лишней тратой денег Майков! Лучше бы развивали XBOX 360, чем занимались этим бредом! Лучшебы потратили эти деньги с пользой, сделали бы пару игровых хитов, как у Сони Анчартед и Год ов вар например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Судари, а чего вы разнылись насчет консолей-то? Сидели играли и в ус не дули. Но как появилась какая-то новость, сразу началась истерика на детском утреннике. (:Проста за джаспер свой сыкатна. Вдруг во второй раз прогадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Это касается всего -и экрана и эргономикиЯвно не держал го в руках. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Пусть тогда уж снижают цену на аркаду в 2 раза и делают Xbox 360 второй NES :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кстати на счёт дизайна, тоже холевар развели!По мне так консоль должна быть такой, какая она сейчас есть, веть это идеальный размер для консоли!И дизайн в полне красивый, мне чёт не Пс2 не Пс3 по дизайну не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Явно не держал го в руках. facepalm.jpgммм...заряжается...Насчет цены тоже бред! цена 8000 как и на 3008.НО вы получаете блютуз и флешку на 16 гигов!!! оригинальную.И чем тебе эргономика не нравится? видмо ты ее в руках не держал. Возможно с фатки на псп го переходить трудно. но начинать с нуля с ПСП го очень легко. У меня однокурник не разу не державший в руках псп - прошел Дантес инферно за 3 лекции.К тому же стало НАМНОГО удобнее использовать как плеер.И никто не смотрит на меня как на геймера-переростка с джоем-кирпичом в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот если решат проблему с RROD и E74, то будет ВЕЛИКОЛЕПНО. А идея поступить, как Sony с PSP не очень нраица. Проблем RROD и е74 уже решена, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!Почему ПСП го считают фелом? потому что не прошили! В остальном ПСП ГО рвет остальные ПСП как тузик грелку. Это касается всего -и экрана и эргономики и функциональности и т.д.Но все равно ее считают одним из величайших провалов Сони.Так же будет с хбоксом. он не будет гореть, будет иметь шикарный дизайн и кучу дополнительных возможностей, но его нельзя будет проишть(как минимум пол года...а может и пару лет как пс3). Но его посчитают фелом! Как-то по глупости стал я счастливым обладателем ГО, пришлось подарить девушке, по сл.причинам: -очень маленькая, как-будто для детей начальных классов, играть крайне не удобно((((-отсутсвие привода лешило меня бу игр(это кстати причина провала ГО в Европе и Америке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я ничего не ожидал, вся картина рынка хорошо прорисовывается на пару лет вперед. В Натал вбухали бабла, теперь нужно отбить. Причем на текущем поколении. Просто констатация ситуации. Не таким мне виделось будущее игровой индустрии.so, спасибо Nintendo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Причем здесь вообще твоя пс3 Товарищ, где ты увидел что PS3 моя? Если не способен воспринимать элементарные аналогии, не нужно вставлять свои бесполезные реплики. Lite-on уже сломали. Про него тоже говорили, что не поддается прошивке. А пс3 это отдельная песня. Да неужели, и вправду сломали? )) "Говорили" как раз форумное трепло, ломали другие люди. Если интересно, советую ознакомится с хронологией ковыряния Lite-on'а, и за счет чего мы можем достать из него ключик. Если все ранее опубликованные материалы по Xbox 360 slim - не фейк, то с вероятностью 9 из 10 в ней будет стоять привод с щелевой загрузкой. А это значит - новый поставщик и в свою очередь новая архитектура. Может статься так, что ключ из него считать будет не представляться возможным. so, спасибо Nintendo? Nintendo кстати реально молодцы, в своё время все над ними смеялись, в том числе и я.Однако всё повернулось по другому. Стратегическая инициатива сейчас за ними. Изменено 6 июня 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnLinch 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если следовать аналогии с PSP, то вероятно появление новой версии xbox, которая будет продаваться параллельно с ныне существующей. А если продолжать эту мысль дальше, то возможно игры в новой версии придется покупать в интернете и совсем необязательно в live. Не зря же ввели поддержку USB hard. А вот привода может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если следовать аналогии с PSP, то вероятно появление новой версии xbox, которая будет продаваться параллельно с ныне существующей. А если продолжать эту мысль дальше, то возможно игры в новой версии придется покупать в интернете и совсем необязательно в live. Не зря же ввели поддержку USB hard. А вот привода может и не быть.эт ты сейчас чушь сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Проблем RROD и е74 уже решена, к слову.http://www.comicbookgalaxy.com/blog/uploaded_images/x-files-believe-796806.jpgК сожалению не всё так в шоколаде. Дело в том, что основная масса поломок пока что припадает на гарантийный период и массовой истерии не возникает по той причине, что магазины меняют неисправные приставки. Сам уже подумывал о покупке забаненого бокса на вторичном рынке под перадко (их осенью скидывали за копейки), однако получить через месяц кирпич уж очень не хотелось бы. эт ты сейчас чушь сказал :)Ну почему же? Система обкатана как на ПеКа (Steam), так и конкурентов (PSPGo), траффик сейчас стоит ровно ничего и всё равно у всех анлим, убирается привод, как источник всех проблем (бокс не шумит, но и не шьётся, простите за каламбур), ставится 1-1.5 Тб винт (очень актуально в предверии Натала - казуальный shit проще качать с интернета, а не гонять пользователя в магазин). Сплошной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) И чем тебе эргономика не нравится?Шифты. Умереть стоя проще, чем играть с ТАКИМИ шифтами. Возможно с фатки на псп го переходить трудно. но начинать с нуля с ПСП го очень легко.4 года с 1000 хожу, и так как пора уже менять, а айфон всё таки телефон, и игры там скорее баловство(да и играть там всё таки сложновато, тк как сенсор. Почти год к этому привыкал.), то я нашёл отличный выход: я куплю ндсл, так как псп полнейший отстой, и годится только для эмуляции геймбоя и мега драйва. Жаль, что я так долго до этого доходил. Изменено 6 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Если не способен воспринимать элементарные аналогии, не нужно вставлять свои бесполезные реплики. Не люблю таких людей которые что нибудь умное в простой переписке вставят. Тут тебе не дебаты товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Шифты. Умереть стоя проще, чем играть с ТАКИМИ шифтами. 4 года с 1000 хожу, и так как пора уже менять, а айфон всё таки телефон, и игры там скорее баловство(да и играть там всё таки сложновато, тк как сенсор. Почти год к этому привыкал.), то я нашёл отличный выход: я куплю ндсл, так как псп полнейший отстой, и годится только для эмуляции геймбоя и мега драйва. Жаль, что я так долго до этого доходил.чем КОНКРЕТНО не нравятся шифты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 эт ты сейчас чушь сказал :)Даа, чушь! Где ты видел стационарную консоль без прменения внешних носителей!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Даа, чушь! Где ты видел стационарную консоль без прменения внешних носителей!?Resident Evil 5 Gold был первым звоночком. Microsoft прекрасно понимает, что они просрали все полимеры со свои HD-DVD и тр...ться с DVD больше смысла нет, тем более, что скоростной анлим есть сейчас у ВСЕХ. Изменено 6 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да и ещё привод никуда не денется 100%! Веть все видели новыее бокс арты, для новых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да и ещё привод никуда не денется 100%! Веть все видели новыее бокс арты, для новых игр!Так ведь старые консоли также никуда не исчезают. Для старых - диски, для новых - direct download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 чем КОНКРЕТНО не нравятся шифты???Их расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо за новость. У меня вообще самая первая ревизия ХВОХ360 (ХЕNON), купленная в 2005 году, но работает как часы, без "огней" и не банена, хотя во времена волн играл на свой страх) Что-же, теперь ее наверное на покой и для оценки новых игр, а ХВОХ360+ будет чисто для лицухи и Лайва. Дай бог, чтобы все у Майков получилось, НАТАЛ это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас