Перейти к публикации

Microsoft готовит ребрендинг Xbox 360 - Xbox 360+ ?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Snowball

полностью согласен

как правило ребрединг это смена всяких иконок, дизайна и тд.

максимум что получим слимку.

Маркетологи Microsoft не зря свой хлеб едят.

Раздутый из мухи слон, громко названный "ребрендинг" - и в топике уже куча возгласов "куплю!", "покупаю!", "ущербный Jasper". Эффект стада во всей красе.

На самом деле ребрендингом здесь и не пахнет, легкая смена сопутствующего дизайн документа приуроченного к выпуску Натала. Плюс возможная слимка. Что не меняет сути устаревшей платформы.

Вместо нового поколения - жуем сухари в новой обёртке. Только ожидание ГеоВ 3 хоть как то скрашивает унылость ситуации.

А ты ожидал нового железа чтоль?

Говорили, что процент поломок джаспера составляет 3%, и является это обычным заводским браком, что происходит на любом производстве. У Вии такой процент ниже, у пс3 примерно столько же. Так что не волнуйся, джаспер действительно лучшая ревизия и за полтора года с момента его появления массовых поломок не было. 65ый техпроцесс решает. :biggrin:

А так, отличная новость. Жду. Очень интересно посмотреть, как будет слим-версия выглядеть.

Хочется надеяться, что проживет еще все то время, что мне нужно будет, чтобы наиграться. А не как фалкон. Поработал 11 месяцев и на покой.

А ты ожидал нового железа чтоль?

Я ничего не ожидал, вся картина рынка хорошо прорисовывается на пару лет вперед. В Натал вбухали бабла, теперь нужно отбить. Причем на текущем поколении. Просто констатация ситуации. Не таким мне виделось будущее игровой индустрии.

Че за разгон? Все резко захотели слимку? А нафига, спрашивается? Внутри-то то же самое. Посты типа: "Ну зачем только что купил бокс..." - это вообще бред. Чем лучше-то эта "новая" версия консоли? Тем, что она будет "последней модели". Тогда считается себя пролитариатом, который хавает все, что ему впихнут!

Не делайте поспешных выводов - уже совсем скоро всё точно узнаете. Изменено пользователем FROST61

я на днях хотел джаспер брать...

кстати мб эта "слим" не поддается обычной прошивке

это мы ещё посмотрим)

я на днях хотел джаспер брать...

кстати мб эта "слим" не поддается обычной прошивке

Думаю сразу не поддастся. Но ведь майкрософт всегда оставляла возможность пиратам поюзать их роботы ;)

Думаю сразу не поддастся. Но ведь майкрософт всегда оставляла возможность пиратам поюзать их роботы ;)

че за роботы. киборги всмысле или работы ?

че за роботы. киборги всмысле или работы ?

А че, майки уже киборгов делают, что ты сомневаешься )))

Собирался брать новый Элит , что-же появилась очередная пища для размышлений )))) Кстате никто не в курсе когда релиз ? -прост давненько тут небыл...

Это ещё вилами по воде написано- будет ли вообще редизайн бокса или всего лишь очередные предположения.

Ребрендинг бокс-артов приуроченный к выпуску натала возможно

А вот в перезапуск консоли, или выпуск слим-версии верится с трудом :scratch_one-s_head:

Ну и как там, PS3 сломали уже, нет?

Lite-on уже сломали. Про него тоже говорили, что не поддается прошивке. А пс3 это отдельная песня.

Судари, а чего вы разнылись насчет консолей-то? Сидели играли и в ус не дули. Но как появилась какая-то новость, сразу началась истерика на детском утреннике. (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...